Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Сегодня девочка объявила 800грн. за час с приездом.Ночь 3500.Это для постоянных клиентов.

интересно а лимит входящих за ночь установлен или можно ****ать её до изнеможения?:confused:

Можно всё и немного больше,но индивидуальному тарифу.Слово"изнемочь"каждый трактует по своему.

на укр гоу зайди) там есть такие, которым на косметику 100 грн надо

266c7a41c3af.jpg

Спасибо,ну их на Гоа.

Минетик от студентки
Дата подачи объявления: 12.12.2014 12:17
Ищу: женщина ищет мужчину

Печатать
1 час - 400грн.
***** - 200грн.
Класический ****, ******** ****, *****, стриптиз, куни, ролевые игры, доминирование.
Пиши. Скину фотки и условия встречи!
не салон

Минетик от студентки
Дата подачи объявления: 12.12.2014 12:17
Ищу: женщина ищет мужчину

Печатать
1 час - 400грн.
***** - 200грн.
Класический ****, ******** ****, *****, стриптиз, куни, ролевые игры, доминирование.
Пиши. Скину фотки и условия встречи!
не салон

И чо?

помню в студенческие годы, с кентом, по безнадеге вызвонили девочку по объявлению с "премьера".
так она прикольная подруга оказалась, мы потом с ней подружились и еще долго общались, она даже нас на ДР к себе пригласила:D:клас:

Обычные молодые девочки 18-25 лет в среднем 400 за час.

По 30-35 лет - 300 грн, хотя есть и 200

Есть действительно красивые девочки по 600
Ну и супер модели 800-1000 за час.

Цены при встрече у них дома, от цены зависит и уровень ремонта

чо та какая то халява у вас там ...

У вас те же цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с Европой и США - действительно халява.

У вас те же цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с Европой и США - действительно халява.

так то Питер , культурная столица :D у нас в мск ценниг раза в полтора-два выше. наверно... друзья рассказывали :рл: :D

И какова культура,невзирая на ценники.?Приобщился?

не, в Питере я тока со своим самоваром бывал. в амстере приобщился - ацтой. тока если ради галочки или экзотику какую, типа нигры губатой :D
так что парни пользуйтесь своими, поддерживайте так сказать отечественного производителя :D

не, в Питере я тока со своим самоваром бывал. в амстере приобщился - ацтой. тока если ради галочки или экзотику какую, типа нигры губатой :D
так что парни пользуйтесь своими, поддерживайте так сказать отечественного производителя :D

Спасибо.Галочки,экзотика,экзотическая галочка...

тоже когда то по премьеру замутил подругу ,по телефону важная такая была ,денег хотела ,а приехала и на неделю зависла у меня под шоколад и шампусик,выдраила хату и картошки с грибами нажарила такой вкусной что до сих пор вспоминаю ,а уж в постели такое вытворяла,куда там вонючим ****итоскам!Украинки рулят во всем мире по красоте и доброте!!:yahoo:

Ну это не профессиональная ***********, а так... Спонсора искала.

И где она сейчас, если ибстись так хорошо умеет и готовит и вообще?

тоже когда то по премьеру замутил подругу ,по телефону важная такая была ,денег хотела ,а приехала и на неделю зависла у меня под шоколад и шампусик,выдраила хату и картошки с грибами нажарила такой вкусной что до сих пор вспоминаю ,а уж в постели такое вытворяла,куда там вонючим ****итоскам!Украинки рулят во всем мире по красоте и доброте!!:yahoo:

****огичная ситуация и у меня была. Может кто помнит, была во времена "пейджеров" услуга наз. "голосовая почта" типа как пейджер, звонишь на городской номер и там женский компьютерный голос спрашивал номер ящика и пароль и прослушиваешь оставленные сообщения. таким же способом можешь ответить. Получилось так, что мы с друганами регистрировали ящики по очереди и я заметил закономерность в присвоении номеров. В 7-ми значном номере цифры присваивались не по очереди,а в первом числе менялись сотни во втором десятки и в третьем единицы.
Пример: а\я 753-58-43 то следующий = 853-68-44

так вот мы начали прозванивать последующие и преддыдущие а\я и таким образом познакомились с братвой с новых домов а я еще со сладкой девченкой с которой сначала по телефону общались, а потом она приехала и жила у меня. Денег не просила поэтому не могу назвать её (плохим словом) просто прикольно провели время.

Если ты читаешь эти строки , то ссори за то что вспомнил о тебе в этой теме. Она не имеет к тебе никакого отношения. Просто вспомнилось.

И где она сейчас, если ибстись так хорошо умеет и готовит и вообще?
100% перебесилась, а сейчас наверное детей няньчит ;)

Назад
Зверху Знизу