Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По рабочему мосту между Россией и островом Тузла прошли первые грузовики

• Автор теми Автор теми первыйП
  • Дата створення Дата створення
Ватный мозг и не такие выводы может сделать. Контролировать выданный кредит Украине, это не значит управлять Украиной, это даже не значит управлять выданным кредитом.

у них мозг по другому устроен. дали деньги- значит отдали. можно с ними попрощаться.

Ніхто не примушує. Але це в інтересах України та вибір українського народу.

Україна обрала шлях євроінтеграції та стала частиною західної цивілізації. Примирися з цим фактом.

darsvel, правда глаза колет? мырк ведь тому подтверждение. Уже смазывают попец.
какая правда Al? то что вам сказать нечего? Оглянитесь - кроме воинствующих кукареотов и подпевал оксю - тут ******ов нет. Без учета тех кто зареган из рашен федерашен, за редким исключением.

даже горячо любимая тобой раша не свободна.

вот, яркий пример

Ніхто не примушує. Але це в інтересах України та вибір українського народу.

Україна обрала шлях євроінтеграції та стала частиною західної цивілізації. Примирися з цим фактом.

хочется так думать? Или действительно видите шаги в сторону Европы? То что вы лично пошагали к евроценностям я не сомневаюсь, я даже уверен. Но именно Украина как туда шагает?

вот, яркий пример

яркий пример чего? того, что ни одна страна в мире не свободна? или пример ********ия сказанного себе в угоду? з.ы. и как по твоему должна Украина шагать в европу, что бы не возникало никаких вопросов?

яркий пример чего? того, что ни одна страна в мире не свободна? или пример ********ия сказанного себе в угоду? з.ы. и как по твоему должна Украина шагать в европу, что бы не возникало никаких вопросов?

Яркий пример того что кроме вас - тут нет патриотов ****. Собственно вы так яро кричите про чужую любовь к ****е что я уже перестал сомневаться. Как говорится "Громче всех -...". Не вижу чтобы я что-то извращал.
По поводу шагов в Европу - Хм... Ну что тут сказать... Мое виденье в следующем: реформирование страны в целом. Сейчас я такого не вижу. Есть точечные уколы, и то какие-то странные. Вот например: мне очень нравится новая полиция - во-первых они действительно патрулируют город. Во-вторых они не берут взяток(теоретически). В третьих есть надежда что они будут исполнять свои обязанности на отлично. При этом - одновременно существует и полиция и милиция. Если первые - делают свою работу, то нахрена нам армия вторых дармоедов?

Останнє редагування:
Яркий пример того что кроме вас - тут нет патриотов ****. Собственно вы так яро кричите про чужую любовь к ****е что я уже перестал сомневаться. Как говорится "Громче всех -...". Не вижу чтобы я что-то извращал.
По поводу шагов в Европу - Хм... Ну что тут сказать... Мое виденье в следующем: реформирование страны в целом. Сейчас я такого не вижу. Есть точечные уколы, и то какие-то странные. Вот например: мне очень нравится новая полиция - во-первых они действительно патрулируют город. Во-вторых они не берут взяток(теоретически). В третьих есть надежда что они будут исполнять свои обязанности на отлично. При этом - одновременно существует и полиция и милиция. Если первые - делают свою работу, то нахрена нам армия вторых дармоедов?

я не патриот ****:іржач: скорее наоборот:D армию дармоедов нужно заменять постепенно. потому как на их место не поставишь новых людей. взять те же сроки обучения. для того, что бы поставить патрульного на улицу их учили не один месяц. а где взять руководителя на более высокие должности? мы ведь не знаем, какие происходят движения внутри системы? судим по реформам по внешним признакам.

Замечательная новость! Теперь на Тузлу можно попасть не только по дамбе, но и по мосту.

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Я так зрозумів що патрійотам на Крнституцію великий та товстий класти!

І ще: гідний і залежний, як воно у їх головах єднаеться?

Что не так с конституцией?

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Я так зрозумів що патрійотам на Крнституцію великий та товстий класти!

І ще: гідний і залежний, як воно у їх головах єднаеться?

найди такое же, где на офуровне говорится о том, что мы отказались от независимости и обязуемся выполнять распоряжения со стороны.

А потом вплавь в Крым.
Мне вот что интересно: ну построили они временный мост, ок. Построили его перед зимой. Переживет ли он зиму? Или весной начнут новый временный мост строить?

***** мне госуровень! Мы официально и под рашей при яныке не были.
Но! Горе-поцрейоты пытаются доказать что мы залежні - і це прекрасно, бо залежні ми від братніх ЗША та ЄС!
Так чем ты недоволен, я не пойму? По твоему выходит, были зависимы от России - и ничего, всех устраивало, а сейчас зависимы от Европы - а вот это уже ****ец несусветный, да?

какая правда Al? то что вам сказать нечего? Оглянитесь - кроме воинствующих кукареотов и подпевал оксю - тут ******ов нет. Без учета тех кто зареган из рашен федерашен, за редким исключением.
Правда о прикручивании гаек дуралеям мырка. Можешь опровергнуть:D
Ты хочешь видеть только то, что надумал себе сам. В очередной теме сказать как всё куево, так Вас таких тут с десяток сразу. Только толку то?

При этом - одновременно существует и полиция и милиция. Если первые - делают свою работу, то нахрена нам армия вторых дармоедов?
вроде как

"Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что полная замена милиции полицией состоится через полгода. Об этом Аваков заявил журналистам в Харькове, сообщает Укринформ. "Переходный период продлится несколько месяцев, я думаю, 6 месяцев."

вроде как

"Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что полная замена милиции полицией состоится через полгода. Об этом Аваков заявил журналистам в Харькове, сообщает Укринформ. "Переходный период продлится несколько месяцев, я думаю, 6 месяцев."

оп, не видел такого. ок, подождем-с.

Правда о прикручивании гаек дуралеям мырка. Можешь опровергнуть:D
Ты хочешь видеть только то, что надумал себе сам. В очередной теме сказать как всё куево, так Вас таких тут с десяток сразу. Только толку то?

в вашем комменте я так и не увидел правды - только влажные мечты нестандартного(для нашего общества) европейца.
Где я сказал "как все куево" в этой теме? И человек 5 из этой темы кто сказал "как все куево" пожалуйста.

Мне вот что интересно: ну построили они временный мост, ок. Построили его перед зимой. Переживет ли он зиму? Или весной начнут новый временный мост строить?
с первыми морозами думаю увидим сообщения такого плана "из за наледи водитель груженого самосвала не справился с управлением и проломив ограждение утопил грузовик" :)

***** мне госуровень! Мы официально и под рашей при яныке не были.
Но! Горе-поцрейоты пытаются доказать что мы залежні - і це прекрасно, бо залежні ми від братніх ЗША та ЄС!

ну ты ж конституцию зацитировал? нахуя? все в мире от кого-то зависят. это аксиома и нехуй тут рассусоливать. нет никого самодостаточного и полностью ни от кого независимого.

Назад
Зверху Знизу