что там сфотографиями, игорюша?
думаешь из под клона тебя не узнают?
Чей думаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что там сфотографиями, игорюша?
думаешь из под клона тебя не узнают?
А то что я тоже говорю метафорически - это ничего? В конце концов такими эпитетами как ******ы и хунта в нас кидают, а мне нельзя безобидненький поюзать.А то, что педия здесь приводит метафорический смысл -это ничего???![]()
Всегда и везде люди покупают право попользоваться чужими ресурсами. А это значит, что ресурсы (в данном случае фин.средства) нужно брать только в том случае если сможем вернуть их в количестве равном сумме займа плюс плата за использование чужого добра (денег).....Фактически наши дети рождаются уже нехилыми должниками. Как такое назвать?![]()
+1Здрасьте, запад нам просто так или без процентов даёт бабло?
даааа... возврат кредита - не кабала... а вот ВЗЯТИЕ КРЕДИТА - это кабала)Так только инвалиды и ****** считают, что возврат кредита это кабала.
ну возвращать то будут все.. кроме олигархов) равно как и воевать пока(((особенно, если не им нужно его возвращать
время покажет - сможете ли вы заработать больше... сейчас гадать смысла нет.О должниках и детях. Мы должны понимать, как заработать на взятых кредитах больше, чем взяли. Если мы этого не знаем, то вполне возможно, что дети и внуки наши нас и дураками назовут.
И что будет, если ты узнаешь сколько стоит??
Так а шо ж ты, как уж на сковородке, пытаешься уйти от конкретно поставленного вопроса? Сказать нечего?
Что именно обосновать? Про лордов? С другими тезисами невозможно не согласиться. А про сомалийцев это легко. Они своих не убивают, тем более в таких количествах.
дааааа они не убивают , они их сьедают и весь мир это знает кроме тебя![]()
Для меня удивительней всего киевские *****ы. Ну поубивают они всех донецких мужиков.
странно , но пока только росийских мужиков убивают, чеченских , казахи откуда-то , татары ...короче донецких там 10 % нету ........но ты же ведь лучше знаешь ?????
Нужно же будет кормить их семьи. А кто полезет в шахты?
проснись вата глупая , те кто в шахтах и сейчас в шахтах , работают молча как бараны на бойне и не пищат , можешь проверить сводки про обстрелы шахт , может дойдет в пенек мысля поумнее ????
Вуйки?
так если ты уже *****, почему в европу не хочешь?Что за фамильярность? и какие фото? На подрочить? Могу прислать фрагмент конца.
Полізуть!Зараз,щоб на Львівщині влаштуватися на шахту треба дати хабаря біля 2000$...Для меня удивительней всего киевские *****ы. Ну поубивают они всех донецких мужиков. Нужно же будет кормить их семьи. А кто полезет в шахты? Вуйки?
Зато дабы купить газ у России Украине приходилось заплатить проценты не известно за что наперёд. Так что +1-1=0.
+1,ні один не виявив бажання піти до українського війська....но кто из форумных "героев" решится на какой-нибудь подвиг кроме подвигов языком?
Я слышу речи не мужа, а ****стского ******а.Только из-за вас неудобно нелестно отзываться о западенцах.
Но ваши земляки в донецкие шахты могут и не полезть, только самые отчаянные. В другое время может быть было бы всё нормально, но кто из форумных "героев" решится на какой-нибудь подвиг кроме подвигов языком?
А хтось обіцяв ******* українців?-1 к гиркину на помощь тоже никто с форума не стартанул
Что именно я должен спросить за них?офтопстартер, напиши фюреру письмо с этими вопросами.
за этих кстати тоже спроси
Жалко,тому наприклад я категорично проти війни!Но ведь гибнут то мирные жители. Дети.
Неужели не жалко?
Полізуть!Зараз,щоб на Львівщині влаштуватися на шахту треба дати хабаря біля 2000$...
Фюрер у немцев был.спроси, фюрер путин ,тебе не жалко их было?
ты прав..никакущий..))Какой из путина фюрер?
Я слышу речи не мужа, а ****стского ******а.![]()
Ты глупый кнокодавець,глупый потому неуч! Сегодня Украина без заказов России и сырья уже в жопе а от Америки только указания и бабки в долг.Товарооборот с Россией
у Германии более чем с Америкой,тем паче ,что Америка банкрот,она живет от напечатанных баксов и кредитов.В отличии от твоего животного мира тут все договариваются на равных и в отличии от нынешнего руководства Украины,никто не
ходит по цепи и не ест с чужих рук ,немцы не хранят капиталы в украинских банках в отличии от украинского руководства,держащих деньги в ЕС.
Я тебе желаю повестки в военкомат,и бегом в Луганск,клаву оставь дома,там будешь нажимать не на кнопки а на курок !
А ви тоді хто?Igorr -кокетливый высококачественный бот