4000 грн на місяць

=поь

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
меня можно поймать на работе, на охоте, на рыбалке.
А ще если добавишь - и на желтом Мустанге, то она будет сразу твоя...
84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Ну вот - я в пролете аж на три года
e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

А ще если добавишь - и на желтом Мустанге, то она будет сразу твоя...
84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

К сожалению, или к счастью Мустанга нет, и не будет. С момента регистрации потерялся интерес к данному авто (с 2005 ава не менялась). Так что если клюнет на Дэу-хорошо:D

К сожалению, или к счастью Мустанга нет, и не будет. С момента регистрации потерялся интерес к данному авто (с 2005 ава не менялась). Так что если клюнет на Дэу-хорошо:D

фу,минималист :(

Собственно такой: куда ходить, чтобы с вами познакомиться?:D библиотеки, кино, магазины или публичные дома?:rolleyes:
а "с вами" это с кем??? с мужиками с ХФ??? логично было бы предположить что на ХФ!!!:D:D:D

если вы без во, с м и жп, а также ниже 190 ростом и меньше 25 см - нам не по пути:D

вот поэтому вы нихера и не находите ;), ибо не важно как ты выглядишь, сколько у тебя институтских просиженных штанов, важно кто ты есть (с).

Просто обычно те, кто не женаты, значит у них "не все гаразд" (с головой или еще чем-то), поэтому так и получается...

Собственно такой: куда ходить, чтобы с вами познакомиться?:D библиотеки, кино, магазины или публичные дома?:rolleyes:
в публичные дома, имхо, или женатики ходят или збоченци.
библиотеки - тоже мимо. велика вероятность встретить импотента.
в кино - темно, найдете на свою голову квазиморду :D так что тоже мимо.
в магазинах лучше всего. как заприметили мч, задумчиво выбирающего мивину - тут же к нему :пиво:

в публичные дома, имхо, или женатики ходят или збоченци.
библиотеки - тоже мимо. велика вероятность встретить импотента.
в кино - темно, найдете на свою голову квазиморду :D так что тоже мимо.
в магазинах лучше всего. как заприметили мч, задумчиво выбирающего мивину - тут же к нему :пиво:

А я тоже мивину люблю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу