Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу Webmoney ..

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71030
По поводу Webmoney ..

вроде вебмани опять работают
ура :)

Останнє редагування:
31 августа оплатила тему на хф, как теперь удобнее?

как теперь удобнее?
А как вам удобнее? :)
Что люди используют?... Если webmoney на Украине умрет останется Приват24 и Visa/Mastercad...

Возможно заключим договор с терминалами на предмет внесения туда ХФ. Там где Вконтакте, Одноклассники, Танки :)

Спрашивая, "как теперь удобнее", я имела в виду не себя, а тебя.
Да я понял... :) Мне удобно как тут https://www.kharkovforum.com/profile.php?do=deposit_select

Как по мне то Приват24 шагает по планете Украине.
Все мои знакомые на Приват24. И те кто бизнесом занимается и те кто нет.
А на ХФ за рекламу платят только бизнесмены... т.е. как минимум шарят во всем и у них есть всё :)

Поддерживаю оплату через терминалы!
Да, от вму надо отказываться. :( Сейчас ликвидность большую имеют WMZ

А как вам удобнее? :)
Что люди используют?... Если webmoney на Украине умрет останется Приват24 и Visa/Mastercad...

Возможно заключим договор с терминалами на предмет внесения туда ХФ. Там где Вконтакте, Одноклассники, Танки :)

Димокс, через мим можно на карту русский стандарт без % выводить до 4000 грн за раз, но там доступно периодически. Вот снова стало доступно.
Знакомая выведет наверное сумму оттуда. А я уже через обменку вывел.

Останнє редагування:
Димокс, через мим можно на карту русский стандарт без % выводить до 5 косарей за раз, но там доступно периодически. Вот снова стало доступно.
Знакомая выведет наверное сумму оттуда. А я уже через обменку вывел.
О! Заработал. Спасибо! :клас:
А я уже даже сервис как выводить WMU нашел :) У WOG покупать бензин за WMU
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Но там надо иметь карточку WOG. Я её сегодня сделал, теперь ждать активации 20 дней...
Кто нибудь пользовался? Если есть машина то почему бы и нет... Всё равно бензин покупать... И деньги поступают не на твой счет, а в виде бонусов на карточку

О! Заработал. Спасибо! :клас:
А я уже даже сервис как выводить WMU нашел :) У WOG покупать бензин за WMU
:D
Но там надо иметь карточку WOG. Я её сегодня сделал, теперь ждать активации 20 дней...
Кто нибудь пользовался? Если есть машина то почему бы и нет... Всё равно бензин покупать... И деньги поступают не на твой счет, а в виде бонусов на карточку

Специально для наших бизнесменов делюсь еще полезной инфой!

1) Сайт, который мониторит работу вывода с сайта мим
:клас:

2) Также есть 4 программы-мониторинга обменников:

3) Завышенный курс обмена на WMU позволяет... :trollface:

На здоровье вам, желаю стабильных и достойных доходов в бизнесе! ;)

Останнє редагування:
Ну а я господам бизнесменам хочу напомнить что если вы плательщики единого налога то не светите нигде все эти интернет деньги.
Не записывайте в книги не выводите на свои официальные предпринимательские счета, не давайте документы если вы продаете за что-то за вебмани, яндекс и прочее другим субъектам предпринимательской деятельности.
Иначе улетите на общую систему и выгребете кучу штрафов.

Ну а я господам бизнесменам хочу напомнить что если вы плательщики единого налога то не светите нигде все эти интернет деньги.
Не записывайте в книги не выводите на свои официальные предпринимательские счета, не давайте документы если вы продаете за что-то за вебмани, яндекс и прочее другим субъектам предпринимательской деятельности.
Иначе улетите на общую систему и выгребете кучу штрафов.
Это актуально до тех пор пока не "легализируют" вебмани со стороны НБУ?

Это актуально до тех пор пока не "легализируют" вебмани со стороны НБУ?
Сейчас трудно сказать.
Все зависит от того как и каким образом их легализуют (если легализуют).
"Платники єдиного податку повинні здійснювати розрахунки за відвантажені товари (виконані роботи, надані послуги) виключно в грошовій формі (готівковій та/або безготівковій)."
Электронные деньги ни к тем ни к другим не относятся.
Если их приравняют к безналичной форме расчетов (что очень врядли) проблема будет исчерпана.
Ну или как вариант внесут изменение в НКУ в этой части.

Мани-шмани...лишь отдаленно знаю что это и дальше вникать не намерен,зачем это вообще существует ,курсы,вводы,выводы...люди ищут себе гемор на ровном месте?
Есть карта привата,к примеру этот форум оплачиваю максимум за 2 минуты с перекуром,очень удобно,также есть виза голд ,счет в евро,плачу по всей Европе без конвертаций и комиссий ,больше мне ничего не надо и усложнять жизнь себе не собираюсь:)

тоже всегда платил через приват - самый удобный способ
вебмани для гиков)

Мани-шмани...лишь отдаленно знаю что это и дальше вникать не намерен,зачем это вообще существует ,курсы,вводы,выводы...люди ищут себе гемор на ровном месте?
Есть карта привата,к примеру этот форум оплачиваю максимум за 2 минуты с перекуром,очень удобно,также есть виза голд ,счет в евро,плачу по всей Европе без конвертаций и комиссий ,больше мне ничего не надо и усложнять жизнь себе не собираюсь:)

Ничего хуже вебмани не встречал. Столько нервов потратил поначалу на все эти ихние приколы с безопасностью. Куча разных сайтов у них, фиг поймешь кто там чей родственник! А аттестаты вообще отдельный разговор. :confused:

То ли дело киви или приват :)

Но пользуюсь пока необходимо. А там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу