Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По образу и подобию

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
8d99ce8b88c6d1e738e6077.webp

не так Мартыха, всё совершенно не так ... я вот, доверчивый и не сразу понял как ты обул меня в лапти со своей энциклопедией ... энциклопедия - это теория, а там была практика ... бабушка предупреждала красную шапочку о ядовитых грибах, от которых бывает летальный исход, особенно о мухоморах, - она знала, что внимание девочкм эти грибы наверняка привлекут ... и точно, та не могла от них взгляд отвести ... а тут откуда не возьмись, серый дружочек подоспел ...
(продолжение следует:D )

не так Мартыха, всё совершенно не так ... я вот, доверчивый и не сразу понял как ты обул меня в лапти со своей энциклопедией ... энциклопедия - это теория, а там была практика ... бабушка предупреждала красную шапочку о ядовитых грибах, от которых бывает летальный исход, особенно о мухоморах, - она знала, что внимание девочкм эти грибы наверняка привлекут ... и точно, та не могла от них взгляд отвести ... а тут откуда не возьмись, серый дружочек подоспел ...
(продолжение следует )
эта история прекрасна, но на аналогию не тянет, т.к. в этой сказке бабушка не создавала грибы как в другой сказке создавали особое дерево.

эта история прекрасна, но на аналогию не тянет, т.к. в этой сказке бабушка не создавала грибы как в другой сказке создавали особое дерево.
это не важно ... мир уже был дуален, до появления человека (как и лес со съедобными и ядовитыми грибами)

это не важно ... мир уже был дуален, до появления человека (как и лес со съедобными и ядовитыми грибами)
Так а звэръё было до появления человека? Не совсем понятно...
Или мож тоже не важно...

не так Мартыха, всё совершенно не так ...
А вы то откуда знаете, шо да как...

я вот, доверчивый
Я тоже...

и не сразу понял как ты обул меня в лапти со своей энциклопедией ...
Лапти у входа стояли. Вы как те цыгане - никто не тянул вас их вбувать.

энциклопедия - это теория, а там была практика ...
Натерли лапти, снять пытаетесь? Энциклопедия - это то, шо нельзя. Вы ее прочиатли, в возрасте 3 года. Шо вашим родителям с вами делать то?
И шо вы сделаете со своими мелкими, которые в 3 года прочитали запрещенное?

бабушка предупреждала красную шапочку о ядовитых грибах, от которых бывает летальный исход, особенно о мухоморах, - она знала, что внимание девочкм эти грибы наверняка привлекут ... и точно, та не могла от них взгляд отвести ... а тут откуда не возьмись, серый дружочек подоспел ...
Ух-ты, мы вышли из бухты.
Про дружочка бабушка тоже знала? Она, кстати, в домике находилась, по пути следования, а не в начале пути. Так шо аналогия обратносторонняя.
А кто бабушке запретил дать Шапке плоды с дерева жизни? Которые Шапка по умолчанию скушала. А они как-то не воздействовали.

(продолжение следует:D )
Надеюсь...

Клякните там по плэю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а звэръё было до появления человека? Не совсем понятно...
Или мож тоже не важно...
так это ж первая страница Библии : по воле Бога вода и земля произвели флору и фауну, а потом была "ручная" работа Бога - создание хомосапиенс ...
аналогично и вселенная - большой взрыв произвел возниновеник галлактик ... а потом была "ручная" работа Бога с множеством точнейших настроек нашей планеты, чтобы мы могли здесь жить "дыша полной грудью"

так это ж первая страница Библии : по воле Бога вода и земля произвели флору и фауну, а потом была "ручная" работа Бога - создание хомосапиенс ...
Так а вторую читали?

аналогично и вселенная - большой взрыв произвел возниновеник галлактик ...
Нинада. В Библии о большом взрыве ничего, токо о побивании камнями.

а потом была "ручная" работа Бога с множеством точнейших настроек нашей планеты, чтобы мы могли здесь жить "дыша полной грудью"
Так чо он комарей не убрал? А динозавры чем ему помешали? И черепахи некоторых видов.

Энциклопедия - это то, шо нельзя. Вы ее прочиатли, в возрасте 3 года.
Шо вашим родителям с вами делать то?
И шо вы сделаете со своими мелкими, которые в 3 года прочитали запрещенное?
спасать буду (на кресте) ... хотя мог бы этого и не делать ... предупреждал ведь (обидно то ... )

А кто бабушке запретил дать Шапке плоды с дерева жизни?
так это крест Христа ... Его смерть - наша жизнь ...
кушайте :клас: или не хо?

Клякните там по плэю.
клякнул ... хорош музон, идет по кругу в очередной раз и не надоедает ))

долго думал? или совсем не думал?
вера в Бога и суеверие - антонимы ... (вот теперь думай почему?)

Вера В ПРИДУМАННОГО ТОБОЙ бога = суеверие :D доказать его наличие не возможно :іржач:
Вера на то и вера - доказательств не требует :D поэтому верующий = троглодит
проще говоря глупый !

спасать буду (на кресте) ... хотя мог бы этого и не делать ... предупреждал ведь (обидно то ... )
Мамадорогая! Вы шо, на крест собрались?
Я так понял, ваши действия такие - вы прочитали энциклопедию в 3 года и лезете на крест кого-то спасать. Кого? Родителей? Себя?
Ваш мелкий прочитал в 3 года энциклопедию, вы лезете на крест спасать. Кого? Себя от умного мелкого? Мелкого от себя?
Замысловато.
Почему не под поезд? Или другие варианты?

И почему не по Библии будете действовать, а отсебятиной?

так это крест Христа ...
Это шото из рэпа. Я рэп не слухаю.

Его смерть - наша жизнь ...
Ну это вы его едите, остальные как-то овощами и фруктами обходятся.

Вот шо умные люди пишут.
314f1589dbf365c3f.webp

кушайте :клас: или не хо?
Сегодня перекушал шото. Аж устал.

клякнул ... хорош музон, идет по кругу в очередной раз и не надоедает ))
Эге.

прикольно ты рассуждаешь...
своей выдуманной сказкой будем обосновывать поступки героев еврейской сказки.
При том, что действия героев и их возможности, сюжетная линия даже близко не аналогичны, и это для тебя не важно ...
Ну тогда можно взять сказку про Колобка и объяснять этим действия Зевса.

Ух-ты, мы вышли из бухты.
Про дружочка бабушка тоже знала? Она, кстати, в домике находилась, по пути следования, а не в начале пути. Так шо аналогия обратносторонняя.
А кто бабушке запретил дать Шапке плоды с дерева жизни? Которые Шапка по умолчанию скушала. А они как-то не воздействовали.
По сюжету:
Если внучка ослушалась бабушку и съела грибов ядовитых, то бабка должна выгнать внучку за пределы села, чтобы внучка не добралась до зелья целительного и не стала бабкой.
Да еще по периметру поставить сторожей с косами.
Бабка ведь любит внучку.

По сюжету:
Если внучка ослушалась бабушку и съела грибов ядовитых, то бабка должна выгнать внучку за пределы села, чтобы внучка не добралась до зелья целительного и не стала бабкой.
Да еще по периметру поставить сторожей с косами.
Бабка ведь любит внучку.
А зачем бабке понадобился яд? Шо она задумала? Замах?

Назад
Зверху Знизу