Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

) будет конкретный JOB ^(
) будет конкретный JOB ^(
 ).
). )  с скриптами
)  с скриптами  могу одолжить на пару дней
 могу одолжить на пару дней 
"Фототапарат лучше взять такой, который может снимать через USB прямо на винт компа (эх, таки ******, что продал S60!), с хорошим макро (а может - и не ******) и желательно - с RAW" S3!!!) с скриптами
могу одолжить на пару дней

я еще раньше отписался. так как если мне будет нужен оригинал я его мог бы достать. а обьемы у меня за двадцать лет. только личных.. ХМ,,,

эээ. вот тут точно не скажу, но думаю да. С3 в принципе умеет снимать через шнудок прямо на комп, а скрипты, если разобраться позволяют управлять фотегом как заблагорассудиться, если я правильно понял.mocrosoft сказав(ла):А скрипты позволяют вытянуть на комп именно RAW? Я грузил скрипты в A620, но он, зараза, не умеет снимать через шнурок
Не, разрешение у 200го выше (4800х9600 супротив 3200х9600) при цене аналогичной, а автоподача - весчь хорошаяПосмотрел в описании. разница с 200. только в автоматической подаче. Или есть функции которых я не заметил???
 , хоть у 200го его и нет.
, хоть у 200го его и нет.эээ. вот тут точно не скажу, но думаю да. С3 в принципе умеет снимать через шнудок прямо на комп, а скрипты, если разобраться позволяют управлять фотегом как заблагорассудиться, если я правильно понял.
Но по большому счёту ничто не мешает взять 2 карточки по 2-4 гига и пока одна заполняется в фотеге - другую сливать на комп.
 типа протянул слайд, фот это заметил и через пару секунд сфоткал.А дальше next slide please. Знай себе пленку протягивай а фот сам щелкать будет
 типа протянул слайд, фот это заметил и через пару секунд сфоткал.А дальше next slide please. Знай себе пленку протягивай а фот сам щелкать будет  даже что нибудь типа моторчика под автоподачу приспособить.
 даже что нибудь типа моторчика под автоподачу приспособить.  Оператору остается только карточки менять
 Оператору остается только карточки менять
 В качестве фота подойдет любой фотик Кенон с альтернативной прошивкой,тот же С3 к примеру(Посилання видалено).
  В качестве фота подойдет любой фотик Кенон с альтернативной прошивкой,тот же С3 к примеру(Посилання видалено). . Кадр же можно прокручивать не целиком, а только на некоторую часть, оную часть фоткать, а после собирать слайд из кусков(минимум 2-х), причем все это можно делать на полнейшем автомате
. Кадр же можно прокручивать не целиком, а только на некоторую часть, оную часть фоткать, а после собирать слайд из кусков(минимум 2-х), причем все это можно делать на полнейшем автомате В случае использования С3 у нас получится автоматический( почти
  В случае использования С3 у нас получится автоматический( почти ) 11Мп слайд сканер с неограниченным динамическим диапазоном и абсолютно без шумов сканирующего элемента, о как!
 ) 11Мп слайд сканер с неограниченным динамическим диапазоном и абсолютно без шумов сканирующего элемента, о как!
Разовью мысль.
Пленкопротяжку взять от старой(новой) пластмассовой мыльницы за 50 грн. Чтобы не возиться - взять полностью фотик, только вместо кнопки поставить релюшку или тиристор.. Вместо лампы я бы попробовал использовать пыху (ИМХО пробъет даже самую тугую пленку). Для всего этого сделать управление от компа + написать софтину = некоторый гемор. Кстати у мну есть SDK для кенона S2. Там в сэмплах есть прога с исходниками которая фоткает и скидывает фотку на комп. Она то и просится в качестве основы.
 Компа тоже не надо
 Компа тоже не надо Все можно сделать проще. Тем же S2/S3 управлять вооще проще простого - подал питание на USB, он сделал кадр. Подал снова , еще кадр и т.д.
 Все можно сделать проще. Тем же S2/S3 управлять вооще проще простого - подал питание на USB, он сделал кадр. Подал снова , еще кадр и т.д. У меня так тросик к С3 работает.
 У меня так тросик к С3 работает.Управление пыхой - светодиод + светосинхронизатор. Уж проще некуда ИМХО. Хотя конечно может не сработать. Да бог с ней, спаять схему управления не просто, а очень просто.

Да и о РАВ тогда прийдется забыть, а не хотелось быб.
 Да и о РАВ тогда прийдется забыть, а не хотелось быб.Ну, а как узнать что фотик сфоткал уже, чтобы включть лентопротяжку? Проще ИМХО софтина. Сигналы с компа выводить через LPT. 8 управляющих хватит, делается эелементарно.