Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в Днепре видел "ХХХ 07" номер (Х - это буква)
смешно стало. ХХХ - это обычно порнуха, 7 - это в очереди? :)

Тему похожую нашел на lancer.com.ua. Там люди пишут свои номера (или то что им предлагали) и цены. Вот скопировал:

.. 0123 .. - 300 гр
II 0007 MI - 500 у.е.
АА 5554 .. - 1к. зелени
.. 9099 .. - 50
.. 9090 .. - 150
.. ХХХХ .. - (одинаковые цифры) - 2 тыс. у.е.
.. 3030 ... - 200 грн.
АХ 7779 АС - 300 баксов
АХ 7407 АО - 200 грн
АВ 1111 АН - 800$
... 0094 ... - 700 гривен

2 тыс. за номер... Блин это круто :)

II 0007 MI - 500 у.е. - не верю
В 2004 году цена на серию была 2-10 K$ в зависимости от близости к источнику получения

Наверно, тип имел в виду 5000 $

Может 500 куе? Все дорожает, блин...

В чём заключается крутость-в циферках? Я пацстулом!!!
Жлобство это не более, в Европе такой хернёй не занимаются. В Евпатории на престижном пляже "Планета" увидел немца,бумер с тремя 777 .Ну, думаю, какойто-немец "неправильный" - оказался "правильный" украинец- А.Димитренко, боксёр, у Здунека тренируется и бьётся за тот же клЮб что и Клычки когда-то .....Играл с ним в волейбол- прикольно играть с боксёром волейболисту, он многое выигрывал за счёт роста-шкаф ещё тот, а парень совершенно беспонтовый, молодчага...Нет понты были-777!!!!....

Останнє редагування:
В чём заключается крутость-в циферках? Я пацстулом!!!
Жлобство это не более, в Европе такой хернёй не занимаются.

Занимаются еще и как. Только там просто именные номера покупают.

в эмиратах, например, все номера состоят из 4 цифр, 3 цифры у родственников шейхов, один раз видел номер из 2-х цифр так полиция дорогу перегораживала для проезда этого авто

Нда..
Вот куда деньги мира уходят :-)))
Ща напущу "женсовет" на эту тему. Икнутся вам все маникюры и "модные джинсики" :-)))

мои 5 копеек:
Из истории...
В Москве за номера платили (сейчас не знаю) до 30 000$
В Харькове лет 6 назад 00xy или 00xx стоили 1000-1200$
буквы роли не играли. Позднее ХА стили дешевле чем ХК, но порядок цен оставался прежним.

Димокс, а такой вот номер - слабО сделать? :)

Посилання видалено

Вчера в Киеве видел номер ХХХ-ХХ тоесть там иксы написаны. А вообще есть смысл платить оптом. За ускорение оформления авто, номера и прочие прелести. Но не более 100 баксов.

А вообще лучшие номера это ХХХ ВР или просто ХХ

Вчера в Киеве видел номер ХХХ-ХХ тоесть там иксы написаны. А вообще есть смысл платить оптом. За ускорение оформления авто, номера и прочие прелести. Но не более 100 баксов.

Зачем далеко ходить, возле МРЭО на Шевченко постоянно стоит Лексус с именными номерами ХХХХХ - с иксами :)

Говорят начальник наш областной ДАЙцев...

Всё это - лоховство и крестьянство, на самом деле.

Наш народ хочет выделиться, но страх быть явно "не таким" безусловно побеждает.

Отсюда и лохотюнинг, и эта "тонироффка".

В принципе это же происходит и с номерами - выделиться охота, но надо чтоб как-то, якобы, "сложно". То есть у нас же бля, все непростые.

Вот когда кто-нить пробьёт и купит номер типа "да мне похуй ваши номера" - от тогда и заценим.

А так - ну пусть одни крестьяне плятят другим крестьянам за цифирки.

Думаю, это композиция в тему:D

Вкладення

• Lexus1.jpg
    Lexus1.jpg
    189.1 КБ · Перегляди: 738
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу