Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Ну, лично я мыслю так:
- Рок (классический, психодел, поц-рок и тп)
- Метал (ну тут все ясно)
- Панк-рок (*******, пост-панк, и производные, тысячи их)
- Джаз\Блюз
- Классическая музыка
- Хип-Хоп
- Фолк\Этник (хотя этот раздел скорее всего и будет пустовать, так что хз)
- Мэйнстрим (ну попса всякая, там, ясно)
полностью согласен.
а на счёт наполнения - время покажет. Кстати, в существующем Джазе
создавались пару тем по фолку

Я думал, что "главный" перенаправить в "Околомузыкальные разговоры", ну или типа того.
просто где собака порылась:
по статистике (и личному опыту) иногда страшно обламывает лазить по разделам, когда есть главная. Поэтому темы (даже тематические, о тематических группах) на главной будут иметь преимущество. И тут начинается хаос... Вот как-то так.
ну да...

значит, что получается:

- Рок
- Метал
- Панк-рок
- Джаз\Блюз
- Классическая музыка
- Хип-Хоп
- Фолк\Этник
- Мэйнстрим
- ещё по электронике раздел
...
- околомузыкальные разговоры (без обсуждения групп!!)
- концерты/отчёты
- Поиск музыкантов

типо такого ?

ну да...

значит, что получается:

- Рок
- Метал
- Панк-рок
- Джаз\Блюз
- Классическая музыка
- Хип-Хоп
- Фолк\Этник
- Мэйнстрим
- ещё по электронике раздел
...
- околомузыкальные разговоры (без обсуждения групп!!)
- концерты/отчёты
- Поиск музыкантов

да. Плюс - хотелось бы дать ссылки на "Афишу" и на "Балку". Как по мне - это было бы оптимально. Такая модель лично меня бы устроила.

Ося, гад, куда-то задевался, хотелось бы услышать его мнение. Ну и остальные - высказывайтесь.

Мэйнстрим назвать Поп, а то народу неясно будет чито это!)))
А может заделать раздел, где народ будет делиться своим творчеством? Музыкой, стихами(текстами песен в смысле), обложками альбомов?

В околомузыкалльных разговорах ввести четкие правила раздела, а то вся флудерасня хлынет туда потоком.

кселлос просто в дальнейшем разочаровался)))
наверно, свою роль сыграло судьбоносное очарование димоксом (и может другими действующими админо-модерами)... влюбленность она ведь столь мимолетна, ы)

...а пока остальные думают, ещё пару вопросов:
1) как Димокс на это смотрит ? у него есть желание переформатировать раздел ? а то, может, зря обсужаем.
2) что думаешь делать с наполнением - особенно музыкальных веток - начать с нуля или раскидывать старые темы по подразделам ?

Останнє редагування:

Не баись, названия будут по схеме:
Название раздела
о чем в этом разделе говорят

ну, типа:
Панк-рок
punk'77, pop punk, ska punk, hardcore, psychobilly, oi!, folk punk

А может заделать раздел, где народ будет делиться своим творчеством? Музыкой, стихами(текстами песен в смысле), обложками альбомов?
все это в принципе вполне подходит под "околомузыкальные разговоры", но раздел "Демо", где группы могли бы выкладывать не-студийное творчество можно было бы. Наверное.

В околомузыкалльных разговорах ввести четкие правила раздела, а то вся флудерасня хлынет туда потоком.
ясен пень.

1) как Димокс на это смотрит ? у него есть делание переформатировать раздел ? а то, может, зря обсужаем.
2) что думаешь делать с наполнением - особенно музыкальных веток - начать с нуля или раскидывать старые темы по подразделам ?
1) Пока не знаю. Но если будет четкий план - ему в любом случае было бы легче это делать, например.
2) А вот тут я не знаю. В идеале - начать с нуля.
раскидывать - адский труд...

можно подпись сделать - поп, эстрада, хз что...
точно ! "Демо групп" забыли :ідея:

1) Пока не знаю. Но если будет четкий план - ему в любом случае было бы легче это делать, например.
2) А вот тут я не знаю. В идеале - начать с нуля.
раскидывать - адский труд...

1) надеюсь, согласится
подраздел Поиск музыкантов он тогда сразу сделал, как попросили.
2) все старые темы, наверно, в "околомузыкальные разговоры" поместить можно, кроме редких исключений.

э эта, модераторы - не люди, а Всадники Апокалипсиса(всадят кому угодно за срачи и оскорбления)!))))))))))))))))))))) Суровые стражи Закона и Справедливости!))))

С моей точки зрения, бред это все — разделение по разделам. Разделы можно поделить еще по разделам... олучится еще больше разделов. Необходимо, чтобы люди не задумывались куда постить свою тему — в "реп", "рок" ... Пусть все стили и направления будут в главном — тогда и будет "вам" долгожданное "равновесие". В отдельные ветки необходимо вынести "поиск музыкантов" и, возможно нечто еще — обсуждение открыто, но не более 3 веток я считаю (учтите еще надстройку в виде всего остального форума).
ПС.
наверно, свою роль сыграло судьбоносное очарование димоксом (и может другими действующими админо-модерами)... влюбленность она ведь столь мимолетна, ы)
Ksellos сказав(ла):
1) как Димокс на это смотрит ? у него есть делание переформатировать раздел ? а то, может, зря обсужаем.
ааа, это ж надо)))

С моей точки зрения, бред это все — разделение по разделам.

ну, тогда по сути нужно оставить все как есть. Бардак, разброд и шатания.
Необходимо, чтобы люди не задумывались куда постить свою тему — в "реп", "рок"
Это еще почему? Тут Эйнштейном быть не надо, а хоть иногда задумываться - вообще полезно очень =)

Также я выкупаю необходимость создания полноценного харьковского музыкального портала. Собственно как только будет дан старт подобному проекту, я с удовольствием его поддержу и приму участие в становлении.
Думаю в скором времени я займусь конкретным перелопачиванием раздела.
Для подготовки к вузу неформату и прочим? Что ж, посмотрим. По-моему, необходимость слабая, но если есть идеи - это хорошо, конечно.
4. Буквально вчера высказался в снесенной теме в том смысле, что модераторство Тома и Косты давно считает полным провалом...
Не ври.
Ну, лично я мыслю так:
- Джаз\Блюз
- Классическая музыка
- Хип-Хоп
Необходимость очень сомнительная, но раз так, еще нужны:
- Электроника;
- Экспериментал, авангард etc.;
- Сонграйтеры.

Необходимость очень сомнительная, но раз так, еще нужны:
- Электроника;
- Сонграйтеры.
Да-да, электроника нужна, конечно. То я по недосмотру не вписал.
Сонграйтеров спокойно можно в "фолк" записывать, или в "рок", а авант...
Говорю свое честное ХЗ

Все, я спать, всем до завтра. Не шалите тут.

Сонграйтеров очень много и они не хуже хип-хопа, хотя, разумеется, они никому не нужны.
Т.н. русский рок, наверное, нужен. Только не надо говорить, что нет такого стиля - Алисы-ДДТ рядом с зарубежным роком не очень смотрятся.

мне кажеться, многовато для начала сразу 10 разделов одной только музыки.
пустовать же будут. Лучше со временем расширять.

или такой выход - добавить подраздел "Разное" - для спорных или пока невостребованных муз. течений, типо того же русрока.

просто за долгое время здесь все привыкли, что ****ь на русрок - правило хорошего тона, а хвалить - моветон. спросишь почему, ответ - он уг и ты вместе с ним. ноу комментс.

Я за

Сделал:

- Джаз\Блюз
- Классическая музыка
- Хип-Хоп
- Электроника;
- Сонграйтеры.

Останнє редагування:
Ну я бы, например, обязательно сделал ветку про харьковчан, надо же нашим музыкантам где-то выкладывать твои опусы. Кстати про концерты в Харькове можно там и писать

Назад
Зверху Знизу