Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну то перестань серти, і звинувачувати інших у тому що в тебе щось не так.
А ты перечитай эту тему с начала и прозреешь. Сколько здесь серунов. ЕДИНИЦЫ тех, кто просто порадовался за Джамалу и прорва тех, кто не упустил шанс при этом унизить Лазарева и Россию. И ты говоришь что мы другие? Что мы не такие как россияне? Не смеши никого. Мы АБСОЛЮТНО такие же.

Україна. Крим. Джамала.
Пуканів бомбить чимало.

Нормальный адекватный человек, неважно из какой страны, просто бы поздравил. Такое впечатление что 14% адекватного населения РФ - огромнейший аванс. Не более одного-двух процентов.

ничего , сейчас эта пена стухнет и мы возможно услышим из Раши - нормальную оценку от нормальных людей...
Лазарев может и хорош, но его песня, аля попса со спецэффектами -явно не победила...она проиграла -не только нашей - были гораздо удачнее композиции, чем у Раши, которые также уступили Джамале.

Украинцы, точно такая же орда, как и россияне.

Ты ошибаешься. Украинцы похожая орда на россиянскую орду, но не точно такая. Есть большие отличия.

К примеру, до войны, количество убийств на 100000 человек населения в Украине было в два, в два, блять, раза меньше, чем в росиии.

Ты ошибаешься. Украинцы похожая орда на россиянскую орду, но не точно такая. Есть большие отличия.
Есть отличия, но незначительные. Орда, есть орда. И быть ей не есть хорошо, с какими бы особенностями или отличиями эта орда не была.

Представитель росиии на "Евровидении-2016" Сергей Лазарев после окончания грандиозного финала поздравил Джамалу и Украину с победой в конкурсе.

Как сообщает информагентство ТАСС, артист признался, что сделал максимум в этом соревновании.

"Для меня это большая победа. У меня взрывался мозг, я такого в жизни никогда не испытывал. Я сделал максимум. Я увожу с собой бронзу. Мы поздравляем Украину", — сказал певец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,если б на евровиденье была бы не Джамала,а Запорожец(Сэнсей),мы бы выиграли?

А ты перечитай эту тему с начала и прозреешь. Сколько здесь серунов. ЕДИНИЦЫ тех, кто просто порадовался за Джамалу и прорва тех, кто не упустил шанс при этом унизить Лазарева и Россию. И ты говоришь что мы другие? Что мы не такие как россияне? Не смеши никого. Мы АБСОЛЮТНО такие же.
Кацапи агресори, а не ми, тому написати, що лязярєв - пі*ор, то святе.

Джамала молодец, но с точки зрения современных трендов в поп-музыке, увы и ах, ее творчество особой ценности не имеет. Это, как и всякие Онуки, всего лишь местечковый продукт, никому особо не нужный в Европе. С другой стороны, на фоне того днища, что представили остальные страны-участницы, Джамала показала хоть что-то вменяемое.

К примеру, до войны, количество убийств на 100000 человек населения в Украине было в два, в два, блять, раза меньше, чем в росиии

Есть отличия, но незначительные. Орда, есть орда. И быть ей не есть хорошо, с какими бы особенностями или отличиями эта орда не была.

Ну, если для тебя факт того, что в Украине люди менее криминальные, чем в паРаше, кажется незначительным, это твоё дело.

Главное же отличие то, что украинцы пытаются перестать быть ордой, а кацапам, походу, быть ордой даже нравится.

Кацапи агресори, а не ми, тому написати, що лязярєв - пі*ор, то святе.
Кто мешает нам уважать хотя бы себя и не писать такого? Старась унизить других мы опускаем при этом себя же.

мне кажется все произошло по-честному. Объективно! Мне очень нравится песня Джамалы! У Лазарева тоже хорошая, хоть и музыка попсовая конечно... Но постановка клевая - я до сих пор не пойму как они это сделали (ну когда он крутился)
Третье место росиии - тоже отличный результат. Это ж не 25))

Орда це що? Землероби, робітники, єдина нація? Чи все ж таки орда - алкоголіки, наркомани, сявота що не має національності, тобто кацапи?

Назад
Зверху Знизу