Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всей семьи давтянов у всех номера 0013посмотрите а машинки у гостиницы Харьков)
там у них всех номера 0013)
забыл как имя этого блатного типа)))
были и очень много, но если не хочешь снять камень с сердца - носи егонегативных поступков на моей памяти небыло соотвецтвенно и каятса нечего, да и былоб перед кем![]()
у всей семьи давтянов у всех номера 0013
были и очень много, но если не хочешь снять камень с сердца - носи его![]()
+100500Всё это - лоховство и крестьянство, на самом деле.
Наш народ хочет выделиться, но страх быть явно "не таким" безусловно побеждает.
Отсюда и лохотюнинг, и эта "тонироффка".
В принципе это же происходит и с номерами - выделиться охота, но надо чтоб как-то, якобы, "сложно". То есть у нас же ***, все непростые.
Вот когда кто-нить пробьёт и купит номер типа "да мне похуй ваши номера" - от тогда и заценим.
А так - ну пусть одни крестьяне плятят другим крестьянам за цифирки.
Нельзя сказать что я не люблю свою машину но вешать на нее разные цацки я ни за что не стану. Тюнинг на заключается в особых брызговиках, скамейке сзади и пердящего глушака, синих габаритов, синих писалок, светодиодов под днищем или пластмассового обвеса. Это все называется скототюнинг, этим пусть в селах увлекаются.
так с другой машины можно переоформть номера на другую, а для нового вида номеров их можно перевыпустить в цеху в харькове, мы так делали![]()
ребятки вот собираюсь себе машинку приобретать скажите сколько именной номер стоит ?
ну хочу чтоб на номерах было V I O L E N T и мне приятно и знакомые сразу узнают
За свои 4917 я отдал 200 баксов с регистрацией в 2005 году
В сумме "21"
ой,дофига на самом деле... 7 букв...
Кто в курсе дела, номера типа АХ 88XY (2 любые буквы) относятся тоже к серии "блатных", или необходимо чтоб в сумме было число"21", тогда они будут "блатными"?
у меня 3891... тоже 21 в сумме...а что !?это тоже блатной номер?!ни копейки не давал![]()
я имел ввиду номера типа: "8805", "8814", "1956" и т.п.