Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По ночному городу со штативом....

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Для такой проработки деталей (Харьков, из личного опыта) 15сек ISO 200 f/8
Открываем до f/2 - 1 сек
Поднимаем ISO до 3200 - 1/15 сек

Чего нереального?

по ночному городу со штативом..... это понятно...

одно не понятно как такое снималось??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выше этих зданий рядом стоящих нет..отсюда вопрос по поводу ракурса... ладно..допустим вертолет.. Тогда вопрос как с вертолета снять с выдержкой? Он что умеет настолько неподвижно зависать? В общем для меня загадка
на творой оято выдержка небольшая - смотри, машины стоят как вкопаные. На длинной выдержке - смаз, иногда вооюще одни следы от фар.

Хы :D
Например: да, вертолет нанять дорого, но кстати я думаю реально.
Но даже если не вертолет то например поезд, машина.. а сложности (вопрос со стабилизацией) останутся практически те же. А следователно информация о методе примененом автором техники становится востребованнй.

Вертолет это вибрация, а зависнуть в точке это вообще не проблема. Да и как сравнивать, у них там Робинсоны а у нас че, Ми-2? Да и правила полетов отличаются, у нас над городом первый эшелон точно занимать нельзя, полеты в радиусе 60 км от аэропортов с ведома диспетчера.

C-Max
Вибрация не проблема если камера зафиксирована на специальной гироплатформе. Есть специальные платформы для фото/видеосьемки. Можно просто камеру с гироскопом в руки взять, мелкая вибрация будет гаситься. С полетами у нас кончено сложнее, но если очеь надо - можно полетать. Даже шары воздушные летают над городом иногда.

У меня вот в закладках валяется.

Кажется это у нас в Чугуеве,-

А это Су-25,-

как то так :confused:

Вкладення

• IMG_7542.webp
    IMG_7542.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 294
Угу, где то так. только зачем пустое место с права и снемного слева?

Угу, где то так. только зачем пустое место с права и снемного слева?

Знаешь, действительно, ты прав. Пожалуй в следующий раз заполню это пустое место белками на воздушных шариках :rolleyes:

Знаешь, действительно, ты прав. Пожалуй в следующий раз заполню это пустое место белками на воздушных шариках :rolleyes:

lmdbird ты на слова Joker J.K. о пустом месте не обращай внимания, он его (пустое место) везде найдёт.

куплю жырных белок. много.

жирные белки потребуют больших шариков, чтобы взлететь.

блин, тогда прийдется белок надувать:кава2:

жирные надутые белки на надутых воздушных шариках в квадратное кадрирование не влезут :D

А если серьёзно: что ты хотел показать на своей фотографии?

Останнє редагування:
По городу со штативом лучше ходить рано утром, обычно гопники в это время уже спят. Ато прошелся недавно вечером, еле ноги унес. ***** бухое лазит повсюду, да вот еще амнистия скоро.

imyatakoe ну дык это факт известный

x_f618cbbf.jpg

пардон за качество, мне оч стыдна

А если серьёзно: что ты хотел показать на своей фотографии?

Ну зачем ты так?! Неужели все настолько безнадежно? Ты же задаешь самый страшный вопрос!! Это доже не вопрос - это ядовитый нож в сердце... это руки в дереводробильную машину... это всю жизнь носить тапки с гвоздями во внутрь... это же приговор! Зачем, уважаемый, задаешь такой вопрос? :незнаю:

Это что предложение пофлудить или ты серьезно спрашиваешь?

Да я серьезно спрашиваю, и прошу предметной, конструктивной критики. Было бы замечательно, если бы Ваша критика была аргументирована чтобы я, как человек достаточно далекий от фотографий, мог понять и принять Ваши замечания. Ну и конечно приветствуются решения по исправлению недостатков этого снимка. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу