так не за так же ((
ну пончик с кулиничей не на столко великая плата)

бывает.
хорошего, как и плохого, должно быть в меру.
так сказать, во всем нужно иметь золотую середину
у каждого середина своя)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не за так же ((

бывает.
хорошего, как и плохого, должно быть в меру.
так сказать, во всем нужно иметь золотую середину
а трамвай в две стороны посчитайну пончик с кулиничей не на столко великая плата)

да вертятся кругом разведёнки с прицепами и так и норовят на шару отведать изысканых блюд, а потом с ветерком прокатиться до метро
а трамвай в две стороны посчитай![]()
я один, а их много. смотрела мультик про то как делили апельсин?а те жалко или нищий?
я один, а их много. смотрела мультик про то как делили апельсин?

а трамвай в две стороны посчитай![]()

Всем привет. Задался таким вопросом как отличить шкур от нормальных девушек. Под шкурами имеются ввиду подруги которые выбивают из тебя чебуреки\круасаны в кулиничах и поездку в люксовых трамваях нашего славного города. Как же отличить искренних девушек, которые готовы пройти пешком пару километров до метро и которым не нужны круасаны по 10 грн а достаточно салтовской булки? Если есть специальные методики такого распознавания дайте знать. Строго БФ
я один, а их много. смотрела мультик про то как делили апельсин?
мне одному кажется, что ты пытаешся оправдаться?у каждого середина своя)
в чем проблема? ты так не умеешь?какие-то одни нищеброды и эгоисты
мне одному кажется, что ты пытаешся оправдаться?
давай, колись, в чем твоя вина? мы тебя осудим и простим!

вот поэтому нужно брать за руку и самому веститак искушения (кулиничи) на каждом шагу да и трамваи окаянные тоже мелькают часто
в сарказм не умеете вы видимокакие-то одни нищеброды и эгоисты: что ни тема, то истерический крик на тему: "А какого уя я чето должен?"
трамвай?и самому вести
посмотри, очень интересно и поучительно
я меркантильная и ****аться хочу_
накажите меня)![]()
ага.трамвай?
фотки вперед высылай, а там дальше думать будем, может зря только деньги на трамвай потрачены будутя меркантильная и ****аться хочу_
накажите меня
это от низкой самооценки)
точнее - от неуверенности
а может того, связать и в воду?куда-то их девать надо.
это от низкой самооценки)
точнее - от неуверенности

фотки вперед высылай, а там дальше думать будем, может зря только деньги на трамвай потрачены будут

два модных понятия. везде можно втему притулить)

два модных понятия. везде можно втему притулить)
сорри.. это у кого самооценка низкая???![]()
и именно про меня)![]()