Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По стопам Шерлока

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
салтовская булка стоит по моему 4,50*30 дней - имеем из трат 135 гривасов.. ну плюс помадку и прокладки)
Если Zer подтвердит(а он уже это сделал), можно начинать поиск кандидаток, и так, пробежимся по требованиям:
- готовоить
- убирать
- стирать(в том числе труселя и носки)
- без прицепа(ов)
- без браков
- не выносить мозг
- давать по требованию
- быть умной, не меркантильной, доброй и чувственной будет большим плюсом.

А за это Вы получите:
- алигарха с 25см (а что имеено у него 25 я не уточнял, но точно не кошелек)
- 1 раз в месяц 135 гривасов ну и + дополнительные мелкие шнажки.

Ну что дамы, становитесь в очередь, у нас только 1 такой кандидат.

Если Zer подтвердит, можно начинать поиск кандидаток, и так, пробежимся по требованиям:
- готовоить
- убирать
- стирать(в том числе труселя и носки)
- без прицепа(ов)
- без браков
- не выносить мозг
- давать по требованию
- быть умной, не меркантильной, доброй и чувственной будет большим плюсом.

А за это вам 1 раз в месяц будет выделяться 135 гривасов ну и + дополнительные мелкие шнажки.

Ну что дамы, становитесь в очередь, у нас только 1 такой кандидат.

райдер какой то не ахти..я б не повелась))

Zer, походу Sfandex тоже вычеркуем
это который по счёту поцелуй? любимого человека

если первый поцелуй первого человека, то да, к чёрту платье, а если например человек не первый и поцелуй даже не из первой сотни, то "не всё так однозначно"

та давай уже фото в полный рост ставь, долой стеснения
зачем? ёбаря себе не ищу, а муж пока *****ит с работы и на аву смотрит, тонизируецца и добреет.
я не могла в тебе ошибицца)
то я просто сытая.:D

Вспомнил песню Круга и строчки: в нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых.
Сильно сказано. Вообще то бард комплимент выразил. Это из песни "девочка пай".

Обмельчал ХФ :)

Кароч, резюмируя, подытожим: вымогательством занимаются только скудные умом особы, которым нечем больше закрывать недостаток счастья в своей жизни.

Всем привет. Задался таким вопросом как отличить шкур от нормальных девушек. Под шкурами имеются ввиду подруги которые выбивают из тебя чебуреки\круасаны в кулиничах и поездку в люксовых трамваях нашего славного города. Как же отличить искренних девушек, которые готовы пройти пешком пару километров до метро и которым не нужны круасаны по 10 грн а достаточно салтовской булки? Если есть специальные методики такого распознавания дайте знать. Строго БФ

а как вы называете дам, которые выбивают поездки на кипры греции и тд - меж прочим с левых мужиков :D

Назад
Зверху Знизу