Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А именные номера покупаются по буквам,вроде да?

Господа, когда начнете выбирать VIN номера машин?
Или там не важно, никто же не оценит? :D

Мне крутые номера и бесплатно не надо. У меня ж *** не маленький, компенсировать номером нечего.
Жизнь, сведенная к кую :іржач:
Мальчишко, скажи пожалуйста, сколько стоит номер три семерки, из практики ?

А то ты из другого места появился. :)
И чо ? Это тема ?
Зачем отказываться от того, что тебе достается практически как подарок ? :незнаю: Причем этот подарок можно подарить потом какому-нибудь хорошему человеку и все будут рады.

Зачем отказываться от того, что тебе достается практически как подарок ?

Потому что есть люди, которым красивый номер попросту не нужен. Ни платно, ни бесплатно.
И я повторюсь о своем отношении к подобным тремсемерочным номерам - если я такой вижу, я по умолчанию знаю, что за рулем *****.

Потому что есть люди, которым красивый номер попросту не нужен. Ни платно, ни бесплатно.
И я повторюсь о своем отношении к подобным тремсемерочным номерам - если я такой вижу, я по умолчанию знаю, что за рулем *****.
Расслабься.

И не напрягался. Ответил на твой вопрос, откажется ли кто-то.

И не напрягался. Ответил на твой вопрос, откажется ли кто-то.
Ты на негативе. Куи, е.ланы... Зачем так жить ?
Ты не ответил - если под ногами лежат 500$, ты откажешься ?? (Перечитай мой пост - у меня на всех машинах одна "своя" комбинация цифр, простая, я при покупке новой спросил как обычно - есть ?, ответили - никак не могем, ни за какие деньги, хоть бери и отлавливай кого-то с таким номером :D и предлагай ему поменять техпаспорт :D, и сказали - зато есть три семерки, практически как подарок от киевской гаи перед расформированием :D, зачем отказываться :незнаю: :незнаю:).

Я не вижу связи между лежащими 500 баксами и бесплатным трехсемерочным номером, честно.

Назад
Зверху Знизу