Статус: Офлайн
Повідом.: 1632
Повідом.: 1632
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попутно всплывает вопрос - все консьержки ****опротивные, или тока у меня в подъезде?
попутно всплывает вопрос - все консьержки ****опротивные, или тока у меня в подъезде?
Раньше сидела консьержка, давно, спала все время, щас домофон и очень часто ошибаются квартирой соседи и спрашивают :"Наташа?"или "Лена открывай!"

Я погреться не пускаю![]()
чай\кофе ?
я чай если че! пардон, что перебиваю

А тебя как зовут? А то приду в гости, а утром на ХФ окажется, что всю ночь любовь и ласки дарил другойРаньше сидела консьержка, давно, спала все время, щас домофон и очень часто ошибаются квартирой соседи и спрашивают :"Наташа?"или "Лена открывай!"

а ты шо - третьей будешь?![]()
А тебя как зовут? А то приду в гости, а утром на ХФ окажется, что всю ночь любовь и ласки дарил другой![]()

ну понимай как хош, но я чай, если чо
чай\кофе ?

я чай если че! пардон, что перебиваю

ну понимай как хош, но я чай, если чо

А тебя как зовут? А то приду в гости, а утром на ХФ окажется, что всю ночь любовь и ласки дарил другой![]()

Чай в смысле напиток или чай подумаю?![]()
Потанцуем![]()
А я кофе больше люблю![]()
А у меня, между прочим, с Наташами был самый яркий ****. Все остальные - осиновые брёвнышки. Поставить вертикально, и повесица.Иди к Наташе![]()
А у меня, между прочим, с Наташами был самый яркий ****. Все остальные - осиновые брёвнышки. Поставить вертикально, и повесица.