Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...... по дну реки

• Автор теми Автор теми Bratach
  • Дата створення Дата створення
раньше тут было трамвайное депо в 40е годы но бетон непонятно чего на такой то глубине

раньше тут было трамвайное депо в 40е годы но бетон непонятно чего на такой то глубине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused::confused::confused:

Скорее всего коммуникации

ТС, посмотри в теме "Легенды Харькова". Там есть од этой ерунде
В легендах Харькова там почти двести страниц. В одном месте нашел тоже фотки это1 мегатрассы, но ничего толком никто и не ответил. А где еще упоминается не нашел.
Да, еще кто то писал, что это П-образные плиты накрывающие коммуникации. Не похоже, на фото видно, что по краям сгнившая деревянная опалубка, явно монолит, да и там арматура везде торчит.

На военной аэрофотосьёмке есть мост, выше Гончаровской плотины, напротив Райсоветовской улицы. Сейчас его уже нет, но при низкой воде можно видеть остатки опор этого моста. ТС может пройти от бетонки чуть ниже по течению и сфотографировать. Jeka-Rock "Скорее всего коммуникации" - если-бы поперек реки- то возможно, а бетонка идет вдоль реки, причем как-бы образует заливчик. Хорошо-бы местных старожилов разыскать:пиво: и распросить ...

аллея влюбленных

А где это? какой район Харькова?

Может, чтобы удобно было чистить реку?

Там золото бриллианты

Нафига эта бетонка посреди реки?

За все свои 20-ть лет не видел там ничего подобного! :eek:
Интересно выглядит! :кручусь:

Хорошо-бы местных старожилов разыскать:пиво: и распросить ...

Не плохо было-бы! :пиво:

Сдаётся мне, что это останки лодочной станции в прошлом. А когда понастроили плотин- затопило. Несмотря на плотины река судоходной не стала :(

Ты в курсах что она считается и считалась судоходной еще с того момента как на воду пустили кафешку (Ласточка)? :D

я уже несколько раз отвечал что это волноотбойник.река там поворачивает?так вот чтоб противолежащий берег не размывало сделали такую еботу..ну что неясного??

Харьковским рекам давно торба,лужи и вонючее болото.

Когда то здесь было шоссе , потом его затопило, вот речка обмелела и дорогу стало видно))

я уже несколько раз отвечал что это волноотбойник.река там поворачивает?так вот чтоб противолежащий берег не размывало сделали такую еботу..ну что неясного??
Ясно. Я чего берег просто не забетонировали?

Назад
Зверху Знизу