Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
модераторов надо назначать таких, которые слушают противоположную музыку, чтобы был противовес. а то начинается по муз вкусам сбивание в кучки и ****ят неугодных.

модераторов надо назначать таких, которые слушают противоположную музыку, чтобы был противовес. а то начинается по муз вкусам сбивание в кучки и ****ят неугодных.

Музыку. противоположную ЧЕМУ? о_0
И о каких неугодных ты говоришь, ты вообще раньше заходил в раздел? Вопрос риторический.

Но и не значит того, что вы его читали !!!

Музыку. противоположную ЧЕМУ? о_0

рокмиталу, к например. или музыке, которую исполняют с помощью гитар и барабанов :D. есть стили, используещие инструменты по минимуму, или вовсе без них обходящиеся :). легко можно перечислить направления, которым посвящена на 99,9% главная ветка :) поверь, их ооочень мало (подстили естественно не в счет).
я закончил, все имхо. никому ничего не навязываю.

Эпик фейл. Темы надо было читать, например, снесенную Уныль...

и не стыдно? только честно. Имел честь читать и даже писать в Уныли. Поэтому свои истории рассказывай тому, кто о вас только слышал.

Ну вот, чья-то реинкарнация windsfantasy ушла на новый круг.

сегодня с пеной у рта рассказывали, что Уныль - чисто сральня, а сегодня - что там в ****е оказывается бриллианты плавали. охренеть.

уныль и была сральней, но не раз там обсуждались весьма и весьма интересные вешчи

а если эти вешчи обсуждались спонтанно и уже наебашив ояебушное количество сообщений по этой теме смысл в создании ещё одной темы както отпадал

возможен вариант отказа от главной ветки вообще. Тогда все расползутся по своим подразделам и никто не будет "обиженным". Как-то так.
не, ну полный отказ от главной ветки - вряд ли нужен.
всегда возникали темы вне стилей.
"Форумная игра", например

а вот более разнообразную разбивку по стилям и подразделы типа "Дэмо групп", "Концерты" считаю полезными.
и не стыдно? только честно.
да когда вам уже надоест ?

а вообще димокс раз сказал умную фразу:"ребята, это ИНТЕРНЕТ!"
чего задумываться всерьез о буквах на мониторе?:confused:

потому что буквы на экране возникают не просто так ... за ними стоят живые люди ... а Интернет - просто средство связи ... как телефон, например ... средство связи живых реальных людей ...

не превращайте тему в очередной эпил фейло-файт...
...нужно спокойно определиться с модерами...
...с организацией/реогранизацией раздела (ну там, подразделы и вообще что, куда и зачем)...
дальше спокойно жить... думаю, после того что тут было, подобное врядли повториться и будет пресекаться на корню...

Кстати, отличная мысль. Есть чуваки, постоянно отписывающие в "Репе" и в "Электро"... По модеру на раздел...

Та здешних обитателей и до этого *****асили в остальных ветках...

Постоянно вишу и в "Музыке", и в "****е", и в "Главном" и ещё чёрт знает где... нигде отпидарасен не был...:D

потому что буквы на экране возникают не просто так ... за ними стоят живые люди ... а Интернет - просто средство связи ... как телефон, например ... средство связи живых реальных людей ...

+1

вы по телефону часто общаетесь с живыми незнакомыми *****ами?
если вам позвонит какой нибудь ****** в 3 ночи и начнет вам рассказывать стихи, то что вы сделаете? правильно, положите трубку.. позвонит еще раз - телефон можно отключить...
так вот, может вы не знали - есть красная кнопка закрытия браузера...:D
для верности можно шнур питалова компа с розетки выдернуть и перерезать "провод с интернетом"...:ги:

Коти, несогласен. ******а на форуме, хочешь не хочешь, но приходится читать... И иногда просто промолчать - себя не уважить.

У тебя с восприятием всё в порядке? Да и

уже является подтверждением моих слов.
Не мог сказать раньше - и держал бы язык подальше.А то самому сделать первый шаг "совесть и достоинство" сдавливающие сфинктер не дают, а поддакивать толпе - эт так...Или в толпе - не стукач?

****юли имелись в виду, в данном случае, не физические

я ж писап уже, что прикидываться дурачками - ваше любимое занятие. оставь в покое мой сфинктер, ради Бога. То есть слова о том, что я здесь достаточно немало наобщался и ни за кого не прятался до тебя не дошли. ладно, проехали. ты совесть и достоинство в кавычках пишешь? ясно. вот вы молодцы. так это ещё основного вашего контингента нет, а то меня бы с полпоста ***** слали бы, постили бы умные картинки и упражнялись в построение многоэтажных матерных замков. но ты и сам неплохо с ролью ****омёта справляешься. страшно представить что будет как народ из бани верентся. океаны ****а прольются.

Я имею в виду "шуточки" в духе "с быдлом в музыке общаться будешь"(не дословно,но подобные утверждения читал неоднократно)

Прости, не могу читать выпиленные ветки, ведь там несколько ущербных и ТЫ указывали на то что они(Костя и Том) ситематично обижают посетителей данной ветки.А чё вы вспомнили об этом только когда главадмин взялся за них предвзято негативно.А между "не стучал из принципа" и вытекающим из твоих слов выводом "не стучал из-за страха ****юлей" существует охуенное различие.

это бред и передергивание.

кстати, еще осталась пара завсегдатаев. fatalex Wicked_Ripper и Bummer, скажите, почему вы кселлоса считаете унылым, грачем, отщепенцем (от вашего раздела) и пр.? костя вчера четко расписался за всех вас, кто читал- полностью подтвердит мои слова. танька тоже добавила насчет него
человек с вами много времени общался, на каком основании вы причислили его к гавну? это при том, что кселлос имеет оочень вежливую и тактичную манеру общения. просто разговор пошел о рыцарстве, так давайте поговорим

Михея, Багменота и Кселлоса в стом ****ищще, что творилось вчера, назвали единственными адекватными участниками раздела "Музыка". к чему бы это? Делайте выводы. Хотя их уже сделали за вас. Кто не учится сам - того учат.

Или в толпе - не стукач?

Пожалуй, эта фраза лучше всего характеризует тех, о ком уже говорил я ("гопники , идентифицировавшие волосатого) и о ком в целом неплохо сказал ТС:
... но тут я заметил что кое-какое ***** поперло с откровенно охуевшими постами на тему того что раздел музыка зоопарк, что там отборное ****о и пусть лучше не вылазит и все в том же духе. Вообще количество баттхёртов почемe-то зашкалило ****ец, я такого давно нигде не видел. Называется приехали, ***** ту Люсю. Это господа, совчина, мещанство, узколобость и гопничество. Такое впечатление что вы по вечерам патлатых гоняете, как в далеких 90х. Хотя на самом деле ***с - мало кто может отрвать свой жирный пердак от уютного креселка. А может кто-то из патлачей покрасивше ****** ваших дочерей/жен/мам/сестер/подруг? Такое тоже бывает часто )))

и кстати, раньше не нравилось? надо таки было 1) жать кнопку (она для этого и существует); 2) поднимать вопрос в "вопросах по форуму" ... а не ждать до этого удобного момента, чтобы высказаться ...
И, кстати, Фаталекс, тоже +1

Я предлагаю закрыть эту тему. Она унылая чуть менее чем полностью. Перетирать одно и тоже по тридцать раз - это архиуныло...

По сабжу: время покажет, что будет с разделом "Музыка". Не мы его создали, не нам его *******.

Назад
Зверху Знизу