Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какому тарифу платить за газ?

• Автор теми Автор теми MrKatoo
  • Дата створення Дата створення
Пришли квитанции за апрель - по 43 грн с человека

у меня по счетчику 70кубов.благо субсидия есть.а так бы. 500гришек тока за газ...

Куда уж хуже, если это за газовую печку без счетчиков. Было 7 грн с человека, стало 43, ничего так , да?

Хуже, когда со счетчиком и с колонкой, да семья с детьми и расход порядка 100 м3...А еще, когда частный дом и отопление газом...

Куда уж хуже, если это за газовую печку без счетчиков. Было 7 грн с человека, стало 43, ничего так , да?
Это только за апрель 43 грн. с прописанного. С мая нормы уменьшили вдвое, 3 куба с прописанного при тёплой воде из горячего крана и 4.5 куба - на время отключения тёплой воды.
В частном секторе конечно мрак с тарифами по 3.60 грн. за первые 200 кубов в отопительный сезон и по 7.19 грн. за куб по остальному расходу газа. Мы в многоквартирных домах хотя бы до 1 ноября не увидим повышений в квитанциях за отопление, и то слава Богу!

Так ставь счетчик!
А то знаю, что у тех, где пока без счетчика, весной-осенью постоянно кухню, включенными конфорками обогревают!!
Ничего так, да?

Мы в многоквартирных домах

Да, в многоквартирных домах, пальцем(за своим порогом) не пошевелите!

А по факту, кто как оплатил газ

К счастью, снизили тариф для человека. В два раза! (для тех, кто платит без счетчика).
Да ничего ни снизили. Сегодня пришла квитанция. Прописана я одна,счетчика не т . За плиту плюс газ.колонка насчитали 129 гр. ,а раньше было24 гр. Так по какому тарифу и за ск.кубов насчитали 130?Выходит за 18 куб по 7.18

Останнє редагування:
****ец, за апрель принесли платёжку, там уже 129,38 за варильный газ с 3-х человек, а было 23.76. Они ёбнулись совсем?

А ты считаешь, что 23 грн. (Полторы пачки сигарет;)) это справедливая плата за расход газа в месяц, 3мя людьми?

За май и далее будет в два раза меньше - потерпите месяц...

Мне *****, я заплачу 25грн, остальное пусть висит, бо они охуели, я и на 20грн его не сжигаю, у меня даже духовка электрическая, газовая только поверхность.

А ты считаешь, что 23 грн. (Полторы пачки сигарет;)) это справедливая плата за расход газа в месяц, 3мя людьми?

Это более чем справедливая цена в моём случая, я его и на 20грн не сжигаю.

У частников конечно веселее - обычно весь мусор сгребают на межу или через забор к соседу...

А ты попробуй, хоть разок такое сделать...!!
Особенно к соседу!!:D
Как с больницы выйдешь, расскажешь !!!:D

Мне *****, я заплачу 25грн, остальное пусть висит, бо они охуели, я и на 20грн его не сжигаю, у меня даже духовка электрическая, газовая только поверхность.

Это более чем справедливая цена в моём случая, я его и на 20грн не сжигаю.
В этом есть смысл.
Если что-то будут говорить, отвечай:
-я же плачу?!а оплачиваю сколько могу.
И хер они что нибудь докажут.

Назад
Зверху Знизу