4000 грн на місяць

=поь

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Просто обычно те, кто не женаты, значит у них "не все гаразд" (с головой или еще чем-то), поэтому так и получается...

Не факт. Просто они, как и женщины впрочем, - либо долго ждут свою принцессу и перебирают, либо у них тараканы в голове, голосующие за мнимую свободу:)

Не факт. Просто они, как и женщины впрочем, - либо долго ждут свою принцессу и перебирают, либо у них тараканы в голове, голосующие за мнимую свободу:)

А есть те, кому дошло, что все бабы просто тупые, бесполезные, говорящие курици.

А есть те, кому дошло, что все бабы просто тупые, бесполезные, говорящие курици.

:( Грустно наверное живется, если вы существенно бОльшую часть жителей этой многострадальной планетки, считаете тупыми, бесполезными, говорящими курицами... :(

Хотя конечно и такие попадаются... :D Но, редко... я бы даже сказал - крайне редко! ;)

Собственно такой: куда ходить, чтобы с вами познакомиться?:D библиотеки, кино, магазины или публичные дома?:rolleyes:
Дом у меня не публичный (сам живу), но именно в нем легче всего познакомиться со мной:D
Последний раз ко мне приходил познакомиться наш участковый. Какое-никакое развлечение все-же:rolleyes:

что тут нового?
есть приличные неженатые???)))

Gründer;22867105 сказав(ла):
тут есть приличные женатые:D
так тыж тоже женатая вроде:)

ты видел мой паспорт на странице №10??
зачем мне приличные женатые, когда тут непаханое поле неженатых?))

Назад
Зверху Знизу