Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
7007 или 7777 действуют удручающе и меланхолично на бюджет и мимику дпс...ну а 000- или 3333 и дальше от фантазии-это вкусные кормушки,которые,если нет дополнения к номерам-доют как племенных коров)

Я выбрал номера Паретто .80% проблем можно решить 20% мероприятий

сколько будет стоить номер АХ ***** СН ?

недопонял:confused: (може потому шо 1е:D)
поясни логику

там написано,если не понимать на шевченко набери-озвучь вопрос по ценникам первой части каммента;)

сколько будет стоить номер АХ ***** СН ?

некоторым чкаловым бесплатно:ги:

Номер 0001 любой серии продается через кассу и стоит 20 тыс. Если не врет мой друг который не последний человек на Шевченко 26

это барыжный номерок,и в свете дпс-ых скидок совсем не тарахтит,ну если нет "добротного" приложения;)

некоторые такие номера и безоплатно нужным людям они отдают!

Ну нужных людей меньше чем таких номеров вот и пускают в продажу.А приложений к номерам сейчас сильно много развелось поэтому не на все уже реагируют

Ну нужных людей меньше чем таких номеров вот и пускают в продажу.А приложений к номерам сейчас сильно много развелось поэтому не на все уже реагируют

за неправильное приложение кобра клепает дела по 358 ук у,на ура...так что если не уверен-лучше возить разменные деньги в кармане...

за неправильное приложение кобра клепает дела по 358 ук у,на ура...так что если не уверен-лучше возить разменные деньги в кармане...

Мне пока хватает визиток. На дороге особо не быкую но если начинают доставать хватает обозначить желание набрать номер.

Мне пока хватает визиток. На дороге особо не быкую но если начинают доставать хватает обозначить желание набрать номер.

а у меня проездной в трамвае годичный,так что я особо не кичусь с дпс-ками:D
они трамваи не стопорят,так как знают случаи,что ноги отрезает:)

А мне пофиг, хоть номера и не крутые( от этого отошел, когда то были крутые, продал, а были 100-50), а счас вполне хватает, если гаец в залупу, просто сказать несколько волшебных слов=))))

И он превратится в тыкву ?:eek:

Это так глупо... Дело не в деньгах, я могу позволить себе хороший номер, но это такой бред.
К примеру номер свой, типа "******", это ладно, но платить просто за цыфры кучу денег, а потом ставить в машину ГБО для экономии... Просто сказочный долбоебизм! :)

как раз лошары ездят с буквенными номерами,а кайфовые цифры на штатном номере по типу ах2222ах гораздо кучерявее воспринимаются нежели-"Толя" или АВ777-этот лохосранск только для фермеров и председателей гаражных кооперативов)

в 2009 четыре одинаковые цифры стоили 10 000 грн через кассу.

там написано,если не понимать на шевченко набери-озвучь вопрос по ценникам первой части каммента;)
причем тут Шевченко, я вашей мысли не понял. Звучало как тачки с номерами на 7777 считают за "своих"

Это так глупо... Дело не в деньгах, я могу позволить себе хороший номер, но это такой бред.
К примеру номер свой, типа "******", это ладно, но платить просто за цыфры кучу денег, а потом ставить в машину ГБО для экономии... Просто сказочный долбоебизм! :)

Не знаю я за номер не платил. Уважили. Иногда заслуги приятнее чем деньги.

Назад
Зверху Знизу