Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По рабочему мосту между Россией и островом Тузла прошли первые грузовики

• Автор теми Автор теми первыйП
  • Дата створення Дата створення
Я говорил о модели и ее дальнейшем виртуальном испытании...

не буду вдаваться в дебри, просто напишу - Архикад это программа, которая позволит "нарисовать", а просчитать нагрузки/испытать и т.п. она не позволит.
Зы. Я еще с 2000 года юзаю и потому меня и заинтересовал термин "понагружать" :пиво:

не буду вдаваться в дебри, просто напишу - Архикад это программа, которая позволит "нарисовать", а просчитать нагрузки/испытать и т.п. она не позволит.
Зы. Я еще с 2000 года юзаю и потому меня и заинтересовал термин "понагружать" :пиво:
Но мне проще создать модель в нем! А потом нагружать где охота, кто ест формат...
Ну какая разница, суть ****а в виде этого временного сооружения для аплодисментов электората не сменится.
1,2 км временного сооружения за год! А 19км постоянного за сколько? 30 лет? Они вымрут там от блокады... Им закроют свет, воду, газ, засрут Рэбом воздух... Это мышеловка...

Такое ощущение, что вся тема обсуждается недоучившимися школьниками или студентами, не понимающих основы элементарной физики или механики.
Вам же ясно дали понять-мост технологический, т.е. обычная времянка для строительства основного моста.
Грузовики едут по металлическому настилу из обычного профиля из углеродистой стали, что подтверждает наличие коррозии (лежал где нибудь на складах лет 5-6 и тронулся ржавчиной). Самих свай почти не видно, и судить, насколько они могут выдержать природные или технические нагрузки, думаю, никто здесь не сможет. Нет данных. Судя по фото, где видны кусочки свай-это также обычный металл, уже поддавшийся также коррозии. Мост на таких опорах строить никто не будет, даже тупая *****ня.
Похоже, мы имеем:
1. пропагандисткую картинку для избирателей ***ла по типу "вот какие мы великие !!!".
2. Также с помощью этого техмоста происходит геологическая разведка дна пролива: его глубина, вязкость дна, усадка свай и других параметров. Опоры моста, способные выдержать подвижку льдов, возможные землетрясения и
другие нагрузки будут гораздо мощнее, и далеко не из одного металла.
Только когда это будет-неизвестно. Главное для упоротых *****ов - фото моста. Если есть фото-значит мост будет. Они живут в параллельной реальности, где Срашка-самая мощная страна в мире.
Абсолютно верно , это я и хотел сказать - вы сформулировали очень правильно!

Дайте на ночь 60 томов почитать, у кого есть?

Походу, слабо, если чо, чувак...ученый муж нашелся.

мой президент Порошенко, если чО, чувак - ты сейчас реально сепар
Два раза спи##ел в одном посте! Но вашим не привыкать, все ОК, продолжай.

То не мат, то международная кличка твоего президента. Как у собаки
Именно.
:клас:

А деткам прикольно смотреть мясо с передовой по новостям?
Не надо детям смотреть новости - это вредно для неокрепшей психики. Некоторым взрослым, кстати, тоже не надо.

Не надо детям смотреть новости - это вредно для неокрепшей психики. Некоторым взрослым, кстати, тоже не надо.
Нет. Пусть видят что делают русские с Украинцами и помнят. Всегда помнят.

Назад
Зверху Знизу