Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Год точно ни одна ***** не тормозила - а потом как с *** сорвались:D

Сержанты не тормозили, а майоры махали палкой как надо. И чем дороже машина, тем больше можно было сбрить купонов.

Сержанты не тормозили, а майоры махали палкой как надо. И чем дороже машина, тем больше можно было сбрить купонов.

Ну как то так. Потом капитан тормознул- оказалось знакомый. Постояли *****дели...
Приехал на работу - оказалось забыл дома права:D

Раньше многим душу грело сознание того что с некотороми нлмерами ГАИ не тормозят.

Юра, а ты не пробовал не нарушать, чтобы повода останавливать не было?
А так - цыгане цаганами.
Ненавижу, *****, цыган. (с)

Заставил сожрать ****а на 500 баксов:іржач:

***** ты, Юра. я был о тебе лучшего мнения.
Я о том что цена таким номерам - ******. колхозные понты. я понимаю выкупить золотой телефонный номер для входящей линии предприятия - это дело. а лепить на жоповозку "крутые" номера - убожество.

Не могу не согласиться с Валерой.
еще лаковые туфли со спортивными шортами нацепите.

11ipqhe.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

r8f7s8.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, не робэ в МРЭО такое, да, Мальчишко?
Посодють ;)
Там еще есть парочка персонажей, я бы даже на расчлененку посмотрела :ги:

Юра, а ты не пробовал не нарушать, чтобы повода останавливать не было?
А так - цыгане цаганами.
Ненавижу, *****, цыган. (с)

Утром еду на работу. Не нарушаю. Операция "Трезвость". Не доводилось участвовать?:D
Где то было сказано что я нарушаю (в этой теме).
Других не зли, и сам не злись
Мы гости в этом мире бренном.....(О.Хайям)

А то размер вроде как ты пишешь не маленкьий а негатив так и лезет:незнаю:

***** ты, Юра. я был о тебе лучшего мнения.
Я о том что цена таким номерам - ******. колхозные понты. я понимаю выкупить золотой телефонный номер для входящей линии предприятия - это дело. а лепить на жоповозку "крутые" номера - убожество.

Не могу не согласиться с Валерой.
еще лаковые туфли со спортивными шортами нацепите.

А кто сказал что за номера платить надо? Ну если *** и больше похвастать нечем- то пожалуй.
Людям бывает уважение оказывают. Кому то больше, кому то - меньше.
Вся наша жизнь на взаимопомощи должна держаться. Сегодня помог ты- завтра помогут тебе.
ИМХО.

негатив так и лезет

Какой негатив? :незнаю:
"Красивые"\"блатные" номера - это как золото на цыганщине.

gipsy-007.webp

Операция "понюхать" меня не касалась практически никогда. А если и проверяли документы, то и *** с ним, меня это не парило. Для этого становиться цыганвой - ну его *****.

Какой негатив? :незнаю:
"Красивые"\"блатные" номера - это как золото на цыганщине.

gipsy-007.webp

Операция "понюхать" меня не касалась практически никогда. А если и проверяли документы, то и *** с ним, меня это не парило. Для этого становиться цыганвой - ну его *****.

А в чем цыганщина то?

Уважаемый человек

Баро:D

Попытка купить привилегии у бандитов и показать что ты привилегиированная персона перед сбродом.
Перед сбродом гаишников ? Или окружающих ?
Ездил на своей машине - гаишников как-будто не существовало, как только пересаживался на машину жены - сразу почему-то начинали останавливать, интересоваться моим здоровьем с утра :D Номера одинаковые.
Как-то вы неоправданно болезненно негативно относитесь к номерам, придаёте им чрезмерно много и не того смысла, и слюной брызжете на ровном месте.
Пс/ а за что 5 вверху топа ? 7 - понятно, это как бы суеверное :) , "на фарт". А вот пятёрки почему выделены ? Типа для тех, кто был двоечником в школе, "реабилитация" ? :D

Перед сбродом гаишников ? Или окружающих ?
Ездил на своей машине - гаишников как-будто не существовало, как только пересаживался на машину жены - сразу почему-то начинали останавливать, интересоваться моим здоровьем с утра :D Номера одинаковые.

:контракт:

Раньше многим душу грело сознание того что с некотороми нлмерами ГАИ не тормозят. Каюсь и я себе пожелал нечто подобное

Я не болезненно реагирую. Мне по сути похую кто на чем и с какими номерами ездит. Но если я вижу машину с "блатными номерами" я сразу клею на нее ярлык "*****".
Это ни на что не влияет. Просто для меня это лакмусовая бумажка. Если человек пытается выделиться из толпы номерным знаком (это ж надо до такого додуматься, выделиться присвоенным ему номером :іржач:), то он будет компенсировать во многих случаях где у него только будет возможность. А я не желаю иметь дело с такими закомплексованными людьми которые каждым своим действием пытаются доказать что они более могучие.

Я не считаю понтами номерные знаки с какими то особенными датами для человека, например подарить жене машину с номером - датой ее рождения - это романтично и красиво.
Но "очковые", "нулевые" и "счастливые" - это днище ****ое. :D

з.ы. У меня на машине был как то 0309 - мусорки спрашивали "за сколько купил" :рл:
ППЦ, это напоминает мне "масти" когда зэки наколками показывали всем кем они были на зоне :рл:
Метки которые котируются в глазах таких же точно, не более. Эти ваши "блатные номера".

Всего лишь мое субъективное мнение.

Пс/ а за что 5 вверху топа ? 7 - понятно, это как бы суеверное :) , "на фарт". А вот пятёрки почему выделены ? Типа для тех, кто был двоечником в школе, "реабилитация" ? :D

в стародавні часи за царя Панька "уважаемые люди" себе брали номера с нулями, семерочки - это было положено СБУшникам и очень сурьезным мусорам, пятерочки - это прокуратура была, 100 - обладминистрация
с тех пор так и повелось:кручусь:
Потом был период моих любимых ОО - особлива особа, II - прям из министерства, и самые одаренные, у которых было и ОО, и II в номере
Эх:D

какая расчлененка...что ты мелешь?

*****асы там работают, говорю, а мелешь ты, ага
и не жалко там многих, чтобы с ними не случилось
так понятнее?

:контракт:

Я не болезненно реагирую. Мне по сути похую кто на чем и с какими номерами ездит. Но если я вижу машину с "блатными номерами" я сразу клею на нее ярлык "*****".
Это ни на что не влияет. Просто для меня это лакмусовая бумажка. Если человек пытается выделиться из толпы номерным знаком (это ж надо до такого додуматься, выделиться присвоенным ему номером :іржач:), то он будет компенсировать во многих случаях где у него только будет возможность...
Что значит "блатные" номера ? Блата сейчас как понятия не существует.
А комбинативных номеров разных не вагон, а состав на каждый квадратный метр. По субьективному ощущению чуть ли не каждый второй :D И что - сразу внутренне выделяешь слюну для приклеивания ярлыка ? Это и есть проявление комплекса, между прочим. Я, например, вообще не ощущаю никакого напряга от владельцев "таких" номеров. Почему ?

в стародавні часи за царя Панька "уважаемые люди" себе брали номера с нулями, семерочки - это было положено СБУшникам и очень сурьезным мусорам, пятерочки - это прокуратура была, 100 - обладминистрация
с тех пор так и повелось:кручусь:
...
Прокуратура и тут всех победила и денег дай :D

Останнє редагування:
*****асы там работают, говорю, а мелешь ты, ага
и не жалко там многих, чтобы с ними не случилось
так понятнее?
да, все ясно.
жалко, что мозг нельзя купить...я бы тебе подарок на НГ сделал :D

ты же злая на все и всех...откуда столько комплексов?
нужно быть добрее к людям :)

Кто там хотел семерки?

9R9xkjrBjzM.webp

да, все ясно.
жалко, что мозг нельзя купить...я бы тебе подарок на НГ сделал :D

ты же злая на все и всех...откуда столько комплексов?
нужно быть добрее к людям :)
Деточка, ты уныл.
Я злая совершенно на конкретных людей, которые портили мне,
и не только, нервы и тянули из меня бабки на ровном месте, по крайней мере старались изо всех сил. Я хочу, чтобы их больше не было ни при какой минимальной власти, чтобы они жили в палатке и побирались на паперти, а не демонстрировали всем свой «комплекс вахтера».
Но твоему малюсенькому моску это понять сложно, если ты не стесняешься рекламировать свою «деятельность», которая вкратце называется «принесиподайпочухайидинахуйнемешай» :рл:

Назад
Зверху Знизу