• Автор теми Автор теми navigation31
  • Дата створення Дата створення
Чтоб дома елка пахла её надо опрыскивать водичкой с распылителя.
Жена купила смереку карпатскую, сантиметров 50 в высоту, пушистая, с корнями, посадил в горшок 6 литровый, если до весны продержится то высажу в открытый грунт возле дома.

Свежая дает сок-смолы ,они и пахнут,а брызгать эффект на пол дня и то

Чтоб дома елка пахла её надо опрыскивать водичкой с распылителя.
Жена купила смереку карпатскую, сантиметров 50 в высоту, пушистая, с корнями, посадил в горшок 6 литровый, если до весны продержится то высажу в открытый грунт возле дома.

В квартире - две недели, и труп.
Очень сухой воздух.
Разве что, на ночь на балкон выносить, поливать и брызгать постоянно

Видите ли. Уж не знаю, откуда вы на ХФ, и кто вас воспитывал (76 - год рождения, что ли?), но мои родители праздновали со мной Новый год, а не Рождество. Ставили настоящую ёлку (специально выращенную для этого). И я буду своих детей воспитывать как сочту нужным, понятное дело.
И срал я на любое говно, которое лезет ко мне со своим ёбаным мнением. Хорошо, что мы тут все такие разные :)

Да сам он так и делает,просто работа у него такая,петябот,и гнать на совок,а сам напевает по ночам в подвале пионерскую песню и целует фото брежнева:D:D

Это Вы по бедности...
Ставить на Рождество живую ёлку в штатах принято даже при ковиде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По какой нахуй бедности?
Я 17 лет прожил в западной Беларуси, считай в лесу, в военном городке. За елкой ходил в лес с дружбаном, с третьего класса, каждый Новый год. Срубишь ель, а не сосну, а пока несёшь домой, встретишь ещё более пушистую, выбрасываешь срубленную и рубишь понравившуюся. По пять-семь елей за поход иногда вырубал...:рл: Сейчас, спустя несколько десятков лет, стыдно за такое своё поведение:збентежений:

Видите ли. Уж не знаю, откуда вы на ХФ, и кто вас воспитывал (76 - год рождения, что ли?), но мои родители праздновали со мной Новый год, а не Рождество. Ставили настоящую ёлку (специально выращенную для этого). И я буду своих детей воспитывать как сочту нужным, понятное дело.
И срал я на любое говно, которое лезет ко мне со своим ёбаным мнением. Хорошо, что мы тут все такие разные :)

Да мне вообще похуй, как тебя воспитывали и с кем ты и что праздновал.
Расскажи мне, кто такой Дед Мороз :D

В квартире - две недели, и труп.
Очень сухой воздух.
Разве что, на ночь на балкон выносить, поливать и брызгать постоянно

Опрыскиваю и поливают, жене так и сказал - купила головную боль, ею сейчас не дом украшать, а оберегать её на подоконнике с персональной светодиодной фито подсветкой, благо то что все это в доме есть, зимуют дома больше 50 кустиков острого перца. :D

Не хочешь не ставь,радуйся китай-елки с химикатов:yahoo:Те же пиндосы рубят и ставят живые ели :yahoo:и причем тут совковые традиции,да и что в них плохого? ты еще день хеллоуны скажи наш родной,ладно они ебнутые а мы?

А, так ты, говно ватное, теперь америкосов в пример ставишь?:D А 1 мая праздновать тоже из Америки завезли, кстати.
А ты внешний долг Америки видел?

Да сам он так и делает,просто работа у него такая,петябот,и гнать на совок,а сам напевает по ночам в подвале пионерскую песню и целует фото брежнева:D:D
:) Возможно.
Но помимо виртуальных титушков в сети дохренища неврастеников и шизоидов, которым агрессивная информационная среда рванула крышу.
Да и просто - троллей :)
Как-то, ещё в 2014м, когда у нас ещё не закрыли "одноклассников", на меня там вдруг напустился мой приятель, коего я не видел с 6го класса. Причём, на ровном месте. И пошёл верзти что-то в духе передовиц "Правды", только - в ключе злочынной влады и такэ... Я темп не поддержал, продолжая общаться спокойно. И через пару реплик он перешёл на вменяемый тон. Оказалось, он в прошлом бандит, сейчас рантье, сидит дома, воспитывает мелкую деточку и откровенно скучает. Ну и добирает драйву в сети.
А давеча ещё с одним патриотом пообщался. Еврей. В прошлом светило мехмата. Со слезами на глазах рассказывал, как его дети плели маскировочные сети для армии в школе... Но он всё решает, куда ему выгоднее свинтить - в Германию, или Израиль. И консультируется, как бы перевести заработанное в Украину так, чтобы наебать налоговую.
В общем, сколько патриотов, столько и трактовок патриотизма :незнаю:

И в любом случае, всех долбоёбов лучше сразу включать в список игнорирования. Жить спокойнее :)

А, так ты, говно ватное, теперь америкосов в пример ставишь?:D А 1 мая праздновать тоже из Америки завезли, кстати.
А ты внешний долг Америки видел?

а ты гавно пиндоское жирное и гмошное:іржач:

:) Возможно.
Но помимо виртуальных титушков в сети дохренища неврастеников и шизоидов, которым агрессивная информационная среда рванула крышу.
Да и просто - троллей :)
Как-то, ещё в 2014м, когда у нас ещё не закрыли "одноклассников", на меня там вдруг напустился мой приятель, коего я не видел с 6го класса. Причём, на ровном месте. И пошёл верзти что-то в духе передовиц "Правды", только - в ключе злочынной влады и такэ... Я темп не поддержал, продолжая общаться спокойно. И через пару реплик он перешёл на вменяемый тон. Оказалось, он в прошлом бандит, сейчас рантье, сидит дома, воспитывает мелкую деточку и откровенно скучает. Ну и добирает драйву в сети.
А давеча ещё с одним патриотом пообщался. Еврей. В прошлом светило мехмата. Со слезами на глазах рассказывал, как его дети плели маскировочные сети для армии в школе... Но он всё решает, куда ему выгоднее свинтить - в Германию, или Израиль. И консультируется, как бы перевести заработанное в Украину так, чтобы наебать налоговую.
В общем, сколько патриотов, столько и трактовок патриотизма :незнаю:

И в любом случае, всех долбоёбов лучше сразу включать в список игнорирования. Жить спокойнее :)

Согласен,инетобщение это лотерея в общении, либо тут в частности по жизни обиженные или просто еб..,вот и плескают злобу а в реальности ни звука ни пука

купил на конном возле Аваля за 200. метра 1,5 с длинными иголками. в других местах такие меньше чем за 350 не хотели отдавать. говорят вчера еще были в 1,5 дешевле, а сегодня проснулись

Один ты, чмо ментовское, все эти годы у бабулек по 20 грн. сшибал, за то что они петрушку с земли продавали...

Ебучий рот, дебил. Последняя фраза поста гонокрасноперого - так вообше песня.. Понимаешь, дегенерат, В УКРАИНУ бабло перевести...?:рл:

Вот нахуя ставить срубленное дерево? В чем смысл? Ну есть же красивые искусственные ёлки.

искусственные - (ИМХО) это бездушный кусок пластика, имитация жизни.

я надеюсь, Вы девушкам искусственные цветы не дарите?

если переживаете за природу, могу показать в змиевском районе погибший сосновый лес, где повысаживали густо, явно на вырубку на НГ. а потом почему-то оставили. они выросли метра на 2-3 и стали друг-друга душить, в результате все деревья стоят черные. а так бы и лес остался, и на новый год елки были бы.

искусственные - (ИМХО) это бездушный кусок пластика, имитация жизни.

я надеюсь, Вы девушкам искусственные цветы не дарите?

если переживаете за природу, могу показать в змиевском районе погибший сосновый лес, где повысаживали густо, явно на вырубку на НГ. а потом почему-то оставили. они выросли метра на 2-3 и стали друг-друга душить, в результате все деревья стоят черные. а так бы и лес остался, и на новый год елки были бы.

Ты в норковой шапке, как все совкодрочеры (типа, признак достатка:D) ходишь сейчас или в китайском бездушном трикотаже на голове?

Вот нахуя ставить срубленное дерево? В чем смысл? Ну есть же красивые искусственные ёлки.

Це всього лише дерево.
Он топлять дровами, жінкам постіно доарують живі-мертві квіти.
Не треба драматихувати зайве.

По темі.
350 грн 270см, пахне. Не кримка. Передмістя.

Блядь, бОльшая часть ёлок вырублена браконьерским способом.
Це не правда.
Більшість таки має бірки.
Ну і взагалі, вжеж 100500 разів обговорювали.
Ялинки що йдут на НР - вони з заказників, не з лісу, в лісі просто немає такої кількості малодих ялинок.
А в заказниках кожного року саджають на 20-30% більше ніж вирубають.

Те що вирубаюсть браконьєри - то на експорт лісу йде. Там великі сосни.

Це всього лише дерево.
Он топлять дровами, жінкам постіно доарують живі-мертві квіти.
Не треба драматихувати зайве.

По темі.
350 грн 270см, пахне. Не кримка. Передмістя.

Я при своём мнении:незнаю:
Ты тоже в норковой шапке?:D

Назад
Зверху Знизу