Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не знаю я за номер не платил. Уважили. Иногда заслуги приятнее чем деньги.

тогда хорошо
главное чтобы не уважили с селюковским понтом по типу АХ5600АО или АХ7999СА- уж лучше тогда вообще разнобой

Иногда хочется прикольный номер но не всегда

а не против любых номеров,но когда вижу по типу 7779 или 1777,всегда удивляюсь жлобизму на одну цифру...

Да платить за номер это зло. Мне в автосалоне гпдали зм нормальный номер от 500 грн и до невозможности

Чего? Мы ж покупаем золотые украшения ну руки шею в уши, вставляем брюлики в зубы, а они куда дороже стоят,а по сути никакой пользы и полезности в них нет
Вот и номер за 20 штук это считай купил машине цепочку на 80 грамм

Чего? Мы ж покупаем золотые украшения ну руки шею в уши, вставляем брюлики в зубы, а они куда дороже стоят,а по сути никакой пользы и полезности в них нет
Вот и номер за 20 штук это считай купил машине цепочку на 80 грамм

вова из 100% всех козырных номеров куплено за деньги не более половины...а может и меньше;)

А можно ли сейчас купить номер 1488?

в 2009 четыре одинаковые цифры стоили 10 000 грн через кассу.

причем тут Шевченко, я вашей мысли не понял. Звучало как тачки с номерами на 7777 считают за "своих"

7777 через кассу 20 тыс грн. себе такие буду брать на новый таз ...может тогда научусь и *****ить!:yahoo:
ну как то так:)

а не против любых номеров,но когда вижу по типу 7779 или 1777,всегда удивляюсь жлобизму на одну цифру...

так тут разница по цене не малая

Вкладення

• 5e8285u-480.webp
    5e8285u-480.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 167
Как по мне стоящие номера это или 0001 или все 4 одинаковых цифры, а стобаксовые 3 одинаковых цифры и одна любая это лоховство

Как по мне стоящие номера это или 0001 или все 4 одинаковых цифры, а стобаксовые 3 одинаковых цифры и одна любая это лоховство
+++

7777 через кассу 20 тыс грн. себе такие буду брать на новый таз ...может тогда научусь и *****ить!:yahoo:
ну как то так:)

так тут разница по цене не малая
Тут козе понятно:)

Надо будет следующую машину ставить на учет в Москве и доплатить за *777**, в паре с новым московским 777регионом буду самый модный парень на деревне, это ж не шутки шесть семерок на номерах :ги:
А по теме есть правило - не выделяйся, а если хочешь выделится то делами а не красивыми циферками

Надо будет следующую машину ставить на учет в Москве и доплатить за *777**, в паре с новым московским 777регионом буду самый модный парень на деревне, это ж не шутки шесть семерок на номерах :ги:
А по теме есть правило - не выделяйся, а если хочешь выделится то делами а не красивыми циферками

777 с регионом 777 уже видел в Харькове. По ценнику , если водила не с3,14здел, семь зелени обошелся.

Назад
Зверху Знизу