Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
а войну пора заканчивать

Разумеется пора. Но похоже это не так просто сделать. С одной стороны присутствуют амбиции, с другой, внешнее давление, с третьей страх перед ответственностью за то, что натворили. И еще много чего.
Похоже с этим безумием самостоятельно не управиться ибо нет того, кто бы мог своим волевым решением положить ему конец.

Похоже с этим безумием самостоятельно не управиться ибо нет того, кто бы мог своим волевым решением положить ему конец.

Не трынди, это *** в Кремле сидит.

насколько я вижу украинские части все дальше отходят в глубь Украины? ИЛи нет?
Угу, недавно Славянск оставили.

Амбиции можно качать когда сильная и уверенная армия. А получилось амбиции сильнее армии, и теперь эти амбиции имбэцилов пытаются переубедить самих себя что армия сильная и блицкриг рядом.
Очень точное описание России. :D

Помнится ктось обещал АТО за несколько часов завершить?
Точно! путин!
Точно! Точно! Точно!
А Порох ему такой..ты шо! А он говорит шо?! Развалим! А порох такой не гони!
А он такой развалим за час ДНР!!!!!!!
И кто это обещал? Кто же эта ******* конкретно?

Кто же он??!!!!!
По мойму это тот который обещал платить по штцеру грн за каждый день АТО, но так как АТО уже не идет часы, а тянется месяцами, то он должен платить по 5 косарей в день.
Но армия Украины доказала свою небоеспособность.Единственное достижение на сегодня это куча трупов , отсутствие снаряжения и техники и..."На Западном фронте без перемен"
Конкретно видео будет, или ты предлагаешь верить каждому пидзоболу на слово?

Видео в данном случае не может служит примером чьих то побед или поражений.
Я бы ориентировался на отрезок времени о котором говорят вожди. Турчинов обещал блицкриг до 1 мая или 9? Или еще раньше?
Шоколадка дал часы на проведение.
А АТО и ныне там, только число покойников на кв метр растет с каждым днем и конечно (очко )кольцо сжимается
****ь вы смешные, товарищи русофилы! Требуете неопровержимых доказательств российского участия в конфликте, сомневаетесь во всём, а сами аппелируете в стиле "кто-то где-то когда-то что-то сказал". Это называется ****оболия.:rolleyes:

а войну пора заканчивать

Їжай в Дамббасс і запропонуй їм згідно зі ст.16 ЗУ "Про боротьбу з терористом" скласти зброю, випустити заручників, звільнити захоплені будівлі, видати осіб, які здійсни ли тяжкі злочини і війна закінчиться.

неопровержимых доказательств российского участия в конфликте

Їх достатньо. Але вони будуть пред"явлені в міжнародних судах.

На переговоры всегда априори должен идти проигравший или слабый, и плюньте мне в лицо если украинская армия одерживает победы, которых никто не видит, и это еще не наступила зима, а до зимы экспресс войнушка явно не успевает закончиться.
конечно одерживает.. ты переговоры слышал сепаров?
росия с днр и лнр *****. никаких переговоров. ***чить всех

На переговоры всегда априори должен идти проигравший или слабый, и плюньте мне в лицо если украинская армия одерживает победы, которых никто не видит, и это еще не наступила зима, а до зимы экспресс войнушка явно не успевает закончиться.

Цікаво, як буде взимку виживати Даунєцкає бидло, яке бігало з російськими триколорами і скандувало "Ра-с-сє-ЯЯЯЯЯЯЯ", коли вся інфраструктура зруйнована? Дуже цікаво.... Мабуть їм подобається...

никаких переговоров. ***чить всех

Так переговори можеть вестись лише щодо припинення терористичного акту. Так визначено законом і міжнародною практикою. В іншому випадку - знешкодження.

Я плюнул, лови. Укропы сёдня-вчера уже вошли в Луганск.

росия начинает влазить в финансовую ****. с интересом наблюдаю начало падения

Можно подробнее? Про оттоки капитала, уменьшение инвестиций мы слышали.
В чем конкретно **** начинается?

- здесь коротко - на ведущем немецком телеканале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И о том, что известно по катастрофе на сегодняшний день - на CNN -

- факты просто размазывают путиных с гиркиным по стенке

- победы имеют яркий географический образ. Сравните территорию под контролем колорадов месяц назад и сейчас - это с сайта cnn

20140717-mh17-flight-route.webp

а это - разговор с Гиркиным (радиоперехват) про только что сбытый самолет - на CNN -

Можно подробнее? Про оттоки капитала, уменьшение инвестиций мы слышали.
В чем конкретно **** начинается?
оттоки капитала и снижение инвестиций, а также очерендные санкции, которые будут приняты изза самолета почуствуются не за день.. впридачу к огормным и никому ненужным вливаниям в оккупированный Крым.
когда будут бюджет подбивать, посмотрят, что пришло, что ушло, как жить дальше, откуда брать деньги и на что хватит того, что осталось..

БФ... Флудить тут нечем. Всем очень надоело это безумие. Но безголовых мудаков по-прежнему запредельно много.

BspGU2gCYAIj1fC.webp
Очень интересная цитата.
[9 Июля 2014г. | 11:10]
В окрестностях городов Славянск и Краматорск лежит до полутора тысяч наемников, причем погибшие идентифицируются как неместные. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление» по ссылке на местных пользователей соцсетей, передает УНН.

«Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и других российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят), где они? Дело в том, что у Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие.

Жители боятся к ним подходить. От некоторых трупов начинает выходить вонь, ведь на улице температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассовцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; и земля Донбасса не примет чужаков.

По предварительным оценкам, в районе пригородов нп Славянск-Краматорск разбросано не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников», - приводит слова авторов «ИС».
Взято отсюда

БФ... Флудить тут нечем. Всем очень надоело это безумие. Но безголовых мудаков по-прежнему запредельно много.

BspGU2gCYAIj1fC.webp

Это полное ******! ((

Нет службы, которая сливала бы инфу о таких "курьерах" если не СБУ, то, хоть криминалитету?
Вот повезёт такое *** помощь через Харьков, к примеру, и... не доедет добро до адресата.
Есть такое, аль нет?

росия начинает влазить в финансовую ****. с интересом наблюдаю начало падения

Ога. Главное - шоб оно не за наш счет компенсировало свою сраку. Я даж согласен им помогать, если они признают меня белым господином и повинятся в содеянном. Казню, обещаю, только 4х человек:
1. ***ла, как главного затейника.
2. Шойгу - как *****а, катавшего армейское добро на помощь террористам у нас.
3. Министра МВД РФ, который допускает существование организаций, которые вербуют и возят сюда террористов.
4. Киселёва - тупо потомушо будет смешно когда лысый клоун будет извиваться на колу при поджаривании. Он и по ТВ смешной, думаю, что экзекуция соберёт рекордное количество просмотров и лайков на ТыТрубе, которое надо будет монетизировать и, кажется, заработок закроет дыру в бюджете Украины.

Останнє редагування:
С этим я готов согласиться - почти.

Я провёл небольшое историческое исследование о том, как возникали федеративные государства и насчитал пять моделей. Они описаны в моём блоге:
. Четыре из пяти моделей связаны с применением насилия.

Из них три модели относятся к трансформации унитарного государства в федерацию. При этом одна модель ненасильстванная и в мировой истории мне известен только один пример государства, которое было трансформировано в федерацию на основе внутреннего консенсуса. Это Бельгия.

Таким образом, следуя моей теории, Украина могла бы стать вторым примером такой мирной трансформации. Однако учитывая уровень политический культуры населения Украины, этот вариант мне представляется нереальным. Поэтому я готов согласиться, что таки да, предложения Лаврова означали войну. Значит, так тому и быть, потому что ИМХО унитарной Украине выжить не суждено всё равно. Можно только обсуждать, сохранит ли Украина целостность территории или нет.

И я согласен с заголовком "По-моему, навоевали". Пора начать мирные переговоры и договариваться о федерализации. Однако "партия войны" это сейчас не допустит. Ещё недостаточно жертв, чтобы наступило просветление в мозгах.

:клас:

В то время бунтовщики Донбасса не делали ничего больше того, что в начале февраля сделали бунтовщики, захватившие здания ОДА в 10 областных центрах на Западе и в Центре, изгнав губернаторов (одного из них даже приковали к забору и физически унижали), захватили склады с оружием в нескольких управлениях МВД и в воинских частях, убили несколько ментов во Львове и крымских омоновцев по дороге домой. И ничто за это мирным активистам не было.

К этому следует добавить попытку формирования националистами так называемой Народной Рады, которая не успела завершиться только из-за того, что произошёл переворот в Киеве в ночь на 22 февраля. Это было попыткой подрыва устоев государства путём создания нелигитимного органа власти. Никакой реакции государства на это преступление не последовало.

Надеюсь, я вам немного освежил память.

Так что то, что совершили в Донбассе повстанцы до начала АТО, было зеркальной картиной. Однако они получили несимметричный ответ - их стали *******. В этом я вижу изначальную несправедливость карательный операции. ******* (по-крупному) первым начало киевское правительство, хотя оно тогда ещё не использовало всего имеющегося в его распоряжении арсенала политических методов.

Это быстро забыли.

И для этого надо конечно же воевать и при этом укладывать пачками пацанов, которые о пенсиях и не мечтали еще, а те, которые станут калеками вряд ли больше 50 у.е получать будут, и все это ради того, чтоб продолжать жить в глубокой ******е как и все предшествующие 23 года... Маразм...

Останнє редагування:
Граждане модераторы, вы хоть читаете то, что осталось в теме, после удаления постов "неугодных"? :D
Лично у меня от просмотра оставшихся постов складывается устойчивое мнение, что в дурдом провели интернет.

Снесите ***** эту тему, если не такая, делов то?

Когда милиция задерживает грабителя магазина такие ограниченные люди говорят, что милиция защищает владельцев магазинов, хотя мало-мальски образованному человеку понятно, что задерживая вора в магазине милиция защищает ЗАКОННОСТЬ,

Инкассаторов сколько лет убивают,где законность?

А когда беркут на майдане горел, то вся Украина говорила, что они ни законность защищают, ни гос здания не разрешают захватывать, а защищают Януковича. А теперь вот выясняется, что это была все таки законность.
Как тонко всё: законность - беззаконие.))

Назад
Зверху Знизу