Заставил кто-то платить мимо?
Их просто не было в онлайн-базе
Восемь лет назад оформляла машину, хотела честно, без бегунка, вот этого всего. Но именно в тот момент уже две недели тупо лежали базы. Для всех, кто пришел с улицы. Это была первая попытка, ещё при викторфедорыче, навести порядок в МРЭО.
Времени у меня не было, окей, мне выдали бегунка, отдала я на тот момент уже 200. Дошли до номеров, сидит там такое квадратное ****о, *** в телевизор влезет и обсуждает с кем-то по телефону как ему сложно заправлять свой Прадо и жены Прадо. А жена плачет, шо на тракторе ездить не по масти. А тут я. Мне не надо семёрок, мне нужна комбинация любая из двух цифр. Моих цифр. Тело, продолжая обсуждать дороговизну топлива для Прадо, берет в руки кнопочную ноклу моего года рождения примерно и пишет мне там 1500. Ну я 200 отдала уже *** пойми за шо, вернее за то, шоб базы не висели. завалила, сказала "иди *****" и дай, шо есть.
Если в ближайшее время соберусь получать номера из списка, приглашу журналистов, шоб ни капли в рот, ни сантиметра в ****.
Но у этих тварей в онлайн базе ни одного интересного номера нет в харьковской области, магия, как есть