Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Карманный ублюдок:D принято.
Слушай марфа сьеби накуй похорошему...честно...ассоциации у меня с Вами нехорошие
Плохо закончите;)
Правда:)

Вы напишите кто друг с ира, я погоню накуй с удовольствием...с не мельтеши на публику.....на меня это не действует...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то уже пользовался их услугами? Или есть где почитать реальные отзывы? Контора, насколько я понимаю, киевская?

Кто-то уже пользовался их услугами? Или есть где почитать реальные отзывы? Контора, насколько я понимаю, киевская?
Контора, на сколько Вы правильно понимаете - Киевская))
Но там будет дороже сами понимаете почему :ги:
Поддерживайте своих - Харьковских :D
тут на форуме есть Мальчишко -тоже предлагает.
таки да :D
я есть...
я предлагаю...:D
Хочу себе номеp DENKХФ
любой каприз за Ваши деньги :ги:
ну или Не за Ваши...но за деньги :D

Надо бы себе залупашить
ну так для ХФ со скидкой :D
номера - это не грех вовсе, сын мой)) :D

Фельдманы полюбили 1100
кстати такое себе...недорога.

Раз уж их продают, логичней поставить в мрэо типа айбокса, где будут светиться свободные номера и ценник. Оплатил-пошел получил.а так дают что есть из 5 номеров, что в тумбочке лежат. Заодро мрэо б на свои ремонты и т.п. деньги б получало, а не коррупцию плодили.

ну так для ХФ со скидкой :D

номера - это не грех вовсе, сын мой)) :D

кстати такое себе...недорога.

Та да. Мне предлагали 0001 при регистрации. Знать бы что это превратится в жалкие 800 баксов или в два полета на самолете в Коротыче....:D

Раз уж их продают, логичней поставить в мрэо типа айбокса, где будут светиться свободные номера и ценник. Оплатил-пошел получил.а так дают что есть из 5 номеров, что в тумбочке лежат. Заодро мрэо б на свои ремонты и т.п. деньги б получало, а не коррупцию плодили.

Ага и лишить хороших людей куска хлеба?:)

Я не живу в США, я живу в Украине.
И прекрати истерику про волков. Или у тебя синдром терпилы?
:confused:у меня полное отсутствие синдромов терпилы,потерпевшего, пострадавшего,обиженного:Dя кручусь по жизни исходя из обстоятельств.я плачу там где считаю нужным и там где это экономит время.если у тебя комплексы-типа тебя такого правильного обдирают как липку-то по себе не судят.я не бегунок и не решала-если что.

• Це лайк!
Реакції: Econ
чи ни пох какие номера
крутые это жалкое мещанство:D

А в чем крутизна? Кто то верит в нумерологию, кто то саязывает с датой возрастом или другими памятными циыраии.
Мещанство - это именные типа Юрец, Влад, или Кристина

Назад
Зверху Знизу