Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
А то, что педия здесь приводит метафорический смысл -это ничего???:)
А то что я тоже говорю метафорически - это ничего? В конце концов такими эпитетами как ******ы и хунта в нас кидают, а мне нельзя безобидненький поюзать. ;):D
На самом деле всё не так уж тропически как кажется. Фактически наши дети рождаются уже нехилыми должниками. Как такое назвать?:confused:

....Фактически наши дети рождаются уже нехилыми должниками. Как такое назвать?:confused:
Всегда и везде люди покупают право попользоваться чужими ресурсами. А это значит, что ресурсы (в данном случае фин.средства) нужно брать только в том случае если сможем вернуть их в количестве равном сумме займа плюс плата за использование чужого добра (денег).

О должниках и детях. Мы должны понимать, как заработать на взятых кредитах больше, чем взяли. Если мы этого не знаем, то вполне возможно, что дети и внуки наши нас и дураками назовут.

Здрасьте, запад нам просто так или без процентов даёт бабло?
+1
Так только инвалиды и ****** считают, что возврат кредита это кабала.
даааа... возврат кредита - не кабала... а вот ВЗЯТИЕ КРЕДИТА - это кабала)
особенно, если не им нужно его возвращать
ну возвращать то будут все.. кроме олигархов) равно как и воевать пока(((
возврат кредита ( кабалу) народ почувствует тогда, когда все уляжется и кредиторы начнут требовать своё)
Вопрос - смогли бы вы обойтись без кредита или нет?

О должниках и детях. Мы должны понимать, как заработать на взятых кредитах больше, чем взяли. Если мы этого не знаем, то вполне возможно, что дети и внуки наши нас и дураками назовут.
время покажет - сможете ли вы заработать больше... сейчас гадать смысла нет.
будем надеяться , что Украина - останется как страна, а не как "долговая яма"

Так а шо ж ты, как уж на сковородке, пытаешься уйти от конкретно поставленного вопроса? Сказать нечего?

Да по логике спора это твоя забота, раз ты вбрасываешь тему про расходы.

Что именно обосновать? Про лордов? С другими тезисами невозможно не согласиться. А про сомалийцев это легко. Они своих не убивают, тем более в таких количествах. :іржач::іржач:
дааааа они не убивают , они их сьедают и весь мир это знает кроме тебя :іржач:

Для меня удивительней всего киевские *****ы. Ну поубивают они всех донецких мужиков.

странно , но пока только росийских мужиков убивают, чеченских , казахи откуда-то , татары ...короче донецких там 10 % нету ........но ты же ведь лучше знаешь ?????
Нужно же будет кормить их семьи. А кто полезет в шахты?

проснись вата глупая , те кто в шахтах и сейчас в шахтах , работают молча как бараны на бойне и не пищат , можешь проверить сводки про обстрелы шахт , может дойдет в пенек мысля поумнее ????
Вуйки?

пустопорожний балабол , троль из тебя глуповатый

Для меня удивительней всего киевские *****ы. Ну поубивают они всех донецких мужиков. Нужно же будет кормить их семьи. А кто полезет в шахты? Вуйки?
Полізуть!Зараз,щоб на Львівщині влаштуватися на шахту треба дати хабаря біля 2000$...

Только из-за вас неудобно нелестно отзываться о западенцах.

Но ваши земляки в донецкие шахты могут и не полезть, только самые отчаянные. В другое время может быть было бы всё нормально, но кто из форумных "героев" решится на какой-нибудь подвиг кроме подвигов языком?
Я слышу речи не мужа, а ****стского ******а.:confused:

Полізуть!Зараз,щоб на Львівщині влаштуватися на шахту треба дати хабаря біля 2000$...

Это коррупция.

спроси, фюрер путин ,тебе не жалко их было?
Фюрер у немцев был.
Какой из путина фюрер?
путин ведь не национал социалист. Правильно?
На него вообще обижаются за то что он русских не поддерживает.
И социалист из него никакой.

Мне кажется что ему именно жалко.
Ведь это не он приказ давал стрелять по Славянску, или я что то не так понимаю?

Останнє редагування:
Ты глупый кнокодавець,глупый потому неуч! Сегодня Украина без заказов России и сырья уже в жопе а от Америки только указания и бабки в долг.Товарооборот с Россией
у Германии более чем с Америкой,тем паче ,что Америка банкрот,она живет от напечатанных баксов и кредитов.В отличии от твоего животного мира тут все договариваются на равных и в отличии от нынешнего руководства Украины,никто не
ходит по цепи и не ест с чужих рук ,немцы не хранят капиталы в украинских банках в отличии от украинского руководства,держащих деньги в ЕС.
Я тебе желаю повестки в военкомат,и бегом в Луганск,клаву оставь дома,там будешь нажимать не на кнопки а на курок !

100% :клас:

Назад
Зверху Знизу