Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Что же касается Кселосса, Медведь, и остальные, кто невтеме. Этот эээ субъект сделал 5 последовательных шагов, которые его характеризуют лучше всего:
Брызжа слюной и аплодируя всякими смайликами, поздравил в свое время Тома и Костю с присуждением модераторства.
Специально нарыл этот коммент)))

Вот, что он написал:

ЫЫЫЫЫы аааа!!!111111адин!11
Поздравляю Фсех с общей победой разума и совершенства над деградацией и унынием.
это на самом деле отлично !!!, хоть и непредсказуемо )))
Спасибо Димоксу за выборы, КостяДжонсу за продвижение идеи, Остапу - за грамотное и опытное модерирование, Том Арайе за борьбу с УГом,
всем за чмоки в этом чате
Да, и хто открепил тему "Что слушаете сейчас" - тоже отдельный респектЪ.

Оригинал сообщения Кселосса (понимаю что он может и удалить, но есть скриншот, еси шо;)) В той теме на самом деле много его восторженных постов и по поводу самодельних картинок в фотошопе Тома и Косты (ыыы) и по остальным кхм-кхм вопросам...

Останнє редагування:
Раздел - зоопарк, а ты сюда как, посмотреть или как экспонат? :)

Посетитель :клас: Жду перемен :rolleyes:

2Bummer - а я считаю, что костян с томом просто окончательно деградировали, имея кнопку. И то, что поначалу могло показаться улучшением после царившего беспредела стало впоследствии раздражать. И никакого "нос поветру". Просто адекватное восприятие и не зашоренность.

Что же касается Кселосса, Медведь, и остальные, кто невтеме. Этот эээ субъект сделал 5 последовательных шагов, которые его характеризуют лучше всего:

1. Брызжа слюной и аплодируя всякими смайликами, поздравил в свое время Тома и Костю с присуждением модераторства.
Специально нарыл этот коммент))) *Димокс, пожалуйста, не удаляй ты хоть это сообщение (тему?), пусть все понимают, что такое лицемерие и предательство, и как нельзя вести себя достойному половозрелому мужчине...*
Оригинал сообщения Кселосса (понимаю что он может и удалить, но есть скриншот, еси шо;)) В той теме на самом деле много его восторженных постов и по поводу самодельних картинок в фотошопе Тома и Косты (ыыы) и по остальным кхм-кхм вопросам...

2. Длительное время потакал, всячески поддакивал, подпевал и тп. их мнениям, высказываниям и тд.

3. Сориентировавшись по настроениям на форуме (см. сообщение о быдле ТСа) Кселосс стал высказывать нелогичное недовольство по поводу действий модеров, приводивших его ранее в щенячий восторг.

4. Буквально вчера высказался в снесенной теме в том смысле, что модераторство Тома и Косты давно считает полным провалом...

5. После всех этих шагов начал делать вид, что не понимает о чем речь, и с чего все началось и кто виноват и захотел просил пояснить что же произошло (это правда происходило параллельно с ХФ вконтакте).

ПС. Димокс, не удаляй это сообщение, оно очень важно, чтобы форум знал своих героев... И я надеюсь, ты же понимаешь, какие люди тебя в первую очередь предадут (если вдруг начнет охотиться налоговая, "полиция нравов"... ты же понимаешь, что это будут не благородные обитатели раздела музыка, забаненные или нет, а сам понимаешь кто;))

Нехилое расследование :D Внимательно слежу за развитием событий :D

Михей, я тебя люблю (как человека и музыканта естественно:D)! жаль не будет тя на форумовке!:(

вы по телефону часто общаетесь с живыми незнакомыми *****ами?
если вам позвонит какой нибудь ****** в 3 ночи и начнет вам рассказывать стихи, то что вы сделаете? правильно, положите трубку.. позвонит еще раз - телефон можно отключить...
так вот, может вы не знали - есть красная кнопка закрытия браузера...:D
для верности можно шнур питалова компа с розетки выдернуть и перерезать "провод с интернетом"...:ги:

очень умно ...
бла-бла-бла ...
комментить даже лень ... в женском тренируйтесь ...

1. Брызжа слюной и аплодируя всякими смайликами, поздравил в свое время Тома и Костю с присуждением модераторства.
Специально нарыл этот коммент))) *Димокс, пожалуйста, не удаляй ты хоть это сообщение (тему?), пусть все понимают, что такое лицемерие и предательство, и как нельзя вести себя достойному половозрелому мужчине...*

2. Длительное время потакал, всячески поддакивал, подпевал и тп. их мнениям, высказываниям и тд.

3. Сориентировавшись по настроениям на форуме (см. сообщение о быдле ТСа) Кселосс стал высказывать нелогичное недовольство по поводу действий модеров, приводивших его ранее в щенячий восторг.

4. Буквально вчера высказался в снесенной теме в том смысле, что модераторство Тома и Косты давно считает полным провалом...

5. После всех этих шагов начал делать вид, что не понимает о чем речь, и с чего все началось и кто виноват и захотел просил пояснить что же произошло (это правда происходило параллельно с ХФ вконтакте).

ПС. Димокс, не удаляй это сообщение, оно очень важно, чтобы форум знал своих героев... И я надеюсь, ты же понимаешь, какие люди тебя в первую очередь предадут (если вдруг начнет охотиться налоговая, "полиция нравов"... ты же понимаешь, что это будут не благородные обитатели раздела музыка, забаненные или нет, а сам понимаешь кто;))

Я висел здесь примерно месяца четыре. Кселос смотрелся здесь слишком неаутентично, как по мне. Никого не слал, был подчеркнуто вежлив. Вы здесь больше меня, об этом спорить глупо, и Кселос мне сказал, что сам разберется с тем, что товарищи его слили. Так что пусть гребется сам, я лезть не буду. Не имею права.
По поводу "благородства", то это мы сейчас на сто первый круг пойдем по обсуждению. не будем.
по поводу "налоговой", "полиции нравов" - не пишите такого, это не смешно. я серьезно. яйца, прижатые дверью, творят чудеса в красноречии, но это на крайняк, а так достаточно просто нажать на человека посильнее и "благородство" остаётся только у на самом деле благородных. не будем об этом. повторюсь: это ты на самом деле не смешно пошутил.

Вы уже ******* *****асить кости тех, кого здесь уже нет. Запомните раз и на всегда, в жизни пригодится, о б умерших либо хорошо (что в вашем случае не возможно в принципе, не тот случай), либо ни как. Мы для вас уже умерли. Отъебитесь в конце концов. Ояебу, некрофилия процветает! *****, да по сравнению с нашим общением в ветке ваш ****еж это высшая степень УНЫЛИ!
Ёбаные ******, **** меня до сих пор не забанили, какаого *** я до сих пор должен тут метать бисер перед свиньями??? Пристрелите меня к *****м, чтобы моя душа успокоилась и я погнал пить бырло, слушать Хэви и играть на гитаре.

Что-то есть в твоих словах от истины, Странник, приходи на форумовку (ЛС, ЛС...):пиво:

Мне нравится ход мыслей бумера. Неее, это не подлизывание к админу

Слабо просто сказать правду - никто ничего для ХФ (не дай бог) в такой ситуации кроме самих хозяев делать не будет. Но как рисанулся, как рисанулся!
з.ы. Homo homini lupus est - помни это.

1. Я не бумер а "Баммер" (в транскрипции)
2. Римская империя, руководствовавшаяся данным лозунгом рухнула с грохотом, не забывайте об этом, дорогой Ы.

тебе это на совесть не давит? тогда жми кнопку.

абсолютно не давит ... с какой стати? это легальный способ урезонить хама, например ... имхо, ты путаешь стукачество и защиту своих прав ...

И факты все таки пусть обвинитель в студию предоставит.

во даешь ... да перечитай ты его пост ...
человек, выражая свое имхо, вовсе не обязан никому его доказывать ...
не в суде ... :D

Вот нафига ты так? Сейчас притулиться дедд и напишет, что в "музыке" геи тусят :D
Так обычно и происходило - был раздел музыка и там периодически тусил дедд, собссно геи тусят в музыке.

кстати, еще осталась пара завсегдатаев. fatalex Wicked_Ripper и Bummer, скажите, почему вы кселлоса считаете унылым, грачем, отщепенцем (от вашего раздела) и пр.?
Михея, Багменота и Кселлоса в стом ****ищще, что творилось вчера, назвали единственными адекватными участниками раздела "Музыка". к чему бы это? Делайте выводы. Хотя их уже сделали за вас. Кто не учится сам - того учат.
Спасибо за поддержку, хоть тема и не для этого.

Оригинал сообщения Кселосса (понимаю что он может и удалить, но есть скриншот, еси шо) В той теме на самом деле много его восторженных постов и по поводу самодельних картинок в фотошопе Тома и Косты (ыыы) и по остальным кхм-кхм вопросам...

...........
*напостил ответы на провокации, но удалил*

Bummer, не забудь руки помыть после копания в грязном белье.

Значит так.
**** почистил. Клона забанил. Клоноводство на форуме запрещено. Нехай ждет разбана.

Немедленно прекратите ***ть ****. Оффтоп буду карать безжалостно. В этой теме - только дельные предложения и обсуждения. Личные разборки, кто кого когда назвал плохим словом лучше обсуждайте в ЛС или в аське.

Я щас занят очень сильно, но если не прекратите - начну раздавать преды. Преведов буду банить без разбору. Имейте в виду.

Я висел здесь примерно месяца четыре. Кселос смотрелся здесь слишком неаутентично, как по мне. Никого не слал, был подчеркнуто вежлив."благородство" остаётся только у на самом деле благородных. не будем об этом. повторюсь: это ты на самом деле не смешно пошутил.

1. Я не шутилЪ.
2. Я когда-то написал (кажется в снесенной теме "уныль", где мы в тот момент обсуждали группу Nile...), что уважаю этого человека за то, что он вежлив... Так вот я хочу сказать, что более не уважаю этого юзера — пусть лучше кто-то пишет мне всевозможные "лолшто"и "фейспалмы" в лицо, чем некто будет вежливо меня предавать...

Останнє редагування:
это бред и передергивание.

кстати, еще осталась пара завсегдатаев. fatalex Wicked_Ripper и Bummer, скажите, почему вы кселлоса считаете унылым, грачем, отщепенцем (от вашего раздела) и пр.? костя вчера четко расписался за всех вас, кто читал- полностью подтвердит мои слова. танька тоже добавила насчет него
человек с вами много времени общался, на каком основании вы причислили его к гавну? это при том, что кселлос имеет оочень вежливую и тактичную манеру общения. просто разговор пошел о рыцарстве, так давайте поговорим

давай поговорим ...
1) я далеко не завсегдатай именно этого раздела
2) я не уполномачивал никого за меня расписываться и нигде именно за эти слова не подписывался
3) чтобы обвинять меня - найди именно мои слова по поводу Кселлоса ... сразу скажу - не найдешь ... не было их ...

так что не надо за меня решать как к кому я отношусь ... ибо это и есть натуральный передёрг ...

1. Я не шутилЪ.
2. Я когда-то написал (кажется в снесенной теме "уныль", где мы в тот момент обсуждали группу Nile, кажется...), что уважаю этого человека за то, что он вежлив... Так вот я хочу сказать, что более не уважаю этого юзера — пусть лучше кто-то пишет мне всевозможные "лолшто"и "фейспалмы" в лицо, чем некто будет вежливо меня предавать...

в чем его предательство? в том что он не согласился с толпой? что не захотел как вы прыгать в обрыва за костой? в том что ваши "идеалы" не соответствуют его?
бред..вы сами себя уничтожили и теперь ищете на ком бы зло согнать от своей неудачи..

Ой, что я вижу..:eek: 2 славных модера решили поработать раз в полгода... *** именно сейчас пришли, где вы это время шастали?))

ПС: Разбаньте I:) он ничего не нарушен, а действует так, как рекомендует администрация сайта!;)

Тебя забыли спросить.
Ты давал слово здесь больше не появляться? Давал.
Ну так и не появляйся. Не нарушай собственные обещания.

Всего хорошего.

в чем его предательство? в том что он не согласился с толпой? что не захотел как вы прыгать в обрыва за костой? в том что ваши "идеалы" не соответствуют его?
бред..вы сами себя уничтожили и теперь ищете на ком бы зло согнать от своей неудачи..

Внимательно прочти это мое сообщение, там достаточно подробно все изложено.

Предложениея? Их есть у меня. Давайте конструктивно.

1. Уже писал выше, повторюсь: раздать модераторские полномочия людям, которые слушают разную музыку. Чтобы у рэпаков был свой модератор, у посовиков - свой, у рокмиталюг - свой. и одного на электронку, ли как она там называется. пусть меня поравят, как правильно я просто не знаю. это создаст здоровый противовес в разделе.
2. Запретить *** дескриминацию по музыкальному признаку.
3. Оскорбление в адрес участника - взыскание.
4. сделать общий раздел действительно общим, а не блэкмитальным.
5. флудерастические темы типа Уныли не создавать. кому хочется высраться - в туалет.
6. Создать отдельный раздел "Металл".
7. Модератор - пример, а потом человек, а иначе *** он нужен такой? человека пусть в нем родные и друзья видят. кто не может - "бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе".

как-то так.

Внимательно прочти это мое сообщение, там достаточно подробно все изложено.

я его прочитал и пишут как понимаю:
1) в музыке ****, человек хочет порядка, выбирают косту и тома модерами, они ему импонируют как люди. он рад
2) в музыке наводится порядок относительно предыдущего состояния, человек продолжает радоваться
3) модераторы по мере того как власть затмевает разум показывают свою истинную натуру флудеров и самовольников, это человека начинает раздражать, но на любые попытки высказаться его называют унылым и необращают внимания, ибо они Модераторы и знают как лучше
4) как и большинство людей увидел в действиях косты неправое поведение и осудил, а также вспомнил все что давно наболело в п. 3
5) а кто собственно виноват? как по мне коста...

Назад
Зверху Знизу