• Автор теми Автор теми navigation31
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
По Чём Елки?

По чем елки в вашем районе? Пушистые?Пахнут?Раньше брал в питомнике за Кулиничами ,цены 200-300 2м пушистые НО БЛЯТЬ не пахнут,видат давно срезают и запаха-смолы давно нет,Где купить взять ,срубить законно в питомнике свежую ?:yahoo:

)
fba5bf2s-960.webp

По чем елки в вашем районе? Пушистые?Пахнут?oo:

Купил на Конном. Но за Эпосом.
300 грн. Шикарная! Давно таких не ставил.
Где-то, 1.8 метра. Хотели 400, сказал, что хер им и согласились на 300. Ещё и упаковали.
Главное, покупать ее в ванной часа 2-3 в холодной воде.

Ну есть же красивые искусственные ёлки.
Не пахнут! А экстракт дюже дорогой.
побрызгай дезиком туалетным "хвоя"
И будет как в том анекдоте: точно кто-то насрал под елкой!
Главное - покупать ее часиков в 8 - 9 31-го числа. Как раз нарядить успеешь. Чего там наряжать? Гирлянда + блестки + десяток шариков.

Где-то, 1.8 метра. Хотели 400, сказал, что хер им и согласились на 300. Ещё и упаковали.

Спс

я за 350 купил ахуенно пышную, примерно 2,3м высотой

Начинается,а нахуя ты жрешь мясо,курицу:)

А, так ты ее потом планируешь сожрать?:D
Блядь, бОльшая часть ёлок вырублена браконьерским способом. С них государству не заплачено ни копейки, лесов становится меньше:рл:
Это тоже самое, что купить норковую шапку на зиму и в ней ходить.

Вот нахуя ставить срубленное дерево? В чем смысл? Ну есть же красивые искусственные ёлки.
:незнаю: а - дети?
Сегодня они получат искусственную ёлку, завтра перестанут верить в Деда Мороза, а потом? Искусственные бабы, мивина и соцсети вместо общения...
Нед.
Пусть хоть в детстве они получат настоящий Новый год. С ёлкой из лесу, подарками под той ёлкой, и всякой матьиво новогодней мишурой. Я думаю, это их сделает счастливее и добрее.

А, так ты ее потом планируешь сожрать?:D
Блядь, бОльшая часть ёлок вырублена браконьерским способом. С них государству не заплачено ни копейки, лесов становится меньше:рл:
Это тоже самое, что купить норковую шапку на зиму и в ней ходить.

питомники для этого и созданы ,кто там и где рубит,не знаю может и пару долбоебов в лесу срубили но это мелочь:yahoo:

Сегодня они получат искусственную ёлку, завтра перестанут верить в Деда Мороза, а потом? Искусственные бабы, мивина и соцсети вместо общения...
Нед.
Пусть хоть в детстве они получат настоящий Новый год. С ёлкой из лесу, подарками под той ёлкой, и всякой матьиво новогодней мишурой. Я думаю, это их сделает счастливее и добрее.

:клас::клас::клас:

Нед.
Пусть хоть в детстве они получат настоящий Новый год. С ёлобкой из лесу, подарками под той ёлкой и всякой маиво новогодней мишурой. Я думаю, это их сделает счастливее и добрее.

Правильно воспитанные дети знают, что вырубывать живые деревья в угоду развлекухе - дикость, правильно воспитанным детям не обязательно верить в такое хуй пойми что, как Дед Мороз ( ты кстати сам попробуй объяснить, что это такое:рл:) они знают Святого Николая и это можно хотя бы объяснить, кто он и откуда взялся.
В искусственных бабах, Мивине и соц. сетях плохое видят только рогатые упоротые ватники, вытирающие жопу газетами (соцсетями вытирать не удобно) и надрачивающие на кацапские совковые традиции:рл:

По чем елки в вашем районе? Пушистые?Пахнут?Раньше брал в питомнике за Кулиничами ,цены 200-300 2м пушистые НО БЛЯТЬ не пахнут,видат давно срезают и запаха-смолы давно нет,Где купить взять ,срубить законно в питомнике свежую ?:yahoo:

Чтоб дома елка пахла её надо опрыскивать водичкой с распылителя.
Жена купила смереку карпатскую, сантиметров 50 в высоту, пушистая, с корнями, посадил в горшок 6 литровый, если до весны продержится то высажу в открытый грунт возле дома.

Я думаю, это их сделает счастливее и добрее.
А жену? Вынос елки не за горами. Или пусть елка стоит не больше 5 дней, чтоб, сцуко, не засыпала квартиру и лестничную клетку :)

Правильно воспитанные дети знают, что вырубывать живые деревья в угоду развлекухе - дикость, правильно воспитанным детям не обязательно верить в такое хуй пойми что, как Дед Мороз ( ты кстати сам попробуй объяснить, что это такое:рл:) они знают Святого Николая и это можно хотя бы объяснить, кто он и откуда взялся.
В искусственных бабах, Мивине и соц. сетях плохое видят только рогатые упоротые ватники, вытирающие жопу газетами (соцсетями вытирать не удобно) и надрачивающие на кацапские совковые традиции:рл:

Не хочешь не ставь,радуйся китай-елки с химикатов:yahoo:Те же пиндосы рубят и ставят живые ели :yahoo:и причем тут совковые традиции,да и что в них плохого? ты еще день хеллоуны скажи наш родной,ладно они ебнутые а мы?

Видите ли. Уж не знаю, откуда вы на ХФ, и кто вас воспитывал (76 - год рождения, что ли?), но мои родители праздновали со мной Новый год, а не Рождество. Ставили настоящую ёлку (специально выращенную для этого). И я буду своих детей воспитывать как сочту нужным, понятное дело.
И срал я на любое говно, которое лезет ко мне со своим ёбаным мнением. Хорошо, что мы тут все такие разные :)

Назад
Зверху Знизу