Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
весной было так![]()
вот ты и папался ****ун
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весной было так![]()
я говорю о крутых номерах 0001, 5555 итд, а не о 8700, кот. 250грн стоят тдТоварищ, когда брал таз в автосалоне, так ему мэнэгер сразу вывалил прейскурант по номерам.![]()

я ж говорю, что весной 2010 было так как я описалЭто было летом 08года.Как ща , я не знаю

уже прикрыли лавочку. Можно купить номера, но выбирать нельзя, какие прийдут с киева такие и будут![]()
саня, дедд про номера на велики... с автономерами все в норме...
не *** дед, номеров типа ЗАЙЧИК еще пално 
при оформлении новой машины за номер типа АХ 60-70 КХ заплатил всего 100 гришек. Предлагали еще 00-ХХ "всего" за 200 баксов, вроде реально недорого, но я подумал, что толку от него 0, поэтому лучше пристроить 200 баксов с большей пользой.

три шестерки ваще должны бесплатно выдаватся,для особых

***ня на постном масле) неделю назад друган 0002 купил... точнее подарили)
это родич Гепы имхо ?

так с другой машины можно переоформть номера на другую, а для нового вида номеров их можно перевыпустить в цеху в харькове, мы так делали***ня на постном масле) неделю назад друган 0002 купил... точнее подарили)

когда машна в тюнинге как у тя, то бессмысленнонахуя крутые или красивые номера ваще? наоборот - номер должен быть такой шо *** запомниш. с дтп легче себацца![]()

главное, начинку нафаршировать, а обертка пусть и остается как на стокетюних фтопку

какой?ДЕДД где список?
Это те люди, кот. думают обо мне плохо, завидуют, желают мне зла и прочего негатива... По постам на хф ты поймешь кто эти людиты обещял список кого ты нехочеш видеть тут![]()

Это те люди, кот. думают обо мне плохо, завидуют, желают мне зла и прочего негатива... По постам на хф ты поймешь кто эти люди![]()

а ты хотел раскаяться перед мной и попросить прощения за все свои негативные поступки, адресованных в мой адрес?лана, отдыхай моряк![]()

а ты хотел раскаяться перед мной и попросить прощения за все свои негативные поступки, адресованных в мой адрес?![]()