Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: По чём крутые номера машин?

Плюс ещё 500 гривен доставка через новую почту(потому что лично в руки только в Киеве в одном СЦ выдают) и замена техпаспорта.

ПОДРАЧИВАЕШЬ НА ***ЛА ********ская ВАТА?

Ты ******* тупоголовый если считаешь что в луганской области все ******и, в Харькове ******ов ничуть не меньше. И эти выборы это доказали. А как мером жопкина коллаборанта выберут так вообще будет показатель.

ты паЦриот диванный поди за него и проголосуешь

вчера ставил на номера обновку. Были опции выбрать типа из бесплатных номеров, но "красивых" за 1к грн. Шевченко

Сейчас новые правила получать номера области, где регистрируешь машину.
Много людей оформляет номера в Одессе т.к. туда приплывают машины.
Какие в этом минусы или подводные камни ? Или пофиг вообще ?

вчера ставил на номера обновку. Были опции выбрать типа из бесплатных номеров, но "красивых" за 1к грн. Шевченко

за 1к грн можно именной купить

Многие думают, что подобные дешевые понты скрывают быдлячью сущность. А на самом деле, понты эту сущность только подчеркивают.

ну понты бывают и не дешевые, ну и есть фетиш у некоторых людей одинаковые номера на свой автопарк

Сейчас новые правила получать номера области, где регистрируешь машину.
Много людей оформляет номера в Одессе т.к. туда приплывают машины.
Какие в этом минусы или подводные камни ? Или пофиг вообще ?

кроме стоимости страховки, никаких. для киевлян будет выгодней :D

кроме стоимости страховки, никаких. для киевлян будет выгодней :D
Теперь страховка по месту жительства, а не регистрации авто, так шо наебать не выйдет

Теперь страховка по месту жительства, а не регистрации авто, так шо наебать не выйдет

ооо, ДУся привет, где ты была когда мы вакцинацию от короны обсуждали в обносках, там антипрививочники хотели привиться от короны ))
А точно так, насчет страховки и места жительства, а то я читал другое?

ооо, ДУся привет, где ты была когда мы вакцинацию от короны обсуждали в обносках, там антипрививочники хотели привиться от короны ))

А точно так, насчет страховки и места жительства, а то я читал другое?
Надо было меня позвать, вы слишком много сретесь в обносках по политическим темам, тошнит уже и так
А по месту жительства - это недавно внесли изменения, возможно, что ты не в курсе, потому что страховка не закончилась ещё

Народ, есть номер АХ0777.. почем его сейчас продать можно?

BI4445.. купили недавно за 12 в кассу и 10 мимо кассы :рл:

BI4445.. купили недавно за 12 в кассу и 10 мимо кассы :рл:
Заставил кто-то платить мимо?
Их просто не было в онлайн-базе
Восемь лет назад оформляла машину, хотела честно, без бегунка, вот этого всего. Но именно в тот момент уже две недели тупо лежали базы. Для всех, кто пришел с улицы. Это была первая попытка, ещё при викторфедорыче, навести порядок в МРЭО.
Времени у меня не было, окей, мне выдали бегунка, отдала я на тот момент уже 200. Дошли до номеров, сидит там такое квадратное ****о, *** в телевизор влезет и обсуждает с кем-то по телефону как ему сложно заправлять свой Прадо и жены Прадо. А жена плачет, шо на тракторе ездить не по масти. А тут я. Мне не надо семёрок, мне нужна комбинация любая из двух цифр. Моих цифр. Тело, продолжая обсуждать дороговизну топлива для Прадо, берет в руки кнопочную ноклу моего года рождения примерно и пишет мне там 1500. Ну я 200 отдала уже *** пойми за шо, вернее за то, шоб базы не висели. завалила, сказала "иди *****" и дай, шо есть.
Если в ближайшее время соберусь получать номера из списка, приглашу журналистов, шоб ни капли в рот, ни сантиметра в ****.
Но у этих тварей в онлайн базе ни одного интересного номера нет в харьковской области, магия, как есть :піп:

Восемь лет назад оформляла машину, хотела честно, без бегунка, вот этого всего. Но именно в тот момент уже две недели тупо лежали базы. Для всех, кто пришел с улицы. Это была первая попытка, ещё при викторфедорыче, навести порядок в МРЭО.
Времени у меня не было, окей, мне выдали бегунка, отдала я на тот момент уже 200. Дошли до номеров, сидит там такое квадратное ****о, *** в телевизор влезет и обсуждает с кем-то по телефону как ему сложно заправлять свой Прадо и жены Прадо. А жена плачет, шо на тракторе ездить не по масти. А тут я. Мне не надо семёрок, мне нужна комбинация любая из двух цифр. Моих цифр. Тело, продолжая обсуждать дороговизну топлива для Прадо, берет в руки кнопочную ноклу моего года рождения примерно и пишет мне там 1500. Ну я 200 отдала уже *** пойми за шо, вернее за то, шоб базы не висели. завалила, сказала "иди *****" и дай, шо есть.
Если в ближайшее время соберусь получать номера из списка, приглашу журналистов, шоб ни капли в рот, ни сантиметра в ****.
Но у этих тварей в онлайн базе ни одного интересного номера нет в харьковской области, магия, как есть :піп:

Вся система гнилая напрочь. Только массовые расстрелы спасут положение.

ну чувакам очень хотелось, чтобы у атласа были циферки как у gls :D

35479fd070d46c2f4da.webp

поэтому и пошли на условие "10к сверху официальных 12к и будет вам шо хотите" :рл:

Назад
Зверху Знизу