- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не лукавь, хитрожопо.. совершенно разное...
Я и не лукавлю, сказал что думаю. Руслана за все время Евровидения - лучшая !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не лукавь, хитрожопо.. совершенно разное...
Ехай нахуй!Вы даже порадоваться нормально не можете, разом все на оскорбления переключились. Жалкие вы - в своих проблемах других вините. А у нас такого отношения к вам нет. Ну да ладно, история рассудит всех. Прощайте.
ничего не имею против РусланыЯ и не лукавлю, сказал что думаю. Руслана за все время Евровидения - лучшая !![]()
В неї вокал є, але стиль... кому як.на мой взгляд класс Джамалы - выше., хотя это субъективно
Hallelujah ...Хард рок ?
В неї вокал є, але стиль... кому як.
Вы даже порадоваться нормально не можете, разом все на оскорбления переключились. Жалкие вы - в своих проблемах других вините. А у нас такого отношения к вам нет. Ну да ладно, история рассудит всех. Прощайте.
Берколь, ты тупой, как все ватники. Ирландия в 1993, 1994, 1994 годах три раза подряд побеждала на Евровидении.
Ну гей от рф есть в тройке, так что, в чем то ты прав, наверное.В тройке победителей всегда есть лесбушка, трансушка или гей