Я сказала - две повторяющиеся цифры, т.е. в номере четырехзначном может быть любая комбинация этих цифр - типа 1122, 1212, 1221, 2112,2122,1211,1222 и т.д. Ты же знаешь, чем отличаются числа от цифр?
Мда... не всех война убила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сказала - две повторяющиеся цифры, т.е. в номере четырехзначном может быть любая комбинация этих цифр - типа 1122, 1212, 1221, 2112,2122,1211,1222 и т.д. Ты же знаешь, чем отличаются числа от цифр?
хочу ах 5000 хаинтересен ценник
![]()
З. Ы.Кто не понял в чём прикол - обьясню. Номера такого формата отменили задолго до появления Кайена вообще.
А он че не мог перевес со старой машины оформить?Позавчера видел Кайен с номером формата ХХХ-ХХ ХА. Охренел. Вот это было действительно дорого подозреваю.
З. Ы.Кто не понял в чём прикол - обьясню. Номера такого формата отменили задолго до появления Кайена вообще.
Подскажите!Такой раритет что то "весит"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он че не мог перевес со старой машины оформить?
Какие еще считаются крутыми ?Колитесь сколько отдали
Я имею в виду разные, начиная от "## 0777 ##" до "MI 1234 MI" или "II 1111 ОО" и т.п.
"## 0777 ##" до "MI 1234 MI" или "II 1111 ОО" и т.п.
Какие еще считаются крутыми ?
7333 стоили 400 уевКакие еще считаются крутыми ?
7333 стоили 400 уев
3841 за 600 уёв
В головах. Вбили себе, что красивые циферки - это круто и ебошат за них неприличные суммы. Я смотрю на такие машины и мне ржать хочется.в чём крутость?![]()
Сравнил Чехию с ГондурасомЧехии, пошла в полицию потрындела с полицаями, поржали, попросила красивый номер и получила 0001 бесплатно
Сравнил Чехию с Гондурасом
Дело не в том, что там "закон и порядок", дело в том, что там просто нет понтов. Люди не швыряют бабло на лево и на право. И всем похуй у тебя номер 7777 или 4816
В головах. Вбили себе, что красивые циферки - это круто и ебошат за них неприличные суммы. Я смотрю на такие машины и мне ржать хочется.
Знакомая живет в Чехии, пошла в полицию потрындела с полицаями, поржали, попросила красивый номер и получила 0001 бесплатно.
Если и покупать, то имхо личные с кастомным текстом и платить по тарифам, а не этим пидарам на лапу.
Даже гайцы которые занимаются этими номерами считают что это вздрочь и лохобанство.
А еще анекдот про Москву (ну и про нас вобщем-то тоже):
"Купил себе авто за 100 тыс.$, купил крутые номера. И стал... и стал как все"
![]()
******. А де таз? ну или хотяп космич?Видел вчера совкофила- тОйота Камри 40ка
А это причем?Я покупал комбинацию цифр которую считаю талисманом по жизни.Номер,это фетиш,а все мы по жизни фетишисты))))))Даже гайцы которые занимаются этими номерами считают что это вздрочь и лохобанство.
А еще анекдот про Москву (ну и про нас вобщем-то тоже):
"Купил себе авто за 100 тыс.$, купил крутые номера. И стал... и стал как все"
![]()
вас тут почитаешь и комплексов наберешься ))) зачем ото так осуждать владельцев прикольных номеров