Возможно.
Но помимо виртуальных титушков в сети дохренища неврастеников и шизоидов, которым агрессивная информационная среда рванула крышу.
Да и просто - троллей

Как-то, ещё в 2014м, когда у нас ещё не закрыли "одноклассников", на меня там вдруг напустился мой приятель, коего я не видел с 6го класса. Причём, на ровном месте. И пошёл верзти что-то в духе передовиц "Правды", только - в ключе злочынной влады и такэ... Я темп не поддержал, продолжая общаться спокойно. И через пару реплик он перешёл на вменяемый тон. Оказалось, он в прошлом бандит, сейчас рантье, сидит дома, воспитывает мелкую деточку и откровенно скучает. Ну и добирает драйву в сети.
А давеча ещё с одним патриотом пообщался. Еврей. В прошлом светило мехмата. Со слезами на глазах рассказывал, как его дети плели маскировочные сети для армии в школе... Но он всё решает, куда ему выгоднее свинтить - в Германию, или Израиль. И консультируется, как бы перевести заработанное в Украину так, чтобы наебать налоговую.
В общем, сколько патриотов, столько и трактовок патриотизма
И в любом случае, всех долбоёбов лучше сразу включать в список игнорирования. Жить спокойнее