Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Там реально корчмарь !

Я знаю.
Но такое впечатление, что это первый твой поход по ***дям :D
И никакого "товарища из польши" не было :D
З.Ы. Топ класс, если хочется быстро после посиделок пристроить - Каста, Попугай. Там девочки подкачанные, могут по пол часа над твоим синим телом скакать :D За флеш денсерс не скажу, давно там не был.
Или инди. В ***дофоне обязательно есть такие. Ммм, например две девочки на салтовке, принимают только вдвоем... :D Под настроение самое то.
Средний класс - контора минихауза на клочках. Бревна однако и оверпрайс.
Сливки - студентки.

Я знаю.
Но такое впечатление, что это первый твой поход по ***дям :D
И никакого "товарища из польши" не было :D
З.Ы. Топ класс, если хочется быстро после посиделок пристроить - Каста, Попугай. Там девочки подкачанные, могут по пол часа над твоим синим телом скакать :D За флеш денсерс не скажу, давно там не был.
Или инди. В ***дофоне обязательно есть такие. Ммм, например две девочки на салтовке, принимают только вдвоем... :D Под настроение самое то.
Средний класс - контора минихауза на клочках. Бревна однако и оверпрайс.
Сливки - студентки.
Фубля ... Малыш. Каста и Папуга пройденный этап и давно. Там уже жмых ,- поверь.

Нет , то был поход на рекламу. Ярослав попросил хваленых Харьковских. И страничка была вау, но в реале все ужаснее. Реально уехали.

Фубля ... Малыш. Каста и Папуга пройденный этап и давно. Там уже жмых ,- поверь.

Нет , то был поход на рекламу. Ярослав попросил хваленых Харьковских. И страничка была вау, но в реале все ужаснее. Реально уехали.

Да хорош оправдываться :D
И так понятно, новый ник заводи :D

Немного оффтоп, потому как про ***дей, а не про ****, но тоже в тему :D

до полтишка - норм

xy9xO9Nj8WE.jpg

Студентки работают в шалмане на блюхера 3 ;). Там цены демократичнее, но бывает выбора нет
Бэээ....

600 грн, открылся неплохой шалман на 23го августа. девочки такие активные. стоит 600 грн час
Дорого ...

На днях решил посетить подобное заведение, присмотрел пару-тройку кандидаток на сайте. Звоню - говорят сейчас нет таких, мол, приезжайте, выбор большой - 12 девочек ждут желающих :) Цена - 600 в час. Ну, лады, думаю, из 12-ти уж выберу стоящую. И действительно, прихожу - вываливает ко мне группа девуль, но - "я хуею, дорогая редакция!" Одна краше другой, практически у всех реально проблемы с лишним весом, ну и "тоже, в плане рожи - далеко не крем-брюле"... Одна, правда, вполне ебабельная затесалась (новенькая, как оказалось), так что хоть не зря проехался. В другой раз буду, пожалуй, искать строго конкретный вариант с фоткой

вот ***** много которые за еот платят:D

Уточните зарплаты с вычетом налогов или без вычета? ;)
Кэш. First level. Если боссу понравишься, можно на пластик с вычетами, но тогда в обмен на налоги - страховка + соцпакет. Как то так.
А то у нас вычеты предлогают а за стоматолога один хрен кэш.

Он не *****а! Он в свою хату прописал! Потом если шо сразу за все трудодни одним махом рассчитается!
Га га га ....

а ты не такой?:іржач:

c такими ценами жениться не выгодно:D
Тоже не вижу в этом смысла.

Назад
Зверху Знизу