Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По стопам Шерлока

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
так не за так же ((

ну пончик с кулиничей не на столко великая плата):D

бывает.
хорошего, как и плохого, должно быть в меру.
так сказать, во всем нужно иметь золотую середину

у каждого середина своя)

да вертятся кругом разведёнки с прицепами и так и норовят на шару отведать изысканых блюд, а потом с ветерком прокатиться до метро

а те жалко или нищий?

а трамвай в две стороны посчитай :увага:

а сколько трамвай ща стоит?

Всем привет. Задался таким вопросом как отличить шкур от нормальных девушек. Под шкурами имеются ввиду подруги которые выбивают из тебя чебуреки\круасаны в кулиничах и поездку в люксовых трамваях нашего славного города. Как же отличить искренних девушек, которые готовы пройти пешком пару километров до метро и которым не нужны круасаны по 10 грн а достаточно салтовской булки? Если есть специальные методики такого распознавания дайте знать. Строго БФ

какие-то одни нищеброды и эгоисты: что ни тема, то истерический крик на тему: "А какого уя я чето должен?"

у каждого середина своя)
мне одному кажется, что ты пытаешся оправдаться?
давай, колись, в чем твоя вина? мы тебя осудим и простим!

какие-то одни нищеброды и эгоисты
в чем проблема? ты так не умеешь?

какие-то одни нищеброды и эгоисты: что ни тема, то истерический крик на тему: "А какого уя я чето должен?"
в сарказм не умеете вы видимо

трамвай?

посмотри, очень интересно и поучительно

это от низкой самооценки)
точнее - от неуверенности

сорри.. это у кого самооценка низкая???:іржач:

фотки вперед высылай, а там дальше думать будем, может зря только деньги на трамвай потрачены будут

на трамвай конечно):D

два модных понятия. везде можно втему притулить)

и именно про меня):yahoo::yahoo:

два модных понятия. везде можно втему притулить)

эти понятия существовали еще до нашей, наверное, эры. И описывают вполне понятные явления.

сорри.. это у кого самооценка низкая???:іржач:

Да как бы у тех, кто самоутверждается каким бы то ни было способом. Способы могут быть разные.

и именно про меня):yahoo::yahoo:

Если Вы думаете, что это не про вас. То для начала ощутите разницу между самомнением и самооценкой ))

Назад
Зверху Знизу