Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
пойди. выпей.посмейся...
Ужо даванул грешной ! Не переживай так едорать ..

наоборот часто бывает. отдаешь хорошее-получаешь плохое...
Хм.. Бей первым говаривал мне отец..
Потому савет дам- не расслабляйси.. А то как в анекдоте про собачек и расслабится ,( про Вовочку ).

Ужо даванул грешной ! Не переживай так едорать ..

Хм.. Бей первым говаривал мне отец..
Потому савет дам- не расслабляйси.. А то как в анекдоте про собачек и расслабится ,( про Вовочку ).

на советы я плевал
еще в стране советов...
(и. тальков)

на советы я плевал
еще в стране советов...
(и. тальков)
Ну то ..- отговорки, так проще! Канеш. Шо не скажи - а я плявал!
Секаса хачу!
И писец ...
А на всех остальных я плявал едорать....
Дык а в чем гарантия шо апосля секаса и суда не наплюем?
А хулле,?
Надоест ядрать, лень ядрать, чото хочет от тебя патом едорать, а ***** оно едорать...
Плявать едорать!
Цитатку Великих падложим едрать..
И писец!

Останнє редагування:
gustavaizen сказав(ла):
А если график в оганайзере едорать! Щас новые тяхнологии! Вона чо прядумали - if Людка Yes на 35 мин then Людка , if Людка no then Святлана ...
Главное - 35 мин , и в 19.10 на корт , потом душ , ужин , Новасти , - заброды - рыбалка ( снять стресс ) и сон ... Все просто!
А вы думаете зачем оганайза? Вооот , я как на курсах почув у 2003 роци , так и почав карыстуватыся и став паспиваты геть усюды!
ну умничка, молодец, чё так волноваться....везде успел

саша череп сказав(ла):
наоборот часто бывает. отдаешь хорошее-получаешь плохое...
а наслаждение от отдачи??...ааа, к этому надо еще прийти, и не ждать взамен... ты уже получил удовольствие, а там как пойдет

а наслаждение от отдачи??...ааа, к этому надо еще прийти, и не ждать взамен... ты уже получил удовольствие, а там как пойдет
Жить надобно во Христе и нормально пайдет ! В 17.00 согрешил , в 18.35 покаился..
Зашибися!

От отдачи? Хм .. У меня ужо этих наслаждений , мандец ...
Саседи малую стали подсылать - памагите то , памагите это ... Ну - то бабке плохо надо вот , то там инсулина нет в районе то еще чего ..
Напомогался ...
Потом пришла весна , мне надо ездить на поле , - зашел к ним говорю , ребята - вот за год наслаждений натикало , но хер с ним - я прошу так для порядку - мне на бобик запаску купите - R19 и там размер как по паспорту ...
Тут их вождь включился - ты шо едорать кровапийца! Нам жрать нечего! Я говорю едрать - да вы в три раза больше нажрали ужо за год! Вот ты скатина , не панимаешь...
Удовольствия ...
Писец.
Потом думаю хер теперь всем.

Останнє редагування:
а если сам плохое даешь? - а тебя любят все равно, стараются для тебя, на себя забывают, все тебе...
а ты мучаешься от этого, но понимаешь по другому нельзя! иначе конец...

а если сам плохое даешь? - а тебя любят все равно, стараются для тебя, на себя забывают, все тебе...
Ща начнется Санта-Барбара 3 !

gustavaizen сказав(ла):
не то, еслиб не посылали, сам помогал бы? нет
Ждал, в ответ? ждал.... надо было не ходить... помощь пришла бы сама, с другой стороны, иным образом.... ты ж божья людына.... ну чтож ты...

саша череп сказав(ла):
много ты понимаешь...мож конец, это как раз хорошо

Ждал, в ответ? ждал.... надо было не ходить... помощь пришла бы сама, с другой стороны, иным образом.... ты ж божья людына.... ну чтож ты...

на бога надейся а сам не плошай...

много ты понимаешь...мож конец, это как раз хорошо

конечно хорошо.
если не болеет...

Дите приходит и говорят дядь Гус , дайте 40 грн надо , а бабця потим виддаст, ну я дал - записал, мало ли, дальше пошло больше- вызовите коммерческую скорую , купите лекарство и тд и тп ...
То просто займите 200грн ...
И глазками луп луп ...
Ну соседи думаю, мало ли, **** ...
Потом смотрю записи - едрать!
Я ничего не ждал - просто люблю порядок. У меня всегда все так - взял , отдал , сломал - починил , ...
Я так не понимаю как они ...
Ну думаю ладно , хер с ними , - о!- запаска нужна! Ну думаю хер с ним , - вычеркну их , пусть запаску купят , имеют совесть - ну херня по сути !
Анн нет ...
Ладно думаю , и калитку в общем заборе заварил , а та что с улицы далеко , я к ней редко подхожу ...
Думаю варитесь сами едрать, раз что такое порядок и порядошность не панимаете едрать ..
Во всем должен быть порядок!
Едрать ...

Останнє редагування:
gustavaizen сказав(ла):
сходил, попросил, выводы сделал... ну все, вычеркни записи....
вернется, все вернется, как нибудь по другому....даж связи не увидишь

сходил, попросил, выводы сделал... ну все, вычеркни записи....
вернется, все вернется, как нибудь по другому....даж связи не увидишь
Да пофиг. Я есои папку проекта закрыл , то все ..
Как отрезал!
Жизнь научила..

Назад
Зверху Знизу