Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** по дружбе

**** по дружбе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Я считаю, что **** дружбу портит...А если уже люди просто занимаются ****ом без обязательств, то они не друзья, а партнёры..
Партнёр может пообещать и не исполнить, а друг(подружка) - не обманет :D

может, тут представление о дружбе какое-то особое? для меня друг - как брат (сестра). а **** с ним - как ******.
ко мне как-то по пьяни дружбан стал подлипать. именно такой вот друг детства, "мой человек". реакция у меня была одназначной: "Ты чё, с ума сошел?!":eek: Хотя молчел очень даже и очень во всех отношениях (иначе и не был бы моим друганом).
Любовники приходят и уходят, а друзья - на всю жизнь:любов:

может, тут представление о дружбе какое-то особое? для меня друг - как брат (сестра). а **** с ним - как ******.
ко мне как-то по пьяни дружбан стал подлипать. именно такой вот друг детства, "мой человек". реакция у меня была одназначной: "Ты чё, с ума сошел?!":eek: Хотя молчел очень даже и очень во всех отношениях (иначе и не был бы моим друганом).
Любовники приходят и уходят, а друзья - на всю жизнь:любов:

Категорически согласна;)

Короче обсуждал с подругой тему такую. **** чисто по-дружбе. Ей надо, ему надо занялись. Обсудили личную жизнь у каждого она своя, потрындели. И так регулярно. Какое отношение к этому?

Нормально. Я так заполняла паузы между серьезными отношениями. С одним постоянным приятелем.

Всем доброго дня!
Всё индивидуально и этот вопрос не исключение.
По существу: отношусь к сему действу - ПОЛОЖИТЕЛЬНО! но необходимо расставить несколько акцентов. :)
1) считаю, что не корректна формулировка: слова "****" и "подруга" НЕЛЬЗЯ употреблять в одном предложении, а тем более связывать их по смыслу. Если есть ****, значит есть влечение (ну если это не по пьяни после пати, там уже всё равно с кем, если никто не против), заинтересованность и чисто спортивный интерес. А какое может быть влечение к подруге?! уважение, понимание, взаимовыручка - эт ДА, остальное - выгода ради ****а, назовём это так :-D
2) ещё возможны заблуждения в формулировке (у меня есть товарищ, который считает что у него больше 100 друзей!!! ну как такое может быть?! ответ прост - человек не понимает кто такой ДРУГ). Друзей не может быть много - факт. А если называть 5-7 девушек подругами чисто из-за того, чтобы "без обязательств" потр...ться - тут уже каждый выбирает сам, как их называть. :) Ещё есть возрастной признак. Согласитесь, в 16-20 лет мы все считаем что у нас много подруг - школа, универ, работа, в общем окружение... Тут не до разбирательств на категории и иерархии - хочется и есть с кем, значит дерзай. назовём её подругой, т.к. удалось затащить в постель через месяц после знакомства и уже успели обсудить кое-какие личные темы.
Вот самое хреновое, потерять "подругу" после ****а. ну ведь не сможешь же общаться, как и раньше, если не совместимы в потели. всё, крест на дружбе. плин-ааа, зато переспали. капец, абсурд. )))

Всем доброго дня!
Всё индивидуально и этот вопрос не исключение.
По существу: отношусь к сему действу - ПОЛОЖИТЕЛЬНО! но необходимо расставить несколько акцентов. :)
1) считаю, что не корректна формулировка: слова "****" и "подруга" НЕЛЬЗЯ употреблять в одном предложении, а тем более связывать их по смыслу. Если есть ****, значит есть влечение (ну если это не по пьяни после пати, там уже всё равно с кем, если никто не против), заинтересованность и чисто спортивный интерес. А какое может быть влечение к подруге?! уважение, понимание, взаимовыручка - эт ДА, остальное - выгода ради ****а, назовём это так :-D
2) ещё возможны заблуждения в формулировке (у меня есть товарищ, который считает что у него больше 100 друзей!!! ну как такое может быть?! ответ прост - человек не понимает кто такой ДРУГ). Друзей не может быть много - факт. А если называть 5-7 девушек подругами чисто из-за того, чтобы "без обязательств" потр...ться - тут уже каждый выбирает сам, как их называть. :) Ещё есть возрастной признак. Согласитесь, в 16-20 лет мы все считаем что у нас много подруг - школа, универ, работа, в общем окружение... Тут не до разбирательств на категории и иерархии - хочется и есть с кем, значит дерзай. назовём её подругой, т.к. удалось затащить в постель через месяц после знакомства и уже успели обсудить кое-какие личные темы.
Вот самое хреновое, потерять "подругу" после ****а. ну ведь не сможешь же общаться, как и раньше, если не совместимы в потели. всё, крест на дружбе. плин-ааа, зато переспали. капец, абсурд. )))

Респект и уважуха, Андрей:yahoo:Остались ещё парни, которые это понимают, рада=))):клас:

именно, друзья.
P.S. просьба, не путать с теми о ком идёт речь в первом посте темы :D

Из вас получатся хорошие "друзья" :rolleyes:

Ну-ну...я не говорила, что сама согласна иметь отношения такие, как просто "партнёры по ****у"...я лишь согласилась с отношением Андрея к дружбе...
Меня лишь "постельные отношения" отношения не интересуют и с дружбой я считаю, что это несовместимо. Но я не осуждаю людей, которые в такой способ удовлетворяет свои ****уальные потребности. Это всё же лучше, чем когда тёлка(девушкой это не назовёшь) раздвигает ноги перед каждым встречным-поперечным.

именно, друзья.
P.S. просьба, не путать с теми о ком идёт речь в первом посте темы :D

Похоже он имел в виду, не друзей, а партнёров всё же...

Я вообще не могу понять, зачем ввязывать в вопросы о ****е подруг/друзей (с непосредственным их участием в самом процессе), если вокруг невероятное количество - девушек?! боязнь неизведанного или робость в общении с незнакомыми? ну да, чё заморачиваться, если уже есть проверенный боец и всё устраивает и никто не против. это понятно. только не ясно где тут дружба?! ****, по несколько раз в день/неделю - это иначе называется. я ещё могу понять, когда дело касается командировок в другие города - приехал, неделю втыкать надо в работу, далеко от подруги/жены. но это же тоже получается ЛЮБОВНИЦА, а не подруга?!
но а как же быть, если не устраивает **** с таким другом? всё, дружбе конец?! и 10 лет до этого были одни мучения в ожидании чуда, а чуда как-то и не свершилось?! разочарование сплошное. идём к другой подруге, так что ли?!

а ***** не хлюпает при ходьбе?

Это когда кризис в отношениях, и хочется развлекаться, забыть о существующих проблемах:)

То есть ты нормально отнесешься к тому, если к примеру твой муж начнет заниматься ****ом со своими подругами?

Никто гарантий в отношениях не дает.Я в таком случае просто не хочу об этом знать:)

Назад
Зверху Знизу