Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)В религию идут суеверные люди
эта история прекрасна, но на аналогию не тянет, т.к. в этой сказке бабушка не создавала грибы как в другой сказке создавали особое дерево.не так Мартыха, всё совершенно не так ... я вот, доверчивый и не сразу понял как ты обул меня в лапти со своей энциклопедией ... энциклопедия - это теория, а там была практика ... бабушка предупреждала красную шапочку о ядовитых грибах, от которых бывает летальный исход, особенно о мухоморах, - она знала, что внимание девочкм эти грибы наверняка привлекут ... и точно, та не могла от них взгляд отвести ... а тут откуда не возьмись, серый дружочек подоспел ...
(продолжение следует )
не знаю, за каждого не скажу, их здесь много, но ясно что никто их за руку не тянул:Знающие Христа живого? Или из "мертвых"?
Наш пРострел везде поспел... Особенно на древе познания...а тут откуда не возьмись, серый дружочек подоспел ...
это не важно ... мир уже был дуален, до появления человека (как и лес со съедобными и ядовитыми грибами)эта история прекрасна, но на аналогию не тянет, т.к. в этой сказке бабушка не создавала грибы как в другой сказке создавали особое дерево.
Так а звэръё было до появления человека? Не совсем понятно...это не важно ... мир уже был дуален, до появления человека (как и лес со съедобными и ядовитыми грибами)
не знаю, за каждого не скажу, их здесь много, но ясно что никто их за руку не тянул:
100%. И думать не надо.долго думал? или совсем не думал?
вера в Бога и суеверие - антонимы ... (вот теперь думай почему?)
А вы то откуда знаете, шо да как...не так Мартыха, всё совершенно не так ...
Я тоже...я вот, доверчивый
Лапти у входа стояли. Вы как те цыгане - никто не тянул вас их вбувать.и не сразу понял как ты обул меня в лапти со своей энциклопедией ...
Натерли лапти, снять пытаетесь? Энциклопедия - это то, шо нельзя. Вы ее прочиатли, в возрасте 3 года. Шо вашим родителям с вами делать то?энциклопедия - это теория, а там была практика ...
Ух-ты, мы вышли из бухты.бабушка предупреждала красную шапочку о ядовитых грибах, от которых бывает летальный исход, особенно о мухоморах, - она знала, что внимание девочкм эти грибы наверняка привлекут ... и точно, та не могла от них взгляд отвести ... а тут откуда не возьмись, серый дружочек подоспел ...
Надеюсь...(продолжение следует)
так это ж первая страница Библии : по воле Бога вода и земля произвели флору и фауну, а потом была "ручная" работа Бога - создание хомосапиенс ...Так а звэръё было до появления человека? Не совсем понятно...
Или мож тоже не важно...
Так а вторую читали?так это ж первая страница Библии : по воле Бога вода и земля произвели флору и фауну, а потом была "ручная" работа Бога - создание хомосапиенс ...
Нинада. В Библии о большом взрыве ничего, токо о побивании камнями.аналогично и вселенная - большой взрыв произвел возниновеник галлактик ...
Так чо он комарей не убрал? А динозавры чем ему помешали? И черепахи некоторых видов.а потом была "ручная" работа Бога с множеством точнейших настроек нашей планеты, чтобы мы могли здесь жить "дыша полной грудью"
спасать буду (на кресте) ... хотя мог бы этого и не делать ... предупреждал ведь (обидно то ... )Энциклопедия - это то, шо нельзя. Вы ее прочиатли, в возрасте 3 года.
Шо вашим родителям с вами делать то?
И шо вы сделаете со своими мелкими, которые в 3 года прочитали запрещенное?
так это крест Христа ... Его смерть - наша жизнь ...А кто бабушке запретил дать Шапке плоды с дерева жизни?
клякнул ... хорош музон, идет по кругу в очередной раз и не надоедает ))Клякните там по плэю.
долго думал? или совсем не думал?
вера в Бога и суеверие - антонимы ... (вот теперь думай почему?)
доказать его наличие не возможно 
поэтому верующий = троглодитМамадорогая! Вы шо, на крест собрались?спасать буду (на кресте) ... хотя мог бы этого и не делать ... предупреждал ведь (обидно то ... )
Это шото из рэпа. Я рэп не слухаю.так это крест Христа ...
Ну это вы его едите, остальные как-то овощами и фруктами обходятся.Его смерть - наша жизнь ...
Сегодня перекушал шото. Аж устал.кушайтеили не хо?
Эге.клякнул ... хорош музон, идет по кругу в очередной раз и не надоедает ))
прикольно ты рассуждаешь...это не важно ... мир уже был дуален, до появления человека (как и лес со съедобными и ядовитыми грибами)
По сюжету:Ух-ты, мы вышли из бухты.
Про дружочка бабушка тоже знала? Она, кстати, в домике находилась, по пути следования, а не в начале пути. Так шо аналогия обратносторонняя.
А кто бабушке запретил дать Шапке плоды с дерева жизни? Которые Шапка по умолчанию скушала. А они как-то не воздействовали.
А зачем бабке понадобился яд? Шо она задумала? Замах?По сюжету:
Если внучка ослушалась бабушку и съела грибов ядовитых, то бабка должна выгнать внучку за пределы села, чтобы внучка не добралась до зелья целительного и не стала бабкой.
Да еще по периметру поставить сторожей с косами.
Бабка ведь любит внучку.