Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Интеру обсирают Коломойского!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не за Беню, не против. Я против того чтобы один человек всем владел и все решал.
Ну вот Ахметов всем владел и всё решал у себя в областях, и что? Война, вот что! А у Бени почему-то войны нет...
Если у Вас и правда родственники в Славянске, то спросите их что было бы лучше: пусть донецкая обл. "принадлежит" Бене но нет войны, или как щас - Ахметову но есть война?

А что изменят выборы в ВР?
Смотря какие.
Я за то, чтобы НИКТО из бывших не имел права даже балотироваться...не то, чтобы еще и посты какие то занимать.
Понимаю, вряд ли, значит буду за Рабиновича агитировать и баста!

расскажи о равных правах детей депутатам ВР и министрам "новой" власти;)
хоть один их сынок участвует в АТО?

ну как же.там где то в бункере Аваков лазит в трех брониках и х знает где от зоны боевых действий.так же вон Балота поехал в Славянск запиариться и хлебушок раздать бабулькам.только почему то он не попиздил туда волонтером во время активного АТО.

Смотря какие.
Я за то, чтобы НИКТО из бывших не имел права даже балотироваться...не то, чтобы еще и посты какие то занимать.
Понимаю, вряд ли, значит буду за Рабиновича агитировать и баста!

это нужно законодательно прописать.
а для этого нынешняя ВР должна проголосовать за это.;)
ты в это веришь? :)

льготы должны быть в увеличении времени на подготовку к экзаменам в связи с АТО.
Почему?
Вряд ли ботаник, идущий на естественные науки должен сейчас еще пару месяцев посидеть...чтобы все же ВитяПукин сдал тест в юридическую академию

ну как же.там где то в бункере Аваков лазит в трех брониках и х знает где от зоны боевых действий.
он - воин клавиатуры. и уже трижды застрелился;)

так же вон Балота поехал в Славянск запиариться и хлебушок раздать бабулькам.только почему то он не попиздил туда волонтером во время активного АТО.
а тут я вообще нихрена не понял: в Хар. обл. больше никаких проблем нет, что губернатор в Славянск поехал хлеб раздавать "Да не оскудеет рука дающего"?:confused:

Почему?
Вряд ли ботаник, идущий на естественные науки должен сейчас еще пару месяцев посидеть...чтобы все же ВитяПукин сдал тест в юридическую академию

Потому что последние пару месяцев у учеников Славянске не было возможности не то что нормально готовится к экзаменам, но даже нормально жить. К.О.

странные упреки. Фильм Чапаев помнишь? Когда враг бежит - где должен быть командир? - Впереди на лихом коне!

только вот в фильме командир знал реальную обстановку на поле боя, а в жизни наш министр ВД обитает в другой реальности....

Ну вот Ахметов всем владел и всё решал у себя в областях, и что? Война, вот что! А у Бени почему-то войны нет...
Если у Вас и правда родственники в Славянске, то спросите их что было бы лучше: пусть донецкая обл. "принадлежит" Бене но нет войны, или как щас - Ахметову но есть война?

Да им вообщем "фиолетово". А если проследить мою мысль, то она идет далее владения одной областью.

странные упреки. Фильм Чапаев помнишь? Когда враг бежит - где должен быть командир? - Впереди на лихом коне!

упрека никакого нет со времен Чингиза генерал нормальный стоит позади армии и командует.но если вспомнить римскую империю то развитие ее было до тех пор пока все были равны перед законом и дети сенатора шли в легион служить и поднимались по каръерной лестнице в связи с заслугами и только потом могли становиться сенаторами.

Приват банк между прочим в донецкой области был как и везде. Значит с Ахметкой могли договорится. А тут все прошла любовь, развод на пол кровати.

Та вы послушайте посмотрите, что говорят:
- Коломойский хамелеон, приспособленец с очень тесными связями с семьей Януковича
- Обкрадывает Украинцев, продает газ в три дорога
- Приват-банк - самый жадный банк, угнетающий людей
- Обманывает и наебует всех

Короче явная заказная хуйня в прайм-тайм по самому рейтинговому каналу. Взялись за олигарха серьезно :(

а ты хочешь сказать, что все вот эти приведенные тобой пункты это ложь и Коломойский не такой?

Потому что последние пару месяцев у учеников Славянске не было возможности не то что нормально готовится к экзаменам, но даже нормально жить. К.О.
А вот именно эти ученики цвет нации и свыше дали команду что именно их аж никак нельзя пропустить...
2-5-10 КТО ТО ЖЕ там жил и учился...и на них было ровно
Но вОООт тут специальные...давайте бороться за них...и все с шашкой наголо Эгегей!
Возможно я покажусь странной или циничной...А если сравнить кол-во населения (где не было возможности читать книжки) и где было...
Там еще с конца зимы движуха...- всех на второй год...ну а чо там...страна бездонная бочка...нехай уЧАЦА

Приват банк между прочим в донецкой области был как и везде. Значит с Ахметкой могли договорится. А тут все прошла любовь, развод на пол кровати.

дальше и Коломойского скинут.
это уже было в 1917-1938 ;)

Назад
Зверху Знизу