Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Не чухайте, кто там ноет про 50 страниц. Были и адреса, и телефоны, просто никто в общак не выкладывал.

А зря. Надо делится, писать краткие отзывы- там Диана, так отлично, а так без энтузиазма, эти вот отличные, а то растянуто ...

350-400 грн час. Есть по 600-800 но это однохуйственно с 400... Типа как нарвешься, может и за 250 грн ****** как пылесос, а может и за 800 клянчить на шоколадку и лежать как бревно с ремарками типа не хватайся за голову при минете

Это точно и такое может быть))

смотря в каком городе и смотря какая

в районе станции метро Бекетова есть заведения. Там от 400 грн. за час

Ох там Ланочка есть - агонь ....

7e9eed690ec55b1d253f40b22708fa14.jpg

Недавно в Одессу ездили - агонь!

Останнє редагування:
Не чухайте, кто там ноет про 50 страниц. Были и адреса, и телефоны, просто никто в общак не выкладывал.
Были, а теперь нету? Ну и *****, а инет на что? Вбиваешь "проституки харькова салон" (к индивидуалкам не советую, там может оказаться так, что придут мусара или замануха какая-нибудь, хотя такое редко, лично я такое только слышал, видеть не приходилось, ну или совсем не та барышня, что на фото). Выбираешь салон по карману и звонишь. В чем проблема?

Ох там Ланочка есть - агонь
Да, ниче так.

Отличная фигура. Реально хороша!

Выбираешь салон по карману и звонишь. В чем проблема?

А нахуя это все? Прет тело, через которое толпы *****ов прошло? Или Харьков не город студенток? И с тебя хата, и может быть мелочь "на женские штучки"?

Или Харьков не город студенток? И с тебя хата, и может быть мелочь "на женские штучки"?
А что может студентка? Полежать бревном на спине, раздвинув ноги, а ты пыхтишь над ней и прешь ее :D У ****и тебе не надо вообще ничего делать - она все сделает сама, да так, что просто охуенчик. А то, что через нее прошло много мужиков - вообще *****, я на ней что, жениться собираюсь? Обрызгал *** мирамистином и пошел себе дальше.

А что может студентка? Полежать бревном на спине, раздвинув ноги, а ты пыхтишь над ней и прешь ее :D У ****и тебе не надо вообще ничего делать - она все сделает сама, да так, что просто охуенчик. А то, что через нее прошло много мужиков - вообще *****, я на ней что, жениться собираюсь? Обрызгал *** мирамистином и пошел себе дальше.
Точно.

Кошмар там... Апельсиновая корка на бедрах, отвисшие груди....
Ужас. Товарищ с Польши приехал, зашли к Милане и ушли.
Кошмар.

Были, а теперь нету? Ну и *****, а инет на что? Вбиваешь "проституки харькова салон" (к индивидуалкам не советую, там может оказаться так, что придут мусара или замануха какая-нибудь, хотя такое редко, лично я такое только слышал, видеть не приходилось, ну или совсем не та барышня, что на фото). Выбираешь салон по карману и звонишь. В чем проблема?

Да, ниче так.
А шо мусора? Отдадут честь доложат и пойдут дальше, если не такая как на фото отгребет по полной в табло.
Рынок надо воспитывать под себя товариши.

Не ну реал - 350

так там специального образования не нужно, многое даже совмещают с универом:D

уже скидочка пошла - вчера вроде 200 была, сегодня уже 150:D
а чё-то я по вашей ссылочке зашел а там ничего нет ! сылочка-то нерабочая !

та ну ты шо)
гривен) :D

мда..
ну кто на шо учился.
***. но жаба душит.:D

тьху в ответку,вкаждом сарказме маленькая доля сарказма ;)
А по теме за 200 гришек всегда можно снять прасту в тополях по академика павлова,прасты не зависят от роста курса валют ! а вот на приличную порядочную шлюшку студентку придется потратить чуть больше,бензин ,сауна ,поляна и энергия!

тьху в ответку,вкаждом сарказме маленькая доля сарказма ;)
А по теме за 200 гришек всегда можно снять прасту в тополях по академика павлова,прасты не зависят от роста курса валют ! а вот на приличную порядочную шлюшку студентку придется потратить чуть больше,бензин ,сауна ,поляна и энергия!
а шо такое тополя на академика павлова ?

хде мой стервозный приз кстате!

хде мой стервозный приз кстате!

Останнє редагування:
Старина, а Вы телефончиком не поделитесь?;)С меня бутылочка домашнего коньяка из Дербента.
Если честно , затер , пороюсь на мамба Харьков - обещаю ...
Да ее уже затягали скорее всего. Зачем вам этот жмаканный матрас? Есть интересней варики.

Ха, это они по любви бревнышком лежат. "Я не такая, я жду трамвая". А так *****, что мозг боюсь выскочит :D
З.Ы. А-ха-ха. "У ****и тебе не надо вообще ничего делать - она все сделает сама" :D Да там такие бревна крокодильи, что мама дорогая :D

Кошмар там... Апельсиновая корка на бедрах, отвисшие груди....
Ужас. Товарищ с Польши приехал, зашли к Милане и ушли.
Кошмар.

:eyecrazy:
Такой крутой мачо - и по рыготному минихаузу шарится :D
Вот они, различия между реалом и виртуалом.
Палимсо :D

Ха, это они по любви бревнышком лежат. "Я не такая, я жду трамвая". А так *****, что мозг боюсь выскочит :D
З.Ы. А-ха-ха. "У ****и тебе не надо вообще ничего делать - она все сделает сама" :D Да там такие бревна крокодильи, что мама дорогая :D

:eyecrazy:
Такой крутой мачо - и по рыготному минихаузу шарится :D
Вот они, различия между реалом и виртуалом.
Палимсо :D
Там реально корчмарь !

Назад
Зверху Знизу