вчера в частном секторе ко мне пришел человек прямо на порог(минуя запертую калитку и собаку!) и тарабанил в стекло...Жена в истерике сбросила меня с кровати на встречу к нему... Поэтому человек с порога,под угрозой опиздюливания был выкинут за калитку,затем с него были стребованы документы-было показано удостоверение,где какой то ФЛП такой то и печати хуй пойми кого... на вопрос-ты кто вообще? он ответил-есть в Харькове техносервис на чеботарской и он типа оттуда(ничем это не доказал), затем на вопрос-какое юридическое основание на проверку? показал заготовленную брошюрку с заготовленной страничкой, с заготовленной подчеркнутой фразой про запрещение какой то там эксплуатации, на вопрос об официальной квитанции дал затертую,желтую туалетную бумажку с реквизитами,где ручкой вписал мою фамилию и цену в 100грн(откуда ,кстати она была взята???), В итоге при закрываемой мною калитке все вопрошал-когда я заплачу и дам ли ему свой телефон, на что я ничего не ответил, ибо был уже далеко... Платить ничего не собираюсь,пока точно не пойму-может ли мое представительство харьковгаза отключить без его бумажки газ?