Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
посмотрите а машинки у гостиницы Харьков)
там у них всех номера 0013)
забыл как имя этого блатного типа)))

посмотрите а машинки у гостиницы Харьков)
там у них всех номера 0013)
забыл как имя этого блатного типа)))
у всей семьи давтянов у всех номера 0013:)

негативных поступков на моей памяти небыло соотвецтвенно и каятса нечего, да и былоб перед кем:D
были и очень много, но если не хочешь снять камень с сердца - носи его;)

Всё это - лоховство и крестьянство, на самом деле.

Наш народ хочет выделиться, но страх быть явно "не таким" безусловно побеждает.

Отсюда и лохотюнинг, и эта "тонироффка".

В принципе это же происходит и с номерами - выделиться охота, но надо чтоб как-то, якобы, "сложно". То есть у нас же бля, все непростые.

Вот когда кто-нить пробьёт и купит номер типа "да мне похуй ваши номера" - от тогда и заценим.

А так - ну пусть одни крестьяне плятят другим крестьянам за цифирки.
+100500
одним жирдяям денег некуда девать-- так они другим жирдяям отдают--- чтобы проблема "некуда девать денях" была уже не их !:D

ребятки вот собираюсь себе машинку приобретать скажите сколько именной номер стоит ?

ну хочу чтоб на номерах было V I O L E N T и мне приятно и знакомые сразу узнают

Нельзя сказать что я не люблю свою машину но вешать на нее разные цацки я ни за что не стану. Тюнинг на заключается в особых брызговиках, скамейке сзади и пердящего глушака, синих габаритов, синих писалок, светодиодов под днищем или пластмассового обвеса. Это все называется скототюнинг, этим пусть в селах увлекаются :).

о скамейках у меня на ляде висит резиновая фиговинка типа дополнительный брызговик с завода ну по крайней мере я так думаю потому что на спойлер не тянет так вот на нем вполне удобно стаканчики ставить =))

так с другой машины можно переоформть номера на другую, а для нового вида номеров их можно перевыпустить в цеху в харькове, мы так делали;)

при чем тут переоформить,машина новая,номера новые,старые номера стоят на старой машине... не загоняйся

ребятки вот собираюсь себе машинку приобретать скажите сколько именной номер стоит ?

ну хочу чтоб на номерах было V I O L E N T и мне приятно и знакомые сразу узнают

ой,дофига на самом деле... 7 букв...

Димокс решил номера "ХФ" заделать ?!

ну так кто скажет цену ? или дайте номер к кому можно обратиться

а то переться в гаи влом а бюджет уже сейчас готовлю

Вопрос.

Кто в курсе дела, номера типа АХ 88XY (2 любые буквы) относятся тоже к серии "блатных", или необходимо чтоб в сумме было число"21", тогда они будут "блатными"?

я имел ввиду номера типа: "8805", "8814", "1956" и т.п.

у меня 3891... тоже 21 в сумме...а что !?это тоже блатной номер?!ни копейки не давал:)

Я никак не пойму, в чем прикол, что в сумме 21, кому это нахуй надо:D я когда купил машину, даже и не обратил внимание на номер, за то три человека мне сразу сказали что у меня классный номер, в сумме 21:confused:ну этож надо с гранатой в голове быть, суммировать цифры в номере:іржач:
А можно, ведь, еще корни квадратные поизвлекать, и че нибудь там еще намутить:D

я имел ввиду номера типа: "8805", "8814", "1956" и т.п.

И что? или ты из тех кто верит в чудотворную силу числа 21 на номерах?:D Далеко не каждый гаец такие числа сосчитать сможет без калькулятора,тем более на ходу когда решает тормозить или нет авто:D

В чудотворную силу числа 21 я не верю, однако видел пару раз работников ГАИ, которые имеют на своих авто номера типа "1956", "1677", "7716", "3477", "7734" и т.п. Все-таки не похоже на простое совпадение чисел. Считают гайцы хорошо и быстро, особенно когда ИМ это нужно. Мне стало интересно, а серия "88XY" тоже к ним "внегласно" отностится?...

мы с другом брали себе в августе одинаковые номера YXXX с разницей в неделю . только он в харькове, а я в киеве. разница между столицей и первой столицей - 100уе

Останнє редагування:
у меня в сумме 22 получается...............

интересно сколько будет стоит 9921 номер ?

Назад
Зверху Знизу