Такое ощущение, что вся тема обсуждается недоучившимися школьниками или студентами, не понимающих основы элементарной физики или механики.
Вам же ясно дали понять-мост технологический, т.е. обычная времянка для строительства основного моста.
Грузовики едут по металлическому настилу из обычного профиля из углеродистой стали, что подтверждает наличие коррозии (лежал где нибудь на складах лет 5-6 и тронулся ржавчиной). Самих свай почти не видно, и судить, насколько они могут выдержать природные или технические нагрузки, думаю, никто здесь не сможет. Нет данных. Судя по фото, где видны кусочки свай-это также обычный металл, уже поддавшийся также коррозии. Мост на таких опорах строить никто не будет, даже тупая *****ня.
Похоже, мы имеем:
1. пропагандисткую картинку для избирателей ***ла по типу "вот какие мы великие !!!".
2. Также с помощью этого техмоста происходит геологическая разведка дна пролива: его глубина, вязкость дна, усадка свай и других параметров. Опоры моста, способные выдержать подвижку льдов, возможные землетрясения и
другие нагрузки будут гораздо мощнее, и далеко не из одного металла.
Только когда это будет-неизвестно. Главное для упоротых *****ов - фото моста. Если есть фото-значит мост будет. Они живут в параллельной реальности, где Срашка-самая мощная страна в мире.