Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По частному сектору пошли печники проверять дымоходы. Нужно или нет?

• Автор теми Автор теми На
  • Дата створення Дата створення
У нас ходил печник. Был послан нах. Через несколько дней еще пошли печники. Я им говорю - так приходили же недавно! А они - то какие-то мошенники! Были посланы туда же

Прошли мимо,т.к. были посланы соседями. Кстати, на сайте 104 есть перечень организаций,которые могут что либо проверять, и то по обращению граждан!

К знакомым пришли какие то борзые печники. Начали хамить хозяйке и закономерно получили пизды. Обошлось админкой. Короче вывод - надо пиздить мошенников. Печников я отношу к категории мошенники.

Епти, ещё и пиздить
А накуй? Просто нахуй да ивсе

Не впускать...ибо они ничего не решают...

вчера в частном секторе ко мне пришел человек прямо на порог(минуя запертую калитку и собаку!) и тарабанил в стекло...Жена в истерике сбросила меня с кровати на встречу к нему... Поэтому человек с порога,под угрозой опиздюливания был выкинут за калитку,затем с него были стребованы документы-было показано удостоверение,где какой то ФЛП такой то и печати хуй пойми кого... на вопрос-ты кто вообще? он ответил-есть в Харькове техносервис на чеботарской и он типа оттуда(ничем это не доказал), затем на вопрос-какое юридическое основание на проверку? показал заготовленную брошюрку с заготовленной страничкой, с заготовленной подчеркнутой фразой про запрещение какой то там эксплуатации, на вопрос об официальной квитанции дал затертую,желтую туалетную бумажку с реквизитами,где ручкой вписал мою фамилию и цену в 100грн(откуда ,кстати она была взята???), В итоге при закрываемой мною калитке все вопрошал-когда я заплачу и дам ли ему свой телефон, на что я ничего не ответил, ибо был уже далеко... Платить ничего не собираюсь,пока точно не пойму-может ли мое представительство харьковгаза отключить без его бумажки газ?

пока точно не пойму-может ли мое представительство харьковгаза отключить без его бумажки газ?
Какие проблемы могут быть сейчас с поиском информации? Заходите на сайт 104 и задаете вопрос: кто такие "печники", имеют ли право эти "печники" проводить платные плановые проверки дымоходов, обязаны ли Вы допустить их к этой проверке и что будет в случае недопуска.
На все мои вопросы получал официальный, мотивированный ссылками на законодательство, ответ в течение двух-трех дней.

Какие проблемы могут быть сейчас с поиском информации? Заходите на сайт 104 и задаете вопрос: кто такие "печники", имеют ли право эти "печники" проводить платные плановые проверки дымоходов, обязаны ли Вы допустить их к этой проверке и что будет в случае недопуска.
На все мои вопросы получал официальный, мотивированный ссылками на законодательство, ответ в течение двух-трех дней.

и шо там, в двух словах?

и шо там, в двух словах?
У меня были вопросы на другие темы: по оплате, по расчетам норм и т.д.
По "печникам" - все всё знают, но прикидываются, что ничего не знают. :)
Эту тему не хочу обсуждать, уже жевано-пережевано сто раз.
Гугл всем в помощь.

У меня просто не работает звонок на улице. Кнопка есть, а провода никуда не идут. Газовая контроллёрша знает мой номер, когда ей надо - звонит. Показания счетчиков на газ, воду и электричество передаю через инет. Периодически ходят какие-то люди по улице, стучатся в хаты. Я с ними не общаюсь....

хорошее дело засрали мелкой коррупцией....
когда в области какая-то семья дохла от угарного газа, нас в харьковгазе собирали с обеда и лекцию по ТБ читали.. обычно дохло по 2-3 человека сразу..
эта ж проверка не для тех кто понимает зачем это - у них и так все хорошо.. проверка как раз для тех кто не понимает или понимает неправильно..

когда в области какая-то семья дохла от угарного газа, нас в харьковгазе собирали с обеда и лекцию по ТБ читали.. обычно дохло по 2-3 человека сразу..
эта ж проверка не для тех кто понимает зачем это - у них и так все хорошо.. проверка как раз для тех кто не понимает или понимает неправильно..

какая такая проверка? Деньги на карман сдирают. С тех, с кого можно содрать. Никто ничо при этом не проверяет. Если семья умрёт от угарного газа, те жулики не сядут.

ну теоретически чтоб вам разрешить включить котел должен кто-то с лицензией проверить а все ли у вас в порядке с дымоходом и вентиляцией.. и дать бумажку.. и без этой бумажки газовщики должны отрезать газ и не пущать...
но мы ж в Украине живем.. одни не пускают, другие берут деньги и не проверяют, третьи газ дают.. а трупики такие веселенькие, то баба с двумя дочками, то еще...

:клас:
У меня даже звонка на калитке нет.
Правда суки краску поцарапали, постоянно кто то шкрябается в калитку на протяжении дня :іржач:

шкрябающихся сильно дисциплинирует камера видеонаблюдения, или хотя бы муляж камеры.

По частному сектору пошли печники проверять дымоходы. Нужно или нет?
Это обязательно получить у них АКТ проверки? Можно ли отказать в проверке? Законны их похождения?
Что это? кто это "ПП "ТЕХНОСЕРВИС"?
если просто послать, что будет?

ничего не будет - посылайте на хуй

Всегда можно сказать "Буквально вчера уже проверили". И на этом всё :)

Вы с какой луны свалились? Уже больше 30 лет наблюдаю этих горе-проверяльщиков с улицы Чеботарской, если на них понадеяться то действительно угореть недолго - он ворону в дымоходе не замечает, да и не заглядывает туда.
Вообще с этой лицемерной насквозь коррумпированной заботой о безопасности населения пора завязывать и разогнать их к х#ям

та у нас тоже кино.. две конкурирующие фирмы.. одна не знает что вторая уже прошлась.. но смысл то от этого не меняется..

Вообще с этой лицемерной насквозь коррумпированной заботой о безопасности населения пора завязывать и разогнать их к х#ям
Абсолютно правильно. Запретить использование газа физическим лицам и разогнать все контролирующие конторы. :D

вчера в частном секторе ко мне пришел человек прямо на порог(минуя запертую калитку и собаку!) и тарабанил в стекло...Жена в истерике сбросила меня с кровати на встречу к нему... Поэтому человек с порога,под угрозой опиздюливания был выкинут за калитку,затем с него были стребованы документы-было показано удостоверение,где какой то ФЛП такой то и печати хуй пойми кого... на вопрос-ты кто вообще? он ответил-есть в Харькове техносервис на чеботарской и он типа оттуда(ничем это не доказал), затем на вопрос-какое юридическое основание на проверку? показал заготовленную брошюрку с заготовленной страничкой, с заготовленной подчеркнутой фразой про запрещение какой то там эксплуатации, на вопрос об официальной квитанции дал затертую,желтую туалетную бумажку с реквизитами,где ручкой вписал мою фамилию и цену в 100грн(откуда ,кстати она была взята???), В итоге при закрываемой мною калитке все вопрошал-когда я заплачу и дам ли ему свой телефон, на что я ничего не ответил, ибо был уже далеко... Платить ничего не собираюсь,пока точно не пойму-может ли мое представительство харьковгаза отключить без его бумажки газ?
Все газы (харьков, обл, 104е газы...) давным давно оплатили походы этих печников. Так как не имеют право поставлять газ потребителю без проверки на исправность дымовыпускной системы (во я написАл..) дымоходов, в общем.
а то что печники впаривают свои бомажки за соточку- так без лоха и жизнь плоха.
И да, отоп. сезон кабы заканчивается. это печники себе на пасху колядуют. всегда весной дважды посылаются на хуй. Осенью- один раз посылаются туда-же.

Назад
Зверху Знизу