Мне вот интересно, если ту же прачку кто-то встретит в парке к примеру, срежет по незнанке(на них ведь клейма не ставят), отлюбит, не дай боже еще женица, она после этого "Мусорным ведром" считаться перестанет?
Нии ни, лучше не узнавать

а перестанет ли она быть ведром... конечно же нет, никогда. Смотри, например, столовая, стоит в туалете эмалированное ведро под мусор, много лет, врлде не покоцанное, с виду нормальное, но в него много лет кидали мусор, плевали, а иногда даже и ссали. И тут ***, нужна срочно посуда что бы наварить супа, прежняя кастрюля потекла например. Взяли ведро, вымыли, отчистили, сделали супа и продают, всем нравится, все довольны, но только до того момента пока не узнают в чем этот суп сделан, а если еще и припомнят это ведро стоящим в туалете, то уровень счастья будет еще выше

так вот, к чему я эту ***ню пишу, понятное дело что от этого никто не застрахован, в жизни всякое бывает, но сознательно ***** эту "помойку" мне мерзско, не важно насколько она вимыта и тд, причем не только физически, но и морально такие соски омерзительны, имхо

ну а пока не знаешь понятное дело можно много глупостей наделать