Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я сказала - две повторяющиеся цифры, т.е. в номере четырехзначном может быть любая комбинация этих цифр - типа 1122, 1212, 1221, 2112,2122,1211,1222 и т.д. Ты же знаешь, чем отличаются числа от цифр?

Мда... не всех война убила :D то естественно двухзначный, то сразу четырехзначный, но, с цифрами... :D - Дуся вначале пишет, потом думает? :D

хочу ах 5000 ха :rolleyes: интересен ценник:)

есть уже:увага:
белый прадо:ги:

если вешать номер, то суко шоб ни у кого такого не было, имхо....
в смысле написания нестандартного или рисунок или еще какая хрень...
Зы. тока с такими и катаюсь:ги:

З. Ы.Кто не понял в чём прикол - обьясню. Номера такого формата отменили задолго до появления Кайена вообще.

ага, и протулили лошаре на каййййене гавно старое пятизначное, потомушто бабок зажал однозначно:D
и кайййен ряженый:D

Останнє редагування:
Подскажите!Такой раритет что то "весит"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позавчера видел Кайен с номером формата ХХХ-ХХ ХА. Охренел. Вот это было действительно дорого подозреваю.

З. Ы.Кто не понял в чём прикол - обьясню. Номера такого формата отменили задолго до появления Кайена вообще.
А он че не мог перевес со старой машины оформить?

Подскажите!Такой раритет что то "весит"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грамм 400 каждый:ги:

А он че не мог перевес со старой машины оформить?

у нас можна всё
если сильно просют...

Останнє редагування:
3841 за 600 уёв

В головах. Вбили себе, что красивые циферки - это круто и ебошат за них неприличные суммы. Я смотрю на такие машины и мне ржать хочется.
Знакомая живет в Чехии, пошла в полицию потрындела с полицаями, поржали, попросила красивый номер и получила 0001 бесплатно.

Если и покупать, то имхо личные с кастомным текстом и платить по тарифам, а не этим пидарам на лапу.

Останнє редагування:
Дело не в том, что там "закон и порядок", дело в том, что там просто нет понтов. Люди не швыряют бабло на лево и на право. И всем похуй у тебя номер 7777 или 4816

дауш, и выебут одинаково при случае. Там феодальный строй уже закончился.

В головах. Вбили себе, что красивые циферки - это круто и ебошат за них неприличные суммы. Я смотрю на такие машины и мне ржать хочется.
Знакомая живет в Чехии, пошла в полицию потрындела с полицаями, поржали, попросила красивый номер и получила 0001 бесплатно.

Если и покупать, то имхо личные с кастомным текстом и платить по тарифам, а не этим пидарам на лапу.

Даже гайцы которые занимаются этими номерами считают что это вздрочь и лохобанство.

А еще анекдот про Москву (ну и про нас вобщем-то тоже):

"Купил себе авто за 100 тыс.$, купил крутые номера. И стал... и стал как все"
:D

Даже гайцы которые занимаются этими номерами считают что это вздрочь и лохобанство.

Абсолютно верно. Видел вчера совкофила- серая тОйота Камри 40ка с номерами СССР и гербом.

А это причем?Я покупал комбинацию цифр которую считаю талисманом по жизни.Номер,это фетиш,а все мы по жизни фетишисты))))))

вас тут почитаешь и комплексов наберешься ))) зачем ото так осуждать владельцев прикольных номеров

вас тут почитаешь и комплексов наберешься ))) зачем ото так осуждать владельцев прикольных номеров

обычному пионЭру они *** ненужны. скажу честно, те номера не от чего не спасают. это просто самоутверждение так сказать :) нравится и хочется ;)

Назад
Зверху Знизу