Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По ночному городу со штативом....

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Чтобы горизонт был завален, его не обязательно должно быть видно. Хотя на этой фотографии я бы не сказал что проблемы с горизонтом.

В куче мусора есть, а в этом "черти что" увы нету.

Так, с горизонтом всё ясно.

"Черти что" - ваше право. Я так понимаю опыта у вас по более моего. Спорить не стану, есь общественное мнение.

Кстати хотел спросить, что за зарево над Холодной Горой в сторону пр.Гагарина практически постоянно?

Не битый критик сказав(ла):
Так, с горизонтом всё ясно.
Диагонали мостов выглядят красиво лишь в том случаe, если уходят так сказать вдаль ;)
most2.jpg

Возможно Вам нужно было сделать свой снимок немного с другого ракурса.;)

я то же (?) зарево вижу из центра, правее аэропорта.
сизо... это ХГ тюрьма или где? оно на 90грд влево от моей точки относительно зарева..

Может еще стройсупермаркет нова линия или как его там..

Rimlyanin (M) сказав(ла):
]Где именно зарево и откуда смотрите??
Если с перекрёска комсомольского шоссе и пермской смотреть в сторону Дигмы на Титаренковском или с ул.Пермская в сторону турмы :)

Если с перекрёска комсомольского шоссе и пермской смотреть в сторону Дигмы на Титаренковском или с ул.Пермская в сторону турмы :)

а кто мешает взять карту, проложить вектор направление и посмотреть ?

а кто мешает взять карту, проложить вектор направление и посмотреть ?
дык это ж нужно карту брать...смотреть...прокладывать вектор....:D ;)

Диагонали мостов выглядят красиво лишь в том случаe, если уходят так сказать вдаль ;)

Согласен. Это если изначально горизонтальная перспектива первичный композиционный замысел. Так сказать основная ось развития перспективы композиции.

Возможно Вам нужно было сделать свой снимок немного с другого ракурса.;)

В данном случае основная ось вертикальная. Отдельно стоящие опоры ЛЕП подхватывают мост.
На счет другого ракурса, согласен. Более острый угол съемки даст большую динамику за счет перспективы. Попробую. Там слева насыпь, места мало.

дык это ж нужно карту брать...смотреть...прокладывать вектор....:D ;)

ладно, признаюсь, мы тут студию организовываем, с постоянным светом, и карданной камерой.

Как вам негативчик по площади как много-много 24*32мм кадров ??

про зарево:
скорее всего это сортировка (?) - основа грузовая (или как её там...)

]ладно, признаюсь, мы тут студию организовываем, с постоянным светом, и карданной камерой.

Как вам негативчик по площади как много-много 24*32мм кадров ??
Очень даже :))))))

Joker J.K. сказав(ла):
про зарево:
скорее всего это сортировка (?) - основа грузовая (или как её там...)
Где-то такая темка про зарево на ХГ была на форуме. По моему в "Главном" но найти не могу. Сортировка врядли ибо светит какбэ на октябрькой стороне,а сортировка вроде на противоположной на Ленинской :)

Не битый критик сказав(ла):
]В данном случае основная ось вертикальная. Отдельно стоящие опоры ЛЕП подхватывают мост.
На счет другого ракурса, согласен. Более острый угол съемки даст большую динамику за счет перспективы. Попробую. Там слева насыпь, места мало.
Я очень люблю снимать вечером,огни витрин,динамика города и освещение соборов...сейчас кстати в мире, среди фото-братии, входит в моду такой жанр фотографии как "репортажный портрет с освещением от неоновых витрин ресторана,ночного клуба или магазина"...
SuperStock_1569R-9020833.jpg

всё мечтаю попасть вечером на какой-нибудь вокзал и поснимать со штатива на длинных выдержках,но всё никак... :)

Останнє редагування:
вы про это шоле?
x_e73b2763.jpg

Коксохим... с з-да Шевченко видно зарево четко, факел горит там...

Хм.. смотря какого цвета зарево.. с ХГ, из центра их два должно быть видно, грд20 разница.
Огненное - таки коксохим (кстати оно меньше).
Электрическое - вероятно основа-грузовая (или сортировка).

Как минимум погода не та.
А с подсветкой прикольней стало.,... хотя могли и получше подсветить, по аккуратней..

Назад
Зверху Знизу