Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какому тарифу платить за газ?

• Автор теми Автор теми MrKatoo
  • Дата створення Дата створення
Мне *****, я заплачу 25грн, остальное пусть висит, бо они охуели, я и на 20грн его не сжигаю, у меня даже духовка электрическая, газовая только поверхность.

Это более чем справедливая цена в моём случая, я его и на 20грн не сжигаю.

Так если так уверен, ставь счетчик и экономь!!

если учесть то,что говорили сеня и юля,газ по 23 доллара страна покупает у своих добытчиков,то 20 грн справедливая цена:)

Торгаши на Барабане, тоже по 20 грн закупают товар в Китае, так что теперь??

ну не по 7188 продавать

ничё,юлька разберётся.наверно завтра у них намечается разбор тарифов,вроде так говорили

****ец, за апрель принесли платёжку, там уже 129,38 за варильный газ с 3-х человек, а было 23.76. Они ёбнулись совсем?
ппц, в мене ел духовка і газову поверхню вмикаю кілька раз на тиждень.

23$ 1000 куб
7100 грн= 322$
Что-то не так
фсьо так. страна купує по 23, але не для населення(

ничё,юлька разберётся.наверно завтра у них намечается разбор тарифов,вроде так говорили

Даже если она и разберется, все равно плохая будет!
Наше быдлячее кугтьё, лузгающее семАчки у подъезда и жрущее пиво за столиком во дворе скажет: Это она украсть, у меня усё хочет!!!:D:D:D

Так если так уверен, ставь счетчик и экономь!!

Ты такой умный, ********** можно. На установку счётчиков очередь на два года, а за свой счёт оно мне ***** не нужно, это должно делать государство. Мне проще чтобы его обрезали *****, и поставить себе балон на 10литров.

Мне *****, я заплачу 25грн, остальное пусть висит, бо они охуели, я и на 20грн его не сжигаю, у меня даже духовка электрическая, газовая только поверхность.

Это более чем справедливая цена в моём случая, я его и на 20грн не сжигаю.

правильно, я тоже пока платить не буду

Ты такой умный, ********** можно. На установку счётчиков очередь на два года, а за свой счёт оно мне ***** не нужно, это должно делать государство. Мне проще чтобы его обрезали *****, и поставить себе балон на 10литров.
5 тыс грн стоит счетчик +установка+****ная бумажная волокита

А чего ты решил, что можешь других оскорблять?
Потому что безнаказанность чувствуешь, герой?

Кто тебе сказал, я на уёбков не обижаюсь!!
Ты же только в интернете герой, а по жизни ноль.

Не боись!!:)

Назад
Зверху Знизу