Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня советский есть 0505 :yahoo:

ну и шо, они же были честные, хоть и по знакомству:rolleyes:... но теперь мне в Харькове надо...

продал хорошему знакомому в Киеве по символической цене в 100 тугриков:rolleyes:

Останнє редагування:
а какие самые крутые считаются 7777 ?

я бы себе 0001 повесил, кто знает сколько стоят? :)

А что с 6666 не так? Проданы на 6 лет вперед?

а какие самые крутые считаются 7777 ?

я бы себе 0001 повесил, кто знает сколько стоят? :)

20 000 в кассу + 10 000 наликом, со слов людей в погонах:) Ну последняя сумма я так понял хотелка, но все равно +/- так.

А вобще всё это хуйня. Ну разве что прикольно именные типа Вася, Петя - нескучно, разнообразно и выделяться будешь:) И дешего.

"Да-да" сделай или "IDEA" )

А что с 6666 не так? Проданы на 6 лет вперед?

нет,они дешевле) типо все суеверные :пиво:

20 000 в кассу + 10 000 наликом, со слов людей в погонах:) Ну последняя сумма я так понял хотелка, но все равно +/- так.

скока бля? вы че,не гоните беса :іржач::іржач::іржач:

я считаю что чем более не запоминающиеся номера - тем лучше. можно где-то надрочить и съебнуть, а с номером 7777 или "Димон" тебя быстро запомнят. Все эти номера то лоховские понты, ИМХО :ги:

я считаю что чем более не запоминающиеся номера - тем лучше. можно где-то надрочить и съебнуть, а с номером 7777 или "Димон" тебя быстро запомнят. Все эти номера то лоховские понты, ИМХО
+1

гг.. во дал:)я думаю для гаишника именной номер означает "я сладкий клиент которому не жалко забашлять за любую хуйню" или "папа подарил машинку и номер а правил я не знаю" и таких они с удовольствием останавливают:)

Не правда. Езжу как на обычном (правда очковый) так на именном. Побарабану! Обычный помоемому чаще останавливают. Именной, может первые пол года пару-тройку раз останавливали и то, что бы пробить кто такой. Мне кажется даже наоборот, гэйцы могут у именников и посасать выхлопную трубу когда не того остановят.

В 2004-2007 г. ездил на ІІ....ОО номере. Так мягко сказать было пох на ПДД. В Киеве даже проезжал прямо к палаткам когда поморанчевые в палатках тусовались без единого пропуска!

Останнє редагування:
Гониво с этими номерами. Правда я и сам езжу с одной и той же комбинацией но она ни разу не модная ни зеркальная ни очковая, просто нравится.

По поводу остановок гайцами, заметил другое. На кадете и 323 мазде тормозили все, всегда, разговаривали грубо, просто отбирали доки и уходилои, приходилось или долго сидеть ждать или идти на их территорию. Когда купил селику, останавливали то же часто но в основном с улыбкой, часто шутки травили, спрашивали про мощность. И довольно часто пытались кинуть на радаре. Пересел обратно на 323 опять полный пздц, один гаец тупо остановил, сказал что нарушил, а на вопрос что, говорит, щас нарисуем что... На лексусе тормозили в основном по проекту *стоп перегар*, но то жеза пол года раз 10 было. Ниссан - ни одного стопа, ниразу... Пол года ездил на транзитах, потом неделю без номеров, часто мимо поста проскакивал с превышением в 2-2.5 раза, никто не остановил.
Вывод: покупайте блеать 350z :D

скока бля? вы че,не гоните беса :іржач::іржач::іржач:

Есть наказ МВС. Вот там ниже табличка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И постанова кабмину какая-то есть...

Все остальные типа: 1000, 5000, 1001.... и другие подобные красивые, симметричные, очковые и прочие - я так понимаю как обыкновенные знаки. То что за них тоже просят бабло - это развод, но тем не менее...

Летом предлагали 5055 за 300 у.е.
Раньше были 4554 достались бесплатно, за четыре года останавливали действительно редко, можно по пальцам посчитать количество раз. Х.з. С чем это связано ))
Сейчас вообще сосед по гаражу зарядил, что такие как у меня номера СБУшникам дают. Реально я ржал с этого)))

вчера видел джипер какой то кореец TTT 777 интересно скока он отавалил)

думаю гайцы просто так его не будут тормозить)

Летом предлагали 5055 за 300 у.е.
Раньше были 4554 достались бесплатно, за четыре года останавливали действительно редко, можно по пальцам посчитать количество раз. Х.з. С чем это связано ))
Сейчас вообще сосед по гаражу зарядил, что такие как у меня номера СБУшникам дают. Реально я ржал с этого)))

Все это лоховодство и разводняк))) Кто 300 баксов за симметричные отдает, кому за 500-800 грн. дают выбрать, а кому и бесплатно. Это такое дело...

вчера видел джипер какой то кореец TTT 777 интересно скока он отавалил)

думаю гайцы просто так его не будут тормозить)

:іржач::іржач::іржач:
Это обычный именной как и Аня, Катя, Вася и т.д.

Назад
Зверху Знизу