Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По БАДам: за и против

• Автор теми Автор теми Barbosan
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение, известность БАД объясняется:

• Реально полученными положительными результатами применения

Голосів: 6 27.3%
  • Реально полученным отсутствием результатов применения при реально потраченных деньгах

Голосів: 2 9.1%
  • Реально огромными потраченными бюджетами фармкомпаний на продвижение БАД

Голосів: 4 18.2%
  • Очевидной слабостью современной медицины: прописывание определенного списка лекарств при одинаковых

Голосів: 3 13.6%
  • Вечной тягой человека к панацее

Голосів: 8 36.4%
  • Не задумывался, соседка порекомендовала - ей помогло

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Эвона как Вы быстро меня раскусили :eek: Признайтесь, Вы человек Regna?
Любимая ученица? Откуда в Вас такое узнаваемое умение видеть человека насквозь? Я же знаю - это его почерк ;)
Хорошо, давайте начистоту. Вы мне тут морочили голову несколько дней подряд. В общей сложности часа 3 чистого времени.
За это время, я бы успел отоварить порядка 10 человек ( 18 минут на один мозг). А на Ваш ушло 3 часа. И Вы не купили ничего! пока :)
Лапушка, разве это справедливо?
Я выслал Вам в личку каталог - выберите хоть что-то, пожалуйста. Знаете как нас наказывают за отсутствие клиентов? Это не то, что у Вас с Учителем клиента нашел - и доишь его полгода.
Нам каждый день кассу давай!

понятия не имею с кем вы меня пытаетесь сравнить, на счет 3-х часов - переборщили, у меня в этой теме пару постов ( банально не смогла пройти мимо и высказала свое "фе" в адрес БАДов)
Надеюсь это вы шутите.

на счет 3-х часов - переборщили, у меня в этой теме пару постов
Для настоящего сетевика само присутствие человека с гривней в кармане - уже провокация.
Вы же были на форуме, читали посты, как-то реагировали. Пара гривен в кармане тоже, думаю, присутствуют. Я так рассчитывал на Вас, надеялся, верил :(
Тем более на люцерну сейчас НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! :yahoo:
Я там обвел вам красненьким в каталоге.

brac, все понятно с вами, батенька ))) если с вами не согласны, значит, сразу же, человек Regn'а. Браво! Железная логика! :D

brac, все понятно с вами, батенька ))) если с вами не согласны, значит, сразу же, человек Regn'а. Браво! Железная логика! :D
Вы как всегда правы! До Вашего поста мне со мной не все было понятно. Но теперь - другое дело! Все стало ясно как божий день. :клас:
В знак благодарности шлю Вам в личку каталог товаров для здоровья с Рождественскими скидками :клас::клас::клас:
Там, где предложение ограничено - тоже красненьким обвел.
Для своих берег... :love:3:

Останнє редагування:
А что ж не прислали? :D я так ждал :D

А что ж не прислали? :D я так ждал :D
Ну-ну-ну, не надо кокетничать. Неужели на Вас так повлиял крем для кожи вокруг глаз, который Вы заказали?
Запомните, Regn, взгляд гипнотизера должен быть роковым, как у загнанного животного, которому нечего терять.
Конечно, если кожа век будет нежна как попка младеца, то какое же уважение такой взгляд может вызвать даже у себя самого?
Давайте я Вам "Каскара саграда" подгоню. Это слабительное 9-го поколения. Если после приема в радиусе 20 метров не окажется туалета, то у любого взгляд станет такой как нада! :клас:
Гарантирую. Но там без скидок.

А у вас остались капсулы "Непиздина"? Если да, выпейте парочку, за маму, за папу ))

А у вас остались капсулы "Непиздина"? Если да, выпейте парочку, за маму, за папу ))
Вашим пациентам подойдет "Вротмненоги" в качестве прекурсора.

Признаю, Ваша презентация сильна :yahoo:

Останнє редагування:
3.Откуда отрыли вещество теополифенол? Есть ли какая-нибудь документация по данному веществу?
По полифенолам информации валом. Приставку тео-, надеюсь, можно не комментировать?))

ЗЫ. С удовольствием прочел всю тему.
БАДы полезны уже тем, что даже разговор о них значительно продлевает жизнь - так я, не побоюсь этого слова, ржалъ!
:)

• Це лайк!
Реакції: brac
Элджернон, ну тогда предоставьте мне информацию по теополифеноле. Только не узкоглазую, а научную. Пожааалуйста.

Regn, был бы рад предоставить вам дополнительные сведения по данному вопросу, однако наложенные ограничения (использование исключительно предложенного варианта написания термина, обозначающего группу веществ) не позволят мне этого сделать, о чем я, поверьте, глубоко сожалею...))

Все же, если отвязаться от некорректного словообразования, то поиск по запросу полифенолы будет результативен, я гарантирую это))
Смелое же допущение, что производитель использовал чайные листья в качестве источника сырья, полагаю, имеет определенные шансы быть верным.

То что полифенолы в чае есть это-то я знаю :D само название теополифенол откуда взято? Из-за того что tea - чай? Написали бы уже просто полифенолы, ну или какой-то там кислотой это еще называется(название забыл, давно читал). Но даже не в этом суть. Суть в том какие свойства прилагаются к этому самому полифенолу в содержании с морковкой ))) Это как это так? "Разрушает вирусы ВИЧ" и "Подавляет меланому". Хоть один случай есть такой когда чаек с морковкой лечил ВИЧ и меланому? Не думаю.
Хоть бы не позорились с такими предписаниями. Написали бы уже, что просто полезно для здоровья, что поддерживает иммунитет, ну и тд., то что нормально в биодобавках (то что поддерживают иммунитет я знаю). Понимаете ли, Элджернон, есть такая вот "батва". Если человек шибко внушаемый, то "успешные бизнисьмены" скажут ему, что при серьезной болезни не нужна операция. Он в это поверит и начнет пить чаек с морковкой в капсулах и помрет. Естественно закон у нас дырявый и ничего милиция не докажет т.к. официальных рекомендаций нет, та и не имеют права бизнесмены на какие-либо рекомендации, закрыли бы их давно.
Ладно... видел я еще такой случай. Когда именно врач официально советовал бады, как послеоперационное восстановление иммунитета - тут уже никто и не спорит.
Главный вопрос таков: Зачем предписывать бадам несуществующие свойства?

Хоть один случай есть такой когда чаек с морковкой лечил ВИЧ и меланому? Не думаю.
Чисто софистически - при применении подобных препаратов кол-во больных меланомой (СПИДом etc) уменьшается.
! Для протокола - это был черный юмор с изрядной долей цинизма (оговорка сделана на случай прочтения вышеизложенного тезиса легковнушаемыми индивидами).

Главный вопрос таков: Зачем предписывать бадам несуществующие свойства?
Все врут, Regn. Постоянно. Чему удивляться?

ЗЫ. В том числе и об иммунитете :угу:

Ну правильно... я об этом говорил ранее, что если бы не написали, что лечит ВИЧ, то продавалось бы хуже... Единственное... кем же быть надо, чтобы поверить в такой бред.

Чисто софистически - при применении подобных препаратов кол-во больных меланомой (СПИДом etc) уменьшается.
! Для протокола - это был черный юмор с изрядной долей цинизма (оговорка сделана на случай прочтения вышеизложенного тезиса легковнушаемыми индивидами).

Все врут, Regn. Постоянно. Чему удивляться?

ЗЫ. В том числе и об иммунитете :угу:

Объективности ради, коллега, стоит сказать, что ни о каком ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИИ и СПИДА речь в описании препаратов вообще не идет.
Говорится "Применяется при .... а также у раковых больных с целью снятия интоксикации" и "мощный антиоксидант для общего укрепления здоровья, профилактики и лечения лучевой болезни, а также в период радиотерапии; при онкологических заболеваниях..."
Это как раз то одно из самых бесчеловечных "белых пятен" отечественной медицины, которое заставляет профессиональных онкологов, которые заболели сами, отказаться от лечения некоторых видов рака у себя вообще.
Называется эта огромная оставленная без внимания сфера - ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.
Наш уважаемый неученый оппонент может не знать термин "паллиативное лечение", но уже пытается снискать лавры непримиримого правдоборца на этой ниве.
Думаю, все мы далеки от максимализма и вполне уместно использовать градацию "опасная ложь", "ложь во спасение" и т.д.
Так вот, при всем неуважении к агрессивному маркетингу, в описаниях препаратов, которые с его помощью продвигаются, все же говорится о РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ХИМИОТЕРАПИИ, ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ, т.е. изначально человек ориентируется на вполне официальные методы лечения.
Которые, к сожалению, пока не могут похвастаться сколь-нибудь ощутимым преимуществом ни для качества жизни, ни для кошелька родственников пациента.
Так что же предлагает взамен наш негодующий правдолюб? НИЧЕГО!
Не будучи хоть сколь-нибудь компетентным в теме он даже пытается обломать врачебный прикол с плацебо, безжалостно развенчивая любые приемы "лжи во спасение".
Зачем ему это нужно?
Только что я вместе с читателями убедился в мудрости поговорки " в каждой шутке есть лишь доля шутки". То, что было лишь стебом с моей стороны в начале темы сейчас приобрело вполне осязаемые формы.
А именно - думаю, Regn пришел в тему чтобы урвать свой шмат внушаемых людей, попавших в беду, зомбировать и "завязать" их на себе, создав руками скептиков использования БАДов, врачей, в том числе ореол борца за истину не будучи
- ни врачом
- ни дипломированным психологом
- ни человеком, сведущим в народной медицине
- ни просто, извините, образованным человеком.
Боюсь, что вся его эффективность заключается в безвыходном положении его "пациентов".
ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЛОЖЬ ОПАСНЕЕ? - уважаемые читатели.

Уважаемый, по образованию я педагог-психолог. Мне этого достаточно. В подтверждение эффективности моей работы будет записано видео, которое я позже буду размещать в платной теме.
Вот, пожалуйста КОПИЯ одного из описаний бадов. Написано не "применяется при", а именно описание ПРЕПАРАТА. Это Икан Тяньши:
Общеукрепляющее средство, улучшает снабжение кислородом всех органов и тканей, в том числе сердечную мышцу, мозг. Это повышает выносливость человека, в первую очередь в условиях кислородного голодания или при проживании в экологически неблагоприятных районах.
Улучшает обмен веществ, снижает уровень сахара и жиров в крови, уменьшает тромбообразование в кровеносных сосудах, повышает синтез белков и способствует регенерации клеток печени. Сапониныгиностемии (84 вида) являются хорошим адаптогеном, поэтому снимают усталость, бессонницу, истерию, депрессию.
Повышает иммунитет, ингибирует рост и возникновение раковых опухолей.
Разрушает вирусы иммунодефицита человека (ВИЧ).
Сапонины обладают противовоспалительным и обволакивающим действием на слизистую оболочку пищеварительной системы.

Применение Икана:

для подавления онкологических заболеваний легких, шейки матки, печени, даже меланомы (на ранних стадиях ингибиция от 20 до 80 %);
оказывает благотворное влияние при сахарном диабете, повышает физическую выносливость;
для снятия стресса, при истерии, депрессии, бессоннице, синдроме хронической усталости;

Ни о каких "применяется при" тут нету и речи. Может в каких-то других и есть, но именно в этом нет.
А вы видимо настолько образованный, что не слушаете даже докторов наук, которые вполне согласны с тем, что все эти бады не более чем самообман. Ни один нормальный врач сейчас не посоветует пить ничем не проверенные препараты.
Что я предлагаю? Я предлагаю не страдать фигней и лечится по-нормальному, а не тратить огромные деньги на то, что имеет весьма приблизительный эффект.
То чем я вас задел - понятно :D мешаю вам зарабатывать на этих самых бадах. Ну это нормально, что вы беситесь, да только я могу предоставить доказательства того, что помогаю людям гипнозом, а вот результаты вашей псевдотерапии не подтверждены ничем. До сих пор вы у большей половины народа считаетесь шарлатанами, и ничего удивительного т.к. оно так и есть.
В общем, brac, тут все всё поняли: чем вы торгуете, как вы торгуете и зачем вы торгуете. А ответ прост, все разрекламированные биодобавки, это всего-лишь очередная фальсификация буржуев для выманивания денег с бедного населения.
Скажите. Вы берете деньги за результаты лечения или за то что спихнули капсулы? Я думаю второе. А вот я за свою помощь, беру исключительно по результату и это, как минимум, ФАКТ моей помощи, иначе я бы просто остался без какого-либо заработка. Помогаю я людям при алкоголизме, курении, переедании и прочих привычках. Такое сфальсифицировать невозможно. Тут либо помог, либо не помог. В гипнозе, уважаемый brac, я понимаю, уж будьте уверены, по-больше вашего причем намнооого больше. Так что кидаться необоснованной грязью здесь, уважаемый, не идет вам на пользу. Единственные, кто могут судить о моей компетентности в определенном деле, это те, которые работали со мной(т.е. мои клиенты). Объективности у ваших словах маловато т.к. меня вы знаете исключительно по моим постам в Интернете. Единственное, что вы доказали большинству присутствующих здесь, так это то, что бадам верить нельзя :D
Всего наилучшего.

Останнє редагування:
Уважаемый, по образованию я педагог-психолог. Мне этого достаточно. В подтверждение эффективности моей работы будет записано видео, которое я позже буду размещать в платной теме.
Вопрос в другом - достаточно ли этого для ведения медицинской деятельности. Вас нормативными актами прессануть или сами понимаете на каких Вы правах собираетесь работать?
Лично для меня, как и для многих людей с высшим образованием в теме, Вашего образования явно недостаточно в виду обилия не опечаток, не описок, жаргонизмов или неточностей, а именно грамматических ошибок.
Вот когда оплатите тему, увидите, что вести я себя стану гараздо скромнее. Точнее никак не буду себя вести. Я туда просто не буду заходить.
Скажу больше. Я с нетерпением жду размещения Вашей платной темы. Это будет хорошим тестом для объективной оценки уровня медицинской темы ХФ в целом и для оценки движущих мотивов господина модератора в частности.
Так вот, Reng, если Ваша оплаченная тема будет размещена в разделе "Медицинские услуги", то натянут по самые помидоры обоих, не сомневайтесь. Модератор понимает, что больше уже ничего делать не нужно, сделано им вполне достаточно , и это не составит никакого труда.
Исключительно из чувства справедливости, так бездарно разыгрываемого тут Вами.

А вот я за свою помощь, беру исключительно по результату и это, как минимум, ФАКТ моей помощи, иначе я бы просто остался без какого-либо заработка. Помогаю я людям при алкоголизме, курении, переедании и прочих привычках. Такое сфальсифицировать невозможно. Тут либо помог, либо не помог. В гипнозе, уважаемый brac, я понимаю, уж будьте уверены, по-больше вашего причем намнооого больше.
Не рановато рекламку впендюрили? Денюжку нужно еще и по-белому отщелкать, уважаемый ;)

Аяяй, brac :D А покажите-ка мне, родной, закон согласно которого гипноз запрещено использовать всем кроме врачей )) А нету такого закона т.к. нету действий, которые были бы предписаны, как гипноз по причине отсутствия единой общепризнаной методики. Например, классический гипноз имеет одну структуру(указательную), Элмановский (педагогическую), а Эриксоновский, так и вообще возможно классифицировать как разговор из соседом т.к. как таковых команд там нету вообще :D
В случае, если запрещать гипнологию, то следовательно необходимо запретить и его ответвления т.е. НЛП (которое применяют психологи), средства маркетинга (методики скрытого гипноза) ну и тд. и тп.
Второй аргументик. А знаете ли вы, уважаемый, что некоторые из величайших гипнологов небыли врачами. Тот же Дэйв Элман был обычным радиоведущим. Гипноз применял, но естественно на медикаментозное лечение права не имел - все совершенно справедливо.
Третий аргументик. Существуют современные известные на все страны бывшего СНГ, которые к врачам отношения так же не имеют, например, известнейший гипнолог Пирогов. Учился гипнозу у врачей, но сам врачем не является. (занимается этим на весь Интернет, если не ошибаюсь, лет 7 уже. Выучил на это Геннадия Ильина, является близким товарищем Евтушенку Виталию Григорьевичу, из Днепропетровска). Писал литературу по методикам гипноза, а так же видеолекции, которые имеют огромнейшее количество просмотров.
Четвертый аргумент. Часто, используя гипноз, это слово не говорится вообще, во избежание страха и сопротивления клиента.
Пятый аргумент. Накатали жалобу :D ай молодца. Сразу видно, что бесишься от того, что сказать нечего. Ну это нормально... :D то куда и как я собираюсь размещать, вы увидите уже после самого размещения, уточнять пока что ничего не стану. А вот вас самого притянули за уши однажды, за сайтик, если не ошибаюсь )) Говорите, что без рекламы, а на сайтике рекламка-то присутствует :D
В общем... как я уже говорил, тут все всё поняли, и поверьте... не у вашу сторону мысль народа. Вот не верят они вам, не верят и всё, а если не верят, значит есть на то основания. Правильно? =)

VF, а как бады продаются? Именно так. Амвэй, Тяньши, Коралловый Клуб, Форест, Доктор Нона и прочее и прочее, все это финансовые пирамиды, которые, как они говорят, торуют "добавками к пище", которые "Разрушают ВИЧ".
Тут brac кулаком в ***** и тролльными-методами защищает эти самые бады, начал вопить, что мол "... ля-ля-ля вы вообще никто. Что мол даже образования у вас нет..." :D А как посмотришь на этих "бизьнисьменов" так слезы на глаза, там вообще люди такие, что порой ПТУ не заканчивали, но зато прочитали объявление на столбах: "Стань богатым без образования". Вот они и стают "богатыми" заплатив перед этим 300 баксов. :D
Профессиональные шарлатаны :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу