Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как вам удобнее?как теперь удобнее?

Спрашивая, "как теперь удобнее", я имела в виду не себя, а тебя.А что люди используют?
Да я понял...Спрашивая, "как теперь удобнее", я имела в виду не себя, а тебя.
Мне удобно как тут https://www.kharkovforum.com/profile.php?do=deposit_select
Есть.и у них есть всё

Сейчас ликвидность большую имеют WMZА как вам удобнее?![]()
Что люди используют?... Если webmoney на Украине умрет останется Приват24 и Visa/Mastercad...
Возможно заключим договор с терминалами на предмет внесения туда ХФ. Там где Вконтакте, Одноклассники, Танки![]()
О! Заработал. Спасибо!Димокс, через мим можно на карту русский стандарт без % выводить до 5 косарей за раз, но там доступно периодически. Вот снова стало доступно.
Знакомая выведет наверное сумму оттуда. А я уже через обменку вывел.
У WOG покупать бензин за WMU

О! Заработал. Спасибо!![]()
А я уже даже сервис как выводить WMU нашелУ WOG покупать бензин за WMU
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но там надо иметь карточку WOG. Я её сегодня сделал, теперь ждать активации 20 дней...
Кто нибудь пользовался? Если есть машина то почему бы и нет... Всё равно бензин покупать... И деньги поступают не на твой счет, а в виде бонусов на карточку

Это актуально до тех пор пока не "легализируют" вебмани со стороны НБУ?Ну а я господам бизнесменам хочу напомнить что если вы плательщики единого налога то не светите нигде все эти интернет деньги.
Не записывайте в книги не выводите на свои официальные предпринимательские счета, не давайте документы если вы продаете за что-то за вебмани, яндекс и прочее другим субъектам предпринимательской деятельности.
Иначе улетите на общую систему и выгребете кучу штрафов.
пойду переведу вам на полгода вперед, на всяк пожвроде вебмани опять работают
Сейчас трудно сказать.Это актуально до тех пор пока не "легализируют" вебмани со стороны НБУ?

Мани-шмани...лишь отдаленно знаю что это и дальше вникать не намерен,зачем это вообще существует ,курсы,вводы,выводы...люди ищут себе гемор на ровном месте?
Есть карта привата,к примеру этот форум оплачиваю максимум за 2 минуты с перекуром,очень удобно,также есть виза голд ,счет в евро,плачу по всей Европе без конвертаций и комиссий ,больше мне ничего не надо и усложнять жизнь себе не собираюсь![]()