Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
dedd - я руководствовался не личными счетами, а здравым смыслом.
Если тебя что-то не устраивает - жалуйся во все инстанции (ты же любишь это делать, типа взял Бога за бороду), рассказывай всем знакомым, в конце концов напиши об этом книгу.

А сейчас не трепи мне нервы. Ты у меня в игноре.

Жалуетесь, что в музыке ****, и сами срете.

Жалуетесь, что ****, и говорите, что "что не запрещено, то разрешено", или что так и должно быть...

И каждый второй лучше знает, как нужно модерить. Самим не стыдно? Тьху.

Quicksand, спасибо:пиво:, но давайте продолжим тему по сути, тем более, gxash взял в руки банхаммер )))

так что там ? какие разделы нужно добавлять ?

и по Концертам непонятка выходит - можно тут создавать темы, или только в разделе "Афиша" ?

Медведь Балу - можешь ведь, когда хочешь. Спасибо.

Значит так. Мои предложения:
- бОльшее количество стилевых разделов. В тегосрач конечно уходить не надо, но согласитесь "РОК-РЭП-ДЖАЗ" - не комильфо
- добавить раздел для "околомузыкального общения". Может быть даже пусть будет флуд - взыскания только за оскорбления. Но это опционально.
- раздел "Обсуждение концертов" (хотя хз, нужен ли он)
- ссылки прямо в "музыке" на "балку" и на "афиши" и перестать наконец афиши публиковать в главном.

В принципе я по прежнему хотел бы отказаться от главного.

Ну вот как-то так.

По поводу модеров - хз. Не думаю, что по этому поводу у меня есть уже сформировавшееся мнение.

Меня забанили. Что мне делать?
Зарегистрировать новый логин

Правила хф п.27. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

Как видишь разрешено клонирование, когда основной ник в бане! Поэтому выпусти парня! ;)

Уважаемые модераторы! Выпустите парня, или ответьте какой пункт он нарушил? вам зацитировали статью, по которой появление клона не для самопиара и поднятия рейтинга при нахождении основного ника в бане. Что не так? Вы за корешей обиженных вписываетесь? при этом грешите беззаконием. Или цитируйте статью по которой он в бане. юридически вы не правы.

дедд, я тебя не трогал даже.
в этом разделе есть еще модераторы - вперед - в лс, а не гадить в этой теме.

По п6... Почему раздел метал есть, а разделов панк, альтернатива, регги и прочие стили нет? Это будет дескреминация...

п1 много модеров не нужно. Хватит тут и так 6 на данный момент и кто-то работает? А сколько ушло их... А знаешь почему? Потому что в ****е кот создали кж, том и их мишпуха (еще 4 калеки) никто не хочет работать;)

Да, и вообще нужна женщина-модератор. Вот тогда будет порядок:yahoo:

п.6 - все таки здесь кол-во миталистов из общего рок-направления преобладает над панками, и они самые ярые здесь. Свой раздел - самое оно. А панки, альтернатива и т.д. пусть пишут в разделе "Рок". Если их станет много, то пусть ходатайствуют о создании раздела отдельного.

П.1 - я считаю, что каждое направление должно модерироваться разбирающимся человеком.

"Женщина-модератор" - почему бы и нет!

слушай, ты правда дурачок, или прикидываешься?
Из здравого смысла я забанил "И", ибо то, ради чего он создал клона - **** в этой и без него засраной теме. Если его это обидело - пусть обращается в лигу ****уальных реформ. Не нужно за него мазу тянуть.

а твой замечательный ник я даже не трогал. Повторяю во второй и в последний раз.

давай поговорим ...
1) я далеко не завсегдатай именно этого раздела
2) я не уполномачивал никого за меня расписываться и нигде именно за эти слова не подписывался
3) чтобы обвинять меня - найди именно мои слова по поводу Кселлоса ... сразу скажу - не найдешь ... не было их ...

так что не надо за меня решать как к кому я отношусь ... ибо это и есть натуральный передёрг ...

нет, я прав. допустим, костя мог лично обижаться на кселлоса и высказывать ему. но, он сказал ЗА ВСЕХ ВАС. очевидцы пусть подтвердят. он сказал что кселлос ВСЕЙ ВЕТКОЙ считается унылым изгоем. и почему-то из всех вас, отважных "не *******ов" никто и слова не сказал против. почему? когда костя даже в этом разделе так же переходил на личности кселлоса или багминота остальные модераторы так же прикусывали язычки и не подавали никаких признаков жизнедеятельности :). а сейчас тс красиво рассказал о быдле, честности и эффектно послал всех несогласных в ****. ;)

2 Баммер- посмотрел тему :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=359922
кселлос просто в дальнейшем разочаровался. но это не было поводом чтоб мазать его гавном и унижать. мне так кажется. ботан, отщепенец, грач по жизни... это нормально? или вы все были согласны (китанка прямо подписалась), или просто ******и вступиться за человека. костя расписался ЗА ВСЕХ ВАС.

пс: все это лишь мое мнение. я закончил, больше флудить не буду :). и пожалуйста, без обид :пиво: и еще gxash самый адекватный модератор, имхо

- бОльшее количество стилевых разделов. В тегосрач конечно уходить не надо, но согласитесь "РОК-РЭП-ДЖАЗ" - не комильфо
А почему не комильфо? В Музыке наиболее активны как раз рокеры (иил как там вас сегодня?:) ). Всё остальное вторично, так что и объединить можно.
- добавить раздел для "околомузыкального общения". Может быть даже пусть будет флуд - взыскания только за оскорбления. Но это опционально.
Околомузыкальное общение закончится посылами друг друга ***, так что и банить либо всех, либо никого.
А вот это интересно! Не афишу почитать, а живые впечатления.
Зачем?

как предложение: создать отдельный раздел "Концерты и фестивали", где контингент будет рапортовать о вылазках на мероприятия музыкального толка. если уже предлагали - прошу прощения!

Дескреминация:)

С другого раздела кого-нибудь для объективности и справедливости!;)

не дескриминация, реальность. большему количеству нужно больше пространства. а то наплодить разделов по стилям роковым и митальным, так штук 30 получится, и 2\3 будут тупо пустовать.

с другого даму мож и надо, но чтобы она была сведуща в томм стиле, на который её поставят и могла уделять время разделу.

когда костя даже в этом разделе так же переходил на личности кселлоса или багминота остальные модераторы так же прикусывали язычки и не подавали никаких признаков жизнедеятельности :)

отвечу за себя.
я в этом разделе заходил только в новые темы. Потому что растянутые до невозможности темы вроде "Уныль" (где, как я понял, и происходили основные события мега-скандала) читать было практически невозможно из-за бесконечного флуда сами-знаете-кого. Причем флуда однотипного. Статус темы "есть новые сообщения" просто терял всякий смысл. Лично меня это просто утомило.

Ну а вчера я просто физически отсутствовал в городе... Я вообще сейчас цепочку событий восстанавливаю по крупицам и обрывкам разговоров.

А почему не комильфо? В Музыке наиболее активны как раз рокеры (иил как там вас сегодня?:) ). Всё остальное вторично, так что и объединить можно.

Зачем?

Можно я вам покажу, как выглядит музыкальный форум?
Посилання видалено

Конечно же делать из ветки "музыка" второй неформат глупо, но лично я восхищен их организацией. Если ее упростить, а потом дополнить - может выйти очень даже симпатично и информативно.

Медведь Балу - можешь ведь, когда хочешь. Спасибо.

- ссылки прямо в "музыке" на "балку" и на "афиши" и перестать наконец афиши публиковать в главном.

Ну вот как-то так.

По поводу модеров - хз. Не думаю, что по этому поводу у меня есть уже сформировавшееся мнение.

нормальное предложение. Главный.... черт его знает. Наверное он и не нужен. а то начнутся вылазки типа "ща зачморим патлачей или ща опустим рэпаков". Пусть народ сидит по разделам профильным и никого не трогает. Оскорбление - взыскание по любому. Раздел "Концерты и фестивали" - вот он общий, не профильный. и хип-хоп фест, а рядом "Нашествие" какое-нибудь. И чтобы без залетных в нелюбимую для него музыку с криком "***ня".

5-7 разделов - где-то так, наверно.
для флуда максимум - отдельная тема в Околомузыкальном разделе, а не весь раздел
было бы неплохо. :клас:

так смотри - а если, например, сделать вместо Главного просто подраздел ?

и ещё - бань хотя бы не день-два провокаторов за флуд в теме (БФ). Всё ж по правилам.

я возмутился и попросил пояснить почему забанили
*****, да ты не возмущаешься, ты ***нёй маешься. Уже не первый день. Ещё и при этом с себя дико прёшься.

Сорри, что не совсем по теме, но в этом плане "чукча больше читатель, чем писатель":).

для флуда максимум - отдельная тема в Околомузыкальном разделе, а не весь раздел

было бы неплохо. :клас:

так смотри - а если, наприме - сделать вместо Главного просто подраздел ?

Зачем создавать провокационные темы, предназначенные для флуда? Появится ещё одна уныль. и кто её мониторить будет? Модерить флуд??? Там начнется извесное ****ометание. кому хочется высраться - пусть доползет до *****и и оправится. А не тянет это в Музыку. Музыка, изначально вообще-то(не раздел и не втека которая) призвана удовлетворять душевно-духовные потребности, а если при этом **** и ****, то это, простите, ****ец. Тем более теперь админ не позволит создать вторую Уныль, что, как по мне, правильно.

Ну, лично я мыслю так:
- Рок (классический, психодел, поц-рок и тп)
- Метал (ну тут все ясно)
- Панк-рок (*******, пост-панк, и производные, тысячи их)
- Джаз\Блюз
- Классическая музыка
- Хип-Хоп
- Фолк\Этник (хотя этот раздел скорее всего и будет пустовать, так что хз)
- Мэйнстрим (ну попса всякая, там, ясно)
вот как-то так. Может я конечно и не прав, разделяя тяжелую музыку аж на три ветки, но как бы подразумеваю, что темы о группах в них буду создавать и я в т.ч., так что наполнение будет, а вот заблудиться будет легче. Можно создать конечно подразделы в подразделах... Но это уже камасутра.
я это и имел в виду.
так смотри - а если, например, сделать вместо Главного просто подраздел ?
Я думал, что "главный" перенаправить в "Околомузыкальные разговоры", ну или типа того.
просто где собака порылась:
по статистике (и личному опыту) иногда страшно обламывает лазить по разделам, когда есть главная. Поэтому темы (даже тематические, о тематических группах) на главной будут иметь преимущество. И тут начинается хаос... Вот как-то так.
Но это же музыкальный форум, а тут ХФ.

я в курсе. И я описал как бы что к чему ))

Зачем создавать провокационные темы, предназначенные для флуда? Появится ещё одна уныль. и кто её мониторить будет? Модерить флуд??? Там начнется извесное ****ометание. кому хочется высраться - пусть доползет до *****и и оправится.

нет, я не то вообще имел в виду.
просто должна быть тема/подраздел, где можно было обсудить Новости, видео с Ю-туба, наушники, субкультуры ... и т.д.

нет, я не то вообще имел в виду.
просто должна быть тема/подраздел, где можно было обсудить Новости, видео с Ю-туба, наушники, субкультуры ... и т.д.

тогда это не должно быть оформлено как главная ибо чего тут главного? и тем самым ничего не изменится от современного положения. как уже здесь писали, ты по-моему тоже, как просто отдельный раздел. наравне с остальными.

Назад
Зверху Знизу